快速注册|找回帐号|登录帮助

2316| 5

发的感慨<个人意见>

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老实说,自从或多或少踏入这个圈子以来,也慢慢接触了一些人,也渐渐了解了他们的一些想法和态度。我不知道别人是怎么看的,但我是这么认为的。

在还未决定进入圈子时就听一些有经验的人说,这个圈子很乱,中年大多都比较花心,结了婚的给不了你全部的爱,不结婚的让你觉得没有稳定性,总之进来了就注定要被伤害。

我曾经犹豫过,就算是现在我也不知道我算不算是真正进入了圈子。我是害怕的,没有爱就没有被伤害。但我总是希望能找到一份真正属于我的感情。

中年花心,或者是他们在这个圈子里摸爬滚打了数十年甚至几十年了吧,渐渐看淡了一些东西,甚至是情感,所以他们渐渐的追求性而不是情,甚至发展到越来越泛滥的一夜情。当然这也包括一些年轻人。我不是一个一夜情的狂热追求者,所以当我在群里看到一条接一条的“有激情的吗?”等等类似的信息时我都不知道该说什么,但我知道我的内心是极其反感的!我要的是情感,即使有人说圈子里没有情感二字可言,就算这样我也不会去做419,那跟嫖娼有什么区别?把自己买了,得到的仅仅只是那点少得可怜的肉体愉悦,而过后是更大的心里空虚。

至于结婚不结婚,我想这已经成为一种固定模式了。你要找中年,在他们那个年代,不结婚那是不太可能的,就算自己不愿意那也是被逼的没办法了,于是就小心翼翼的经营着那份本不希望的感情,他们的内心还是渴望有属于自己的一份真正想要的感情的。不结婚的很少,大多数以离异的居多,不管是结了婚的还是没有结婚,还是离异的,我都不太看重,因为我本身看重的就是两个人的感情。找一个结婚的要委屈自己,有时候爱一个人就应该去牺牲和奉献,只要他幸福就可以,但自己内心的伤感又有多少人知道??既然结了婚的容易被忽视那就找不结婚的,那么就没有了家庭的牵绊,可这样也就意味着不需要付出责任,他大可以找一个扔一个,这就两人的感情带来了极大的不稳定性。

算起来通过网络接触已经差不多半年了,发现最多的还是很多中年都把性看的比爱重,没有性那就谈不上爱。刚开始那时候就遇到了一个,我不知道他是怎么想的,因为我们只聊了不到二十句,很明显他是害怕了。一开始我们互相询问了一些自身情况,然后我就身边问了句:“你结婚了吗?”很自然的一个问题,他就警惕了,就好像我要破坏他的家庭似的,他问我是干什么的。我已开始就告诉他了我是一个普通的大一学生,他不相信,就好像我是一个什么人似的,不管我怎么说他就是不相信,不相信就算了我有必要骗他吗?相互又不认识。他语气强硬了“你去找别人吧。别来找我。”我就好笑了,不要别人找你那你出来找什么?找激情?看样子他很在乎家庭问题,那就给我乖乖呆在家里,陪陪老婆孩子,别出来鬼混,吃里扒外!!

聊过的人不少了,很多一上来就问你是1还是0?你做过吗?你JJ大吗?等等一些问题,迫不及待的赤裸裸的直切主题,一看就知道是玩玩就扔的,有意思吗?做过又怎么样?没做过又怎么样?JJ大又怎么样?找不到就回家用黄瓜插自己吧!!Fuck!这些人聊一次就忘了,记着干嘛?说不定一转头他早就把你忘了,No,不是说不定,是肯定!!是不是中年都这么色?

这几天一直在看小说,很伤感的那种,看着会有同感的那种,虽然多少有点伤感和现实,但至少社会就是这样子的,有情人终成眷属的毕竟不多。我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候是真的不爱你了。既然你已经有另一个比我更重要的人,那我就离开吧。如果我的离开/能够换取你的幸福/我愿意放弃/只要你心里能够明白 /我曾是真心爱过你……等待不苦,苦的是,没有希望的等待……我爱你,但,那只是曾经!

沉浸在小说里那是没有的救滴。不管怎么样我相信还是会有属于我的那颗星的,走一步算一步吧!愿望都是好的,但现实怎样那就不是我所能左右的啦……
现在回头看看自己七八年前写的东西,感觉自己真的是有够傻B的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
只是无奈

QQ

[ 3楼 ]
说得好,深有同感。

QQ

[ 4楼 ]
楼主写得很好!是自己的挥之不去,不是自己的揽之不来。

心态放平了,耐心等待,属于你的终会到来!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
我也只是 无奈啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
说得好,