快速注册|找回帐号|登录帮助

3186| 41

[情感交流] 分手了,今天吃了个散伙饭,就这样分了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
六年前的那个六一节,我们第一次见面,还有四天就是六一节,就快六年了,我也应该很知足了。最近一年都在忙工作,把爱情给丢了,总以为和他感情深,能一起白头到老!再多的不舍又怎样,再多的心痛又怎样,爱得再深又怎样!不怪谁,不怨谁,一切都是命运的安排。我说过我信命,所以愿意一切听从命运的安排!就是不知道六一那天要怎么过,以后没有了他的日子又要怎么过!

[ 2楼 ]
来来去去,构成了人生。有些东西值得珍惜,当没有的时候,才会感觉到它的珍贵。遇上一个合适的人很不容易,不仅需要彼此是自己的“菜”,性格为人等等是否能和谐,是需要很长时间了解和磨合的,而家庭社会环境是否有足够条件,也在决定是否能长时间相守。一声叹息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
好难过,我也担心我的以后了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
命运使然,有就有,无就无,没法捉摸!

QQ

[ 5楼 ]
分手也是一种解脱。随缘保持好心态就好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
分手也能吃下那个饭 分手就不要说再见 不要刺激我的伤口 伤痛过后我们都会把祝福送给对方

QQ

[ 7楼 ]
我想知道为什么分手

QQ

[ 8楼 ]
结局大部分都是这样,花开两朵,天各一方。

[ 9楼 ]
且行且珍惜

QQ

[ 10楼 ]
相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!我还不是过来了,时间是最好的验证,有的时候珍惜不要等没有了再可惜就来不及了,祝你早日找到如意的人!!!