快速注册|找回帐号|登录帮助

1713| 21

[情感倾诉] 这是我历史最失败的吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
六年前自从知道自己的兴取向跟别人一样觉得自己是世界的另类甚至觉得自己是否有病。哈

一次偶然有个陌生人女人账号加我QQ咋们聊天差不多一个月,我要求来视频看看,结果是一年轻人。我问他为什么要忽悠人,我准备拉黑他的了,他发信息来说他是同性恋喜欢男人,勾起我一丝欲望,但是我个人心态是喜欢中年或许老头对年轻气盛没感觉。然后他告诉我有一个网站很多这种人,那网站就是bf99,然后他发链接给我,我点开了注册了个号才发觉真的很多同性恋,自己心才觉得自己是没病的,心态慢慢变好了。在bf99打开同城哪里就看见一个大叔喜欢年轻人,然后加他QQ,第二天他加我成好友了,我们正式开始聊天了,几天后他约我出来见面,我在想我们的距离才二十多公里也不远,开摩托车也是半个小时,最后我选择去见他,心里很怕,很紧张。不知道见面如何面对,毕竟是第一次,我选择在广场见面,他刚来到我确认是他了,下面居然有反应了,害我脸红脖子粗。他走过来跟我握个手我没说话傻笑一个,然后他带我去饭馆吃饭喝了一点酒,但是我心里还是害怕的,吃完饭我们去广场走走,逛一个小时后我说要回家了,他说你喝酒了开车慢点,我说好的回到家给您打电话。第二见面我没开车去坐公交车,我们也是吃饭喝酒,那天晚上我喝了很多酒有点醉了,也没那么紧张害怕了!我们聊的很开心,他主动说去酒店开房让我住,我们到酒店了,我脱衣服去洗澡洗了一半他也进来了,他说一起洗吧!我一看见他脱光的身体我的的硬了,他很惊讶的看着我,这么快硬了?我就傻傻的笑,他就搂着我亲吻我,帮我洗干净下面帮我口,那一瞬间我蒙蒙的说不出的舒服!洗完澡后我们躺在床上他不停的抚摸我的身体亲吻我!他问我是一还是零?我那时候还不知道什么是一零,他就跟我解释一下我知道,我说我是一他笑一下说他也是一,咋们撞车了,我还不知道是什么意思!然后他帮我口射了,我帮他打飞机!没过一会他回家了!我就睡着了!第二天早上他打电话给我他上班没空过来陪我了,在你口袋放了两百块钱你打的士回去不用等公交车了!我们就这样相处了半年,他经常带我出去跟他家人一起吃饭,我跟他家人也很熟悉了,他侄女也很喜欢喝酒,经常找我喝酒,我慢慢走入他的家庭,一年过后他认我做干儿子!就这样我经常就可以去他家吃饭经常见面了!就是在这段时间我发现他还有另一个朋友是个学生,那个学生经常骚扰他,威胁他,然后我偷偷在他手机找到了那个学生的电话,我约哪个学生出来当面说了很多,最后哪个学生就是想要钱,我个人给了他三千块钱,那个学生也承诺不会骚扰他了,那个学生是外地人也回老家去了,我这是在想他永远是我的了,老天给我幸福,给我想要的,想着做梦都笑。这两三年他陪着我,我的生活也很充分,很满足!2016年的十月份我偶然工作经过他上班的地方,还差十多分钟他就可以下班了,我想给他一个惊喜,没给他打电话!我在他的车旁边躲在角落哪里等他!他下班了,我看见他的路边的时候在打电话我没打扰他,他挂完电话后突然一个年轻帅气的小伙子向他笑眯眯的走过来握手,他也开心的很!当他们走过来开车的时候他突然看见我了,他也很惊讶!假装没看见我!我也没说话,也没拦住他!那时候我想应该是同事还是客户吧!自己也没想那么多!就回家了!回到心里很不舒服,很痛,很想知道那个人是说!最后忍不住了发信息问他了,可他久久不回!那时候我心凉了!决定打电话给他,可知道接电话是哪个小伙子!那时候我痛不欲生!几天过后他也没打电话我,回我信息,我也没骚扰他!就在那时候他侄女说心情不好想找我喝酒,我去陪他侄女喝酒了,喝了一半他突然来了!我没主动跟他打招呼,他走到我旁边哪里坐下来了!他叫我别喝那么多,我但是忍不住不喝,最后跟他侄女两人喝趴下,他把我们直接送到他自己家了,因为他老婆跟孩子回娘家探亲了没人在家!他侄女睡他儿子的房间,他把我拉进他的房间,半夜酒醒了才知道自己躺在他身边随后我看见我我醒了就抱着我跟我说对不起,酒醒还三分醉被他抱着舒服的感觉很快又沉睡了下去!早上他煮了早餐叫醒我跟他侄女吃早餐,随后他侄女回家去了,我说我也走了,他说他送我回去,我也不勉强,他在送我回去的路上跟我说了很多很多,即使他解释再多,我都听不进去了,因为失去理智的我不知道想哪里去了!几个月过后他很少联系我了,在一个风高夜黑的一个晚上他居然打电话我了,我很开心的接上电话,谁知道电话里头那个不是他,是那个年轻帅气的小伙子,那个小伙子直接跟我说他不喜欢我了,因为我跟他之间没有一零,我要求他接一下电话,他接过电话就跟我说一声对不起就挂电话!那时候我才知道自己有多可笑的可笑了,

现在是2018年了,我这心里面还是他的影子,我做人为何如此失败

因为你没让他插你菊花,而他是1,喜欢插别人菊花!因此分手是迟早的事。之所以这段时间没有与你分手,那是因为他没找到合适的0  发表于 08-18 18:23 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
就当一次教训!

各取所需吧,人家是1,当然找0的帅小伙子!  发表于 08-18 18:23 较早前

QQ

[ 3楼 ]
同志之间的情感就是这么脆弱,随他去吧

本来就是玩玩,当真就输了!  发表于 08-18 18:24 较早前

[ 4楼 ]
同样的

[ 5楼 ]
经历和楼主有些相似,唉!往事不堪回首啊……都十一年了

如果你1/0兼备就有优势了!  发表于 08-18 18:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
随便看看

[ 7楼 ]
喜欢就勇敢的献身精神

就是,早就应该做0让他插呀!  发表于 08-18 18:24 较早前

[ 8楼 ]
路过,随他去吧,再找一个吧

不容找到呢!  发表于 08-18 18:25 较早前

QQ

[ 9楼 ]
双方都是1只能做朋友,不会有爱的存在,谈何伤感!

双方就都不是,也没有爱的,玩久了自然腻了,到时就会找新鲜的!  发表于 08-18 18:26 较早前

[ 10楼 ]
从你身上看到当年那个傻兮兮的自己
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

帐号被禁用

[ 11楼 ]
爱过痛过才会成长

被插的痛才会成长!  发表于 08-18 18:26 较早前

[ 12楼 ]
看一看

[ 13楼 ]
那么喜欢他,为什么不献菊花?

[ 14楼 ]
嘻嘻,找下家?