快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 12

[青年找中年] 单身阳刚熊寻中老爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉,已经走过了三十多个春秋,无数次回眸过去,无怨无悔。
    人总要选择一条路,自己选择的路,再孤独,也要走完。
    大学时与初恋结识,他是我的老师。在一起十年时间,很幸福,所以后面他因肺癌离开了这个世界,留给我的只是无尽的伤感。6年过去了,帖子也发过几次,但是来与我交谈的朋友,大部分都是外地的朋友有太多的牵绊之类的。我负责任的说,我和这些朋友都仅仅只是网上聊天,没有见面过任何一个。初恋生病两年,一直都是我一个人照顾,去世的时候我在身边。所以我相信,假使我有一天找到了爱人,我也会同样如此一生一世对他。
    三十余载,不知不觉,发现自己依旧孑然一身。这十来年,喜欢我的女孩子很多,给我介绍媳妇的也很多,基本上都看得上我,但是我不愿意去祸害别人,因为我深知,根本不喜欢女性的我,给不了对方幸福,是祸害她的一生,也会让我陷入痛苦后悔自责的境地之中。
本人34-173-83 性角色以前是1,但是我想象中的如果真的相爱相守也没有必要在乎要么多肯定是彼此包容付出。所以我不事先假想我要找的是一个1还是一个0.但是,他要是一个有素质有道德底线,以寻找终生伴侣为目的,重感情的中老年朋友。
    对于未来的伴侣,所在地区不重要,因为中国就这么点大,只要相爱,距离是绝对可以想办法解决的。干什么工作不重要,是不是事业优秀经济条件优越不重要。我不贪图什么,***毕业的我完全有能力自给自足。但是一定是要从事正当职业的,不是正道的请远离我,心怀不轨的也请远离我。
    对于对方是否有家庭这一点,我倾向于寻找一个单身的爱人,因为家庭往往意味着责任,重担,选择和一个有家庭的人相爱,会面临很多很多的问题,时间,空间,以及爱人相互之间最在意的对方是不是爱自己。当然我不是说有家庭的不好,也有很多很优秀品格很好的朋友,不排斥这样的朋友,但是这样的朋友想要走进我的心和我相爱一生,可能会比较困难。
    爱情,长久的爱情,归根结底会掺杂着亲情的成分在里面,这也正和我的恋父情节不谋而合。因为家庭的原因,我对成熟稳重的中老年朋友会比较容易产生好感。所以,我要寻找的是一个45岁以上的朋友。希望我们之间将要开始的爱情,最后会发展成爱情,亲情,友情,以及彼此的惺惺相惜,这样。我们的感情就会非常的牢固。
    年轻一点的朋友不好意思了,或许我们会成为很好的朋友。
    还有就是我个人目前在四川,从事宗教文化方面的工作,我是一个佛教徒,我认为有信仰是好事,我也相信缘分。
另外,个人简介已经写得很详细了,如果有加我的朋友,请不要一来就是,你在哪里,你情况?视频一下。这样的朋友我会拉黑的,抱歉。

废话一大堆,简而言之,归纳如下:
本人34-173-83单身在四川从事宗教文化工作,欲寻觅一位45以上,有素质重感情的中老朋友(最好是单身)相爱此生。有缘者请联系我,私信我QQ号或者直接加我QQ***,好像这里不是VIP看不到QQ号码了。

最后附上我曾经写的一些小短文,以供诸君了解一下我。(不为显摆,只为让有缘人明白我的性格)

附1: 去岁至此,独立寒江。黑天漠漠,暮雨凄凄。我自徘徊,更欲寻离骚而去。今年此时,江风依旧,青山含笑,绿水轻波,却见故人,偏向一江春意。不见朝雾,却闻美人,何不随江水而去,携手游楚天荆地,十载千山万水,百年暮暮朝朝,只盼得,三分流水,两分醉意,一片春色,凝眸含笑,哪知今夕何夕。 ---五年前写的打油诗

附2:    在梦中
南山不老,松鹤涛声。 幽幽鸣泉,殷殷不绝。 我愿居于此,夜可观星月。 上可仰九天之星辰,下可揽圆月之波影。 或有耕者,出入其中。 悠悠黄牛,哞哞自得。 两三小童,明媚得意,令我不知今年何日。 恨不能再回髫发之时,叹如今再无昔日之无猜童趣。 林中有潭,深不见底。 盈盈一水,可见松影。 雏蛙学啼,蝉虫相鸣。 一怀清水,涤我尘土,扫我郁郁之志。 花香松气,驱散心中俗意。 我恨不能居于此,两三茅屋,一席木榻, 安然于此,再不履人海之中,再不复忙于心计, 再不闻人世之抑郁,再不知时光之几何。 若能得一古琴,高山流水,阳春白雪,广陵遗曲。 岂不快哉! (七年前胡诌)

附3:嘉陵江畔,石门桥边,暮春芳草映牡丹。风流少年郎,雨打湿青衫。
临水双眸笑,凭栏剑眉展。独立江头望千帆,过尽多少事,意阑珊。-大约5年前瞎写。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
帮你顶下

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到如意的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
希望你心想事成

[ 5楼 ]
祝福你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
祝你性福!

[ 7楼 ]
希望你心想事成

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-05 01:27发布于 06-05 01:27 较早前
漫天星辰,我却难眠,谁为风露立中宵。我今思维迢迢,万里悲秋常作客,求得真情乐逍遥!

QQ

[ 9楼 ]
你还是适合去寺庙里面找个老和尚靠谱

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-24 06:42发布于 06-24 06:42 较早前 |来自手机
找个爱人太难。加我的大部分都是无聊找我聊天填补内心空虚空白的

[ 11楼 ]
等我20年,那个时候我就是中老了
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
很有才哦。祝你成功。