快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 14

[情感交流] 你们说对不对? 我觉得,就该挥手

禁止发言

[ 1楼 ]
其实,已婚的,不管跟你说了什么,承诺了什么,都是虚的,终究不能在一起, 就算他说, 他跟他老婆经常吵架, 过不下去了. 可能会离婚. 但也仅仅是可能,并不是,真会离婚. 因为,其实,他们潜意识里, 还是离不开那个家的, 特别是40岁以上的人, 因为在一起十几二十年的感情, 真的会因为一点矛盾就离婚? 如果会, 那他们怎么过的那十几二十年? 所以,我已经挥手说拜拜了, 你们呢? 还在苦苦等待? 还在幻想? 我跟他,也认识快三年了, 但不得不说拜拜了, 因为,他潜意识, 一直都不会舍去家, 而我, 也不能去破坏, 也不可能做一个陪衬, 陪他度过想要的日子, 等他不想要了, 就回家, 家里什么都有, 而那时, 我已不再年少, 一无所有,所以我现在果决挥手了, 如果单, 我愿意一路单到底,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
加油,尋尋覓覓,總有適合你的,別人的,就算是拿在手中,終究是不省心,所以亮麗的瀟洒轉身,放下一個屁,離開吧.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我没你那么复杂.我听从肉欲

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-03 01:00发布于 06-03 01:00 较早前 |来自手机
俯身享受 发表于 6-3 00:52

肉欲? 这个对我来说, 好像不算什么

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
爱一个人就要去为他付出为他着想

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
凭感觉,在一起,或分手都没有错。

[ 7楼 ]
望不到边的路,就换一条走吧。

[ 8楼 ]
俯身享受 发表于 6-3 00:52

你还不快更新你的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
分析的好透彻,你是个思想比较成熟的人

[ 10楼 ]
也经历与已婚男人的爱情……确实痛苦……无果……因为他永远对你的承诺均抵不过他家人的一个要求……等到他老了……回到他的家后。落单的只能是自己……所以,现在看淡这样的感情……如果有下辈子……绝对不要去做已婚男人的陪衬……已婚男人对你只是90分的性……10分的情……而且这种情经不起他家人的任何冲击……在他的心中其实最重要的还是他的家人……你永远只是个影子爱人……

帐号被禁用

QQ

[ 11楼 ]
同志不都这样吗,习惯就好

[ 12楼 ]
一切隨緣就好

[ 13楼 ]
何必太较真 开心就好 有缘自来

[ 14楼 ]
顺其自然就好

[ 15楼 ]
我喜欢我的他其中一部分是他对家庭的责任,如果他不能对家挺负责,有一天他也会这样对我,我只是告诉他说分一点时间给我即可,我从不要求他给我什么承诺,承诺如果能当饭吃,母猪都能爬上树。