快速注册|找回帐号|登录帮助

28884| 211

[心情随笔] 睡在隔壁的大叔,你明天冲凉关门吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
隔壁住着一个大叔,55岁左右,大胳膊大腿,隔着短裤看,他的老二看起来也也挺大,只是从来没看过光溜溜的他。

有一天晚上11点半左右,隔壁传来咿呀咿呀的声音,我立马醒悟过来,耳朵贴着墙细心地听,过了一会儿,那销魂的声音就停止了,然后是说话声,后来一个女的悄悄地走了……真想看看大叔在床上运动的样子,不知下面是否也一样孔武有力。

大叔是个粗人,不会知道我的小心思。我有时掐好时间,在他洗澡前我先进浴室冲凉,然后开着门冲良,他提水走到阳台时,有时会看到我光着身子洗澡,我就故意稍稍关一点门,他一来,我就放肆地膨胀迅速拉直……他嫌浴室热,索性在阳台冲凉,当然还穿了短裤(可恶的短裤)。我有时借口到阳台拿洗发水,在大叔面前露出我膨胀的身体,不知他是否看到过……

大叔竟然也开着门洗澡了,这是昨晚洗漱时发现的。他蹲着洗澡,只能看到侧身,但我心已怦怦跳。今天他洗澡时,还是开着门,听到那泼水声,我实在坐不住了,于是我装作乘凉,不动声色地走到阳台,并先开口和他说话,他正站着擦身子,听到我打招呼,他转身过来站在浴室门口,背着灯光,只见裆部一片黑毛,看不清他的阴茎。闲聊几句,他弯腰穿上短裤,然后走了出来。哎。他干嘛不裸体直接走出来呢?这样光明磊落地聊天多带劲啊!

先写到这里吧,隔壁传来女人的声音。或许,今晚又有好戏要上演……

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有照片吗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-05 08:52发布于 06-05 08:52 较早前 |来自手机
靓青年爱胖熊 发表于 6-5 05:23

有照片吗

哪敢拍照片呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
先定一下

QQ

[ 6楼 ]
昨晚看戏了吗?

[ 7楼 ]
可惜没照片

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-05 12:30发布于 06-05 12:30 较早前 |来自手机
恋上中老年 发表于 6-5 11:19

可惜没照片

洗澡的照片是不敢拍的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-05 12:31发布于 06-05 12:31 较早前 |来自手机
误入歧途 发表于 6-5 11:15

昨晚看戏了吗?

昨晚没戏,那个女的可能只是过来送啥东西

[ 10楼 ]
大步等你勾引他呢

好期待呀  发表于 12-21 11:34 较早前