快速注册|找回帐号|登录帮助

3317| 20

[情感交流] 对初进圈的一个忠告,不要糊涂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自己在这个圈子一直小心翼翼,也没有做10的想法,这样经过了8年的时间,虽然没有想别人那样玩的爽,但爱过也知足,可以就在2017年自己一不小心掉进了坑里,还是自己太幼稚,当时主动加了一个老头,他每天给我发一些黄色的图片,这个是以前没有的,还有这个老头不好也不差,每天生活很规律,主要是我好久没有和男人一起抱过了,第一次见面他总是说越看我越喜欢,总是想和我多坐一会,当然吃饭后付费看出他总是迟我一步的样子我其实已经明白了,只是我没有在意,第一次见面什么也没有做,很快迎来了第二次见面,这一次因为路过那里,起先他说到了他去接,我到了后他说有点事,要我先住下来他马上来,这就是伎俩了,哈哈,当然他肯定会在适当的时候来了的,进门后第一件事情就是洗澡,他要我和他一起洗,我也不是第一次抱男人和男人打飞机,这也不是事,进去后他给我冲水,打沐浴露,都是他在做,他自己也是把沐浴露打了很多,特别是把我鸡鸡上摸了好多沐浴露,我当时还一头雾水的,他把身体上屁股那里好像也抹了很多沐浴露,这个时候他突然手扶着墙壁,把屁股对准我,说,来,我当时一下子懵了,因为从来没有这样过,他见我迟疑,又说没事,来啊,我看了他一下肥肥的屁股,一种莫名的冲动迅速让我失去了理智,只在屁股上轻轻一靠就滑进去了,一种舒服感传遍了整个身体,那是绝对的忘我,弄了一会他想换一个体位,要我坐在马桶上,拔出来时我发现鸡鸡上有大便,很奇怪当时并没有觉得恶心,他给我洗了,又打上浓浓的沐浴露,我做在马桶上,他背对着我坐进去了,那个体位我觉得特别难受,就起来,他爬在洗漱台上,屁股翘着让我插,还是那样舒服到全身酥痒,我从后面一遍插,一遍给他打飞机60岁的人,我感觉他鸡鸡又粗又硬,他说他是做1的,为了我喜欢我才为我做0,这点我还是信吧,但显然他做10都是有经验的,只不过为何他那天没有要我做0呢,他能看清楚我想的什么吗,很快我插他屁眼,给他打飞机,他马上就到高潮,射了,他问我射了没,我说没有,我问能射里面吗,他说没事射里面,我一整疯狂终于射在了里面,舒服啊,我拔出来自己把鸡鸡洗干净了,他说你出去,他上厕所,我也没想那么多,过了好一会他才出来,我们就睡了,大概不到1个小时他醒了,我鸡鸡软的,他且硬的像铁,我这才相信他做1是有道理的,鸡鸡也粗,也好看,他把鸡鸡想对准我的嘴,要我吃,我拒绝了,他也就算了,亲嘴也没有,感觉他牙反正不能直视,这样我们睡到天量,我一直握着他粗肥的鸡鸡睡,还是蛮舒服的,早上他有事,有点急着走,但又说带我去一个地方好吃的,我只好退房了,吃了后我看他没有付费的意思,我就积极吧钱出了,当时下很大雨,我们打一把伞,他挽着我胳膊一起走,色眯眯的看着我说,现在可以说爱他了吧,我也不知道为何没有说出口爱字,就这样我们在没有联系,过后我一直不安,他为何那么信任我不带套,能看出我是第一次吗,而且还射里面,不知道他是真喜欢我,还是,我感觉他对我应该是真喜欢吧,后来越想越害怕,到了今年自己还是鼓起勇气做了艾滋检测,是阴性,其实我并没有觉得很庆幸,查的时候我就有心里准备,万一中标那就是活该,也没有必要自责,既然没有,还是要提醒自己,以后不该做的坚决不做,这件事情我想,他信任了我,我就应该信任他,因为我是第一次,他也应该值得

QQ

[ 2楼 ]
我觉得你本来就是很小气的人,总谈钱。其实相爱何必在乎这个,不相爱何必相见。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
风险挺高,要注意安全

QQ

[ 4楼 ]
不可大意

帐号被禁用

QQ

[ 5楼 ]
以前我也碰到过这样的老头。话说你碰到的这个老头是哪里的。或许还是同一个人也说不定

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-05 21:53发布于 06-05 21:53 较早前 |来自手机
恋父永存 发表于 6-5 20:29

以前我也碰到过这样的老头。话说你碰到的这个老头是哪里的。或许还是同一个人也说不定

大多老头都是这样,不只是老头,其他人也一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
喜欢的话,开房吃饭出了也没什么关系,有些人就是又要和你爽还要你出钱吃喝,遇上这样的人,玩玩就可以,但不能交心。比起那些伪君子来说,这样的人其实更好相处,最多喜欢占点小便宜,遇上伪君子,把你的心骗走了,那才倒了霉了

[ 8楼 ]
所以你想忠告什么 或者你觉得你能忠告什么

QQ

[ 9楼 ]
除非两人一起检测过,不然一定在带套!!!!

[ 10楼 ]
有点像是碰上老手啦

[ 11楼 ]
保护自己很重要,做爱一定要戴套。

QQ

[ 12楼 ]
路过,不错的艳遇

[ 13楼 ]
赞同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
还是小心点好!!!!!!!!!!!!!!!

[ 15楼 ]
楼主的意思是对方如果不出钱的话,是感觉不到真爱的。确实如此。他作为东道主,居然吃饭都不出钱的话,这样人也不必留恋

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-28 17:30发布于 06-28 17:30 较早前 |来自手机
1743303368 发表于 6-13 12:59

楼主的意思是对方如果不出钱的话,是感觉不到真爱的。确实如此。他作为东道主,居然吃饭都不出钱的话,这样 ...

唉,不能想太多,大家都很现实,只是我觉得为人就是一个普通的见面也不能太吝啬