快速注册|找回帐号|登录帮助

19659| 70

[心情随笔] 六月六号跟情人清凉山野战

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
六月六号晚上下班.坐车去情人家过夜…六月五号被干了一夜的我坐在车上和他调着情.公交车慢慢到站我下车走到了情人所住的小区.

开了门情人笑眯眯的摸着我臀部问我今天下班挺早.我没回复他只是点了头进屋说先去洗了澡.情人大叔在浴室外看着我.我关上花洒回头问他色眯眯的看着干嘛昨天还不过瘾嘛.他走进浴室亲着我身体说操不够.我扶着墙闭上眼让情人舔着我身上的水.他双手揉着我的臀部慢慢把我的阴囊含在嘴里抿了起来.我问他今晚我又不走慢慢来别这么急.他把我大腿分开舌头顶着菊花说先解解馋再说.

我拉着他手走出浴室.一丝不挂的坐上客厅的桌上.情人双手按住我的大腿看着我快勃起的下体亲吻了下说今晚要不然玩玩滴蜡.我看了他坏坏的笑脸说色鬼就会折磨我.然后等他去卧室翻找了一阵…情人大叔找到蜡烛以后让我把下体阴毛剃掉.我点了点头坐在桌边等他把剃须刀拿来.打开开关我张开大腿搭在他肩膀上笑着望着他.震动的剃须刀在我下体划过一缕一缕的阴毛掉落在地上.情人用手抚摸着剃过的位置回来摩擦着说过会还要用刮胡刀再修下.我点了点头说你开心就好.情人去了浴室.双手搓着肥皂一会肥皂泡在情人的手里变多.我把下体往他手心蹭了下情人一边仔细涂抹着下边用刮胡刀轻轻刮着我阳具周围.弄完我去浴室清洗了下光溜溜的来到他面前.他用手来回摸着我的下体说现在比原来浪的许多.

我趴在桌上情人点好蜡烛也来到桌边.我翘着臀部迎接他手指插入我的菊花.小腹贴着冰凉的桌面大腿悬空抬着.情人手指慢慢的在我后庭搅动.我按住桌边对他说慢点昨天太猛有点吃不消.他嗯了声把一根套着套的水果黄瓜慢慢插入进去.我大腿绷紧感觉黄瓜被情人用手指往里顶了顶.等全部塞进去后情人揉着我的臀部问我舒服不舒服.我回答充实每次揉的时候都带动有感觉.情人拽着菊花口的避孕套慢慢拔出我啊啊啊低声求饶起来.重复了几十次以后情人笑着抚摸着菊花口说都出水了.

我没好气的说还不是你折磨的.他满足的色眯眯看着我拿着蜡烛在我臀部上慢慢斜了过来.红色的蜡从蜡烛头滴了一滴下来.我抖了身体感觉微烫的蜡在我臀部上触及了下.过了一会冷却结了壳.情人抚摸着我光滑的臀部.慢慢的用手扣去蜡滴.又滴了一滴.我嗯的一声感觉屁股上又微烫了一下.慢慢的情人把蜡滴到了靠近我菊花口的地方我闭着眼问他刺激嘛.他摸着我星星点点满是蜡的臀部说过瘾.我便没在开口只是用脚趾撩着他他勃起的下体.情人一只手把我脚心按住龟头在在我脚心慢慢蹭着.另一只手还在我菊花口滴着蜡滴.每一下我都会因为刺激弯下脚心…过了一会情人说平躺下来我滴滴你前面.我便起身平躺在桌上.

我望着他自己揉着勃起的肉棒.拉着他手往我乳头上蹭.情人把蜡烛慢慢靠近我的乳头滴了几滴.我皱着眉轻叫了一声.然后双手抓着桌边扭着腰让他再来.情人被说动了.一只手搓弄着我变硬的肉棒一只手拿着蜡烛在我身上滴着蜡.慢慢往下体靠近.我看着蜡滴一滴一滴顺着小腹掉落在大腿周围闭上了眼.轻轻呻吟把龟头往情人手心蹭了蹭.一阵阵的急促温热在我阴囊上散发开来.我嗯呀嗯呀的在客厅里淫叫情人按住我的肉棒把蜡一滴一滴落在我的龟头上…然后轻轻的扣下搓揉重复了几次.直到射精~白色的j液就躺在我满是红色蜡滴的小腹上.我深呼吸望着情人色眯眯的笑容摸了摸他下体说满意了嘛.他把龟头往我嘴里送了送说浪的不得了.我闭上眼笑着亲吻着他的龟头吮吸着上面的淫水.舌尖顶着肉棒在嘴边绕着.情人抚摸着我的身体用力的把肉棒往我嘴里插了起来.我轻轻拍着他身体张开嘴把整根滑入嘴里.这么紧紧用嘴唇包裹吮吸了一会情人说要射了想射在在我脸上.我松口让他把龟头在我脸上蹭了起来.舌头舔着肉棒发烫的阳具在我脸颊上拍打着.不一会少于白色液体就到了我嘴边和鼻子上.看着他喘着气用手弹了下龟头说色鬼…

做完我起身准备去洗澡去除身上的蜡滴.他说让他拍照我答应以后躺在客厅的地上让他拍了起来.我用手掰开臀部露出被蜡滴满的菊花他笑着说过瘾刚才滴蜡的时候勃起的特别快.我躺着望着他说就你最变态.他笑了笑满足的把手机放到了桌上则从后庭拿出水果黄瓜去洗澡.

十点吃完饭.情人睡不着说去小区旁的清凉山转转.吩咐别穿内裤我答应了以后穿好衣服跟他开车出了门.到了清凉山走在漆黑的山路上.情人问我找个地方野战下我笑着问他不怕被人看到啊.他说晚上没人找个遮挡的地方就行.我点了点头跟他七绕八绕走到了后山.一出假山竹林的地方坐了下来.

情人伸手摸进了我的衣服.我搂着他脖子闭上眼听着周围的声音.乳头被他掐的发热才罢手…确定了周围没人以后.我站起身脱掉衣物一丝不挂的坐在他腿上.他看着我说不怕被其他老头看到啊.我笑着拉开他拉链套弄着肉棒说不怕.别人看着才不会出声呢.

夜晚有些凉快山上起着风.一丝不挂的我被吹的皮肤有些敏感但也很刺激.弯下腰给他戴好避孕套又重新坐在他身上.黑夜里我感觉情人的龟头慢慢顶进我的身体.我啊啊在他耳边轻声叫着求你操我.情人插入顺畅以后紧紧搂着我的背开始晃动身体.我双腿夹紧他的腰感觉身下慢慢变热.树林里啪啪的声音慢慢变大我也慢慢进入状态跟着他一起摇曳起来.

情人嗯嗯嗯的喘着气往上顶着.我死死抱住他的脖子说慢点别那么快出来.他开始放慢速度在我下体上摩擦起来.这么摩擦了一分钟左右.情人舔着我的乳头双手用力揉着臀部又开始顶了上来.粗大的肉棒在菊花口摩擦着我受不了刺激开始流出淫水.情人也感觉到用手摸了摸我湿滑的后庭让我站起来趴在石凳上他往下插.我吃力的趴在石凳上调整好姿势把臀部抬起.情人挽住我的大腿重新挺了进去.第一下没插入滑在臀部.我用手扶着它慢慢插入菊花.情人又重新开始抽送起来…一下两下往下的冲击很强烈这么插了十几下我的肉棒也勃起坚硬起来.我拉着他的手放在自己的龟头说快点吧被人看到不好.他笑了下答应后便快速运动起来.一阵阵的酸胀从菊花蔓延到下体.龟头里的水也分泌的多了起来.情人扭动了最后几下使劲的往里顶了顶了方才不在运动了

我转过身躺在石凳上自己搓揉着肉棒说以后还来这做嘛?他说道天气好就来.我也答应了下就自己闭上眼自慰下去情人伸手摸着我发烫的后庭.满是淫水的手抚摸着我的臀部.我一会高潮也就弓起腰射了出来.j液流到肉棒上情人用手搓弄着把它涂抹在我的下体.粘滑液体被风一吹就发凉贴在皮肤上那感觉很刺激.收拾好我和情人下了山上车回到了小区.我进屋洗了澡躺躺在沙发上睡着.情人亲吻着我疲软的龟头我求饶着说别弄了受不了他才上床睡觉.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
黄瓜进完了,他肉棒进去还有感觉吗

gch
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2024-01-06 22:16

[ 3楼 ]
激情小说

[ 4楼 ]
小贱货!鉴定完毕!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
复制别人的文章,没劲

[ 6楼 ]
牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
快点更新

[ 8楼 ]
好刺激;好像在旁边看

[ 9楼 ]
好耍不

[ 10楼 ]
看个热闹