快速注册|找回帐号|登录帮助

4880| 16

[心情随笔] 六月十一号在情人家过夜-下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
按摩棒起初在后庭抽查的时候身体有点不适应.毕竟肉棒硬度不如按摩棒.我被插了一会支撑不住弓起的腰也绷不住.躺在沙发上…我眯着眼对情人说慢点这么大吃不消.情人摸了摸被按摩棒撑大湿漉漉的菊花说好的慢点…随后拍了下我屁股让我双手扶着地板跪在沙发上.臀部高高翘起暴露在情人面前.

情人一只手摸着我的臀部另只手慢慢把按摩棒插入菊花再拔出.臀部朝上的姿势让插入感变得可以接受弧度也贴合体内.这么往复了三四分钟我疲软的肉棒被刺激的又勃起起来.情人笑着摸了摸我龟头问我是不是有感觉了.我嗯了声把臀部翘得更高.情人笑呵呵的把按摩棒拔出让我坐在他大腿上然后躺下.

我躺好以后.面朝天花板的闭上了眼.把情人的手拉到我的肉棒上说再来.然后一条腿搭在他的肩上.臀部流出来的水也慢慢滴在他的大腿上.情人一手搓揉着我的肉棒.后面按摩棒又重新插入菊花.我抓着沙发靠枕嗯啊嗯啊的扭着腰淫叫起来.龟头在情人手心里摩擦后庭不断的被抽送.身体不由自主的绷紧伴随按摩棒拔出身体又放松周而复始.菊花可以完全畅通无阻起来…

这么在情人腿上扭动了七八分钟全身发烫的我按住了他的手.说不行了别再弄了后面已经酸胀的受不了.情人把按摩棒放在茶几用茶水清洗了下.然后拿到我嘴边说舔舔我拍照.我迷糊的点了点头然后望着他舔着刚才把我弄得神志不清的按摩棒舔了起来.情人抬起我的臀部用手机给我拍了几张全景.湿漉漉的大腿分开张着.扩张的后庭一览无余红肿的菊花被淫水和客厅灯光照射的水润发亮.我眯着眼伸长着舌头舔着白色的按摩棒.拍完情人搂着我让我看照片说浪的吃不消.我没好气的捏了他肉棒说你个色鬼就会折磨我开心.你是不是真的喜欢sm.他亲着我乳头点了点头表示同意…

我躺床上闭着眼肆意让他亲吻着我的全身.他的手指在我菊花里搅动着.我双腿夹着我的手臂让他慢点他才把手指放里面慢慢摸索着.我伸手抚摸着他的肉棒.望着他笑说要不要再来一次.他说好就要上来.我求饶着说刚才菊花被你玩这么久要休息下了.这次就磨我肉棒吧.情人笑眯眯说好…我平躺着情人压在我身上勃起的肉棒贴在我的下体和小腹上蹭着.刚开始是慢慢摩擦.我肉棒坚硬的在他的肉棒边顶着.两根肉棒在情人的啤酒肚挤压下相互碰撞着.偶尔能感觉大叔的龟头从我的龟头边划过.肉冠被顶了下敏感的肉冠在我的小腹和大叔的啤酒肚挤压下相互碰撞.一会我就射了.我并拢着双腿往上顶着.双手抓着情人背.嘴里说到就不要起身就射在我肉棒上哦.情人下身往我身体上贴了贴.我双手摸着他的臀部伴随着他每一次绷紧用力的抓着.嘴里轻轻说着干我~我软下去的肉棒被粘稠的j液包裹着.一根阳具还在我的下体上摩擦我能感觉龟头沾着滑滑的液体从我小腹上经过…我闭着眼被情人压着在身下摩擦着.情人的阴囊在我的阴囊周围抖动着过了一会.又一股温热的液体溢出在我和他的下体流淌起来.情人压在我身上喘着气…我用手摸着他刚射过的肉棒轻轻搓弄着问他好了没.他嗯了声翻过身我翻身低下头摸着在我下体上的液体.看也用手摸了一下.然后放到了我嘴边.我闭上眼双手伸到了下体把j液刮在手心然后送入嘴里.他摸着我的乳头说他身上也有别浪费了.我色色的伸出舌头低下头舔着他下体上的白色液体.含着龟头用力吮吸啵的一声拔出嘴里.然后把阴囊也舔了个遍.吮吸完刚才泄出的污物双腿分开坐在他身上.下体蹭着他肚皮说满意啦?刚才龟头一直顶我的龟头几下就受不了射了.说着摸着我软趴趴的肉棒在手里抚摸着…

休息一会过后.我们一同进了浴室洗澡…他搂着我用身体蹭着.我摸着自己的下体靠着墙边享受情人舔着我的臀部.牙齿轻轻咬着我的龟头.我把大腿张开让他双手摸着我的阴囊揉捏着.情人把按摩棒插入我的后庭.让我背靠他淋浴.我抬起屁股让他看着身体后半截按摩棒被水划过拉出一条水线.热水洗成了冷水我们才出浴室.走到客厅我后庭塞着按摩棒走路不能过大.我慢慢的走到沙发边用浴巾擦着水.情人用手机录着视频…我搂着他说还没玩够啊.情人说想换个角度欣赏我.我摸着他乳头说色鬼就是色找那么多借口.嬉笑了下后我躺在地板上摸着后庭的按摩棒望着他.他分别拍了我平躺侧卧和趴在桌子上的菊花特写以后说好了…

我慢慢的拔出湿漉漉按摩棒放在茶几上.搂着他躺在床上…半夜他伸手摸着我下体让我把腿分开点.我分开后情人握着我的阴囊慢慢玩着.我闭着眼嗯嗯的叫着床夹着他手睡着到早晨.

[ 2楼 ]
刺激

[ 3楼 ]
写的不错,刺激

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
淫水横流!

[ 5楼 ]
写的不错,刺激

[ 6楼 ]
看得流淫水

[ 7楼 ]
牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
牛!!!!!

[ 10楼 ]
好爽好爽

[ 11楼 ]
写的不错 很刺激

[ 12楼 ]
画面堪比GV