快速注册|找回帐号|登录帮助

6211| 60

[男性] 七十多岁老人还遗精!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大爷丧偶好几年了,一直自己独居。前不久摔坏了腿,需要人照顾了,我的任务是每天早早去,给大爷倒夜便、擦洗身子、换床单,伺候大爷吃早点。

前天给大爷擦身子的时候,发现大爷的裤衩上一片精斑,大爷遗精了?我说大爷给您换条裤衩吧。

我只当什么也没有知道换下来给洗了。没想到接二连三大爷连着三天,都发生了遗精!今天擦洗的时候裤衩和阴茎还都是黏糊糊湿湿的,大爷虽然闭着眼但也流露出了不自然。我也不好说也不好问,这怎么办?默默的什么也不说给他买点什么药让他吃好吗?七十一岁的老人了,还发生遗精!而且是连续了三天。

[ 2楼 ]
大爷故意打飞机让你注意呢,遗精不会连续来的,更何况是那种年纪的人。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 3楼 ]
拿下老人,拿分走人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
高中时曾经某天早晨中午各一次,有次连续两早上,某周3次。这几年曾一两年都没一次。奔三。过早自慰过多的影响吧。

[ 5楼 ]
正常

[ 6楼 ]
赞成2楼的观点

[ 7楼 ]
爷七十多照样每月管几次

[ 8楼 ]
厉害!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
本人60多了,过去干的并不勤,那主要因老伴总是招惹我生气,最近我已连续干了三天,最后两次是早晨干了晚上又干的,今天还准备干,想争取连续干一个礼拜

[ 10楼 ]
干了什么呢