快速注册|找回帐号|登录帮助

4498| 18

[心情随笔] 六月二十五号陪出差前情人过夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
情人大叔二十三打发短信跟我说出差日期定了.要出差一个月多二十五玩如果有空来他家过夜.我说到时候如果没事就来.…

到了二十五号下午情人发短信问晚上来么?我回复来.就这么在家休息到了八点一刻我坐车去了情人家.敲门几声情人给我开了门.对我说晚上住在这里好好做一晚.我进屋关了门打开了浴室门说哪次没让你好好做.他嘿嘿的笑了一下开始脱我衣服.我背对他站着扶着墙.臀部贴在他下体上衣物三两下就全部脱下放在了一旁.

情人摸着我的身体.双手顺着背脊往下探索.停留在我的臀部上用力揉了起来.我趴在门上对他说小声点别让人听见了.你那么急干嘛一晚上有的是时间你个色鬼.情人说看到我屁股翘着就受不了.向往里顶~我转过身回头躲在把他的睡衣解开.捧着软趴趴的肉棒望着他.要不先解解渴?亲人点头说好.我摸着他的下体进了浴室.打开花洒我跪在他面前张开嘴看着他走过来.情人笑眯眯的把肉棒挺在我脸上蹭了蹭.我闭上眼伸出舌头触碰着湿漉漉冰冷的肉棒.双手向上抚摸着他的臀部.嘴巴往前凑了凑.把肉棒含在嘴里…

花洒的水淋在我的脸上.我闭着眼吞咽着还没勃起的肉棒.用力吮吸拉直它.情人嗯嗯我稍后微微晃动着对我说过会直接喝下去吧.我点了点头嗯了声.舌头把包皮顶了开.龟头完整的在嘴里充血变硬.简单的运动前后吮吸感觉原来没温度的肉棒逐渐升温.这么六七分钟情人拔出肉棒说想我洗菊花.我皱了眉毛问他哪有什么好看的.我在家洗好了~

情人说想看一次.好奇罢了。我说好吧然后扭开了花洒.把水柱调小往自己下身送.暖暖的水流充入身体一会就饱和了.我坐在马桶上张开腿一根手指插入自己的菊花噗嗤水逐渐喷出来.情人看的入神伸手摸了下我的后庭湿滑的菊花一紧一松的微动着.情人让我趴在马桶上.他把水管拿过来说想自己玩一次.我答应了以后把臀部翘起来让他给我注水.一小会饱和的后庭离开水管.然后我放松水从菊花口喷出…情人两根手指插入我的菊花说是挺好玩.问我要不要这么做一次.我说可以试试…

情人到房间取来避孕套.戴上以后把水注入我的后庭.然后龟头都准插入.那一瞬间水流出来了一些.我嗯的一声告诉他比原来涨.情人按住我的肩膀跪在浴室下身一动一动的顶着我的臀部.为了不让水流出他正跟肉棒插入以后就在体内搅动.他说里面好暖和.每动一下能感觉水流过.我闭着眼啊啊啊的叫着没回他话.情人每一次抽动水都会从菊花渗出来一点.一会里面又紧紧包裹住肉棒摩擦起来…

情人觉得刺激.让我平躺在浴室我双腿抬起张开.他把水重新注入我求饶着说多了多了.他看着鼓鼓的菊花楼笑眯眯说以后这么插你愿意么.我眯着眼躺在冰冷的瓷砖上点了点头.然后他把我往他下体拉了拉.肉棒从上往下插了进去.情人看着每一次水从抽动的菊花口喷出都说爽.就这么插了六七分钟情人不在注水插了.转而连贯的扭着腰往下顶着我闭着眼问他为什么不灌水了.他说想插会让我喝…

我让他坐在地上.我起身坐在他怀里搂着他脖子开始上下慢慢运动.一下两下的起坐感觉肉棒滑着进去又卡在菊花口.我低声呻吟着问他舒不舒服.他说过瘾然后说快要来了想顶会.我坐在他腿上身体往后仰着.情人搂着我腰一下一下往上顶着.地上的水管从热水变成了冷水.我嗯呀嗯呀被情人插出了高潮喷了一股一股的热流.粘稠的沾在他的阴毛上.我们这么坐在地上一会回过神才起身.我打湿了肥皂泡帮他清洗了下体.摸着疲软缩回的龟头.用手搓了出来在肥皂泡里搓了一会.抬头看着情人问他射的爽么.情人说爽都忘了让你喝.我亲吻着阴囊喝阴毛对他说我喝的还少嘛.

我们出了浴室情人让我换上连体丝袜.我穿上情人搂着我坐在沙发上摸着我的下体.我夹着腿让他隔着丝袜搓弄着龟头.情人手掌慢慢的摩擦过肉棒又挤压回来.我搂着他说不要停.就这么玩我…情人把我双腿分开一只手按在下体另只手扣住肉棒隔着丝袜快速搓揉起来.龟头流出来的淫水把周围丝袜弄湿.这么一来一回的摩擦着勃起的肉棒说不出的刺激.我索性躺在沙发边让他这么弄下去.过了一会我说不行了.他按住我的龟头揉了几下.受不了刺激的我射出白色液体.全部被丝袜挡住粘在下体上…情人7摸着黏糊糊的丝袜说射了这么多.受不了了吧?我喘着气说丝袜磨得龟头受不了.酸酸的忍不住就射了.

我起身看了看贴在皮肤上的下体.自己在沙发边坐下抚摸起来.手感润滑略微粗糙的丝袜摩擦着皮肤.空调风吹过感受很强烈.情人我把抱过来看了看说别擦了过会就这么继续做.我答应以后上了床休息…

午夜情人翻过身把我大腿抬起.我迷糊中感觉一只手摸着我的臀部.隔着丝袜揉着我的菊花.我醒来以后把臀部往后靠了靠说记得戴套.他嗯了声去床头柜抽屉翻出了避孕套.递到我手里.我闭着眼用嘴巴撕开把避孕套伸到他下体找到了坚硬的肉棒摸了上去.紧紧的贴合着龟头缓缓滑下去.到底以后我趴在床上.情人压在我身上用手指在我臀部位置丝袜缝扣了一个口子.我用手扶着肉棒对准菊花后说好了.

顿时感觉一个微微发烫的肉球挤进了我的身体.随后肉棒顺着身体弧度往下顶着.我本能的加紧大腿说轻点一开始别那么深.之后的几下开始缓慢往上拔的力道小了很多.我抱着枕头弓着腰嗯嗯嗯迎接着身后肉棒的冲击.情人喘着气嗯嗯的往前顶着…我说我丝袜贴着身体现在被你这么一前一后插着全身发热…情人一把把我翻过身.我曲着腿面对着他.他说把腿张开点继续.我听话的想开了大腿把枕头垫在臀部抬高.情人挺着龟头在黑夜里摸索着重新插了进来.肉棒整根进去以后情人压下身体我搂着他腰开始配合.

情人一顶一顶的运动.在丝袜里的肉棒也慢慢勃起起来坚硬的撑着丝袜顶在他的啤酒肚上.我哆嗦着求他慢点要烫死了.他无动于衷的继续往前拱着.我最后放弃了抓着床单叫出声.啊.啊.嗯嗯的淫叫在房间里响起来.情人对我说叫的受不了想射.随后拔出肉棒把避孕套摘下.往我嘴边挪了过来…我感觉发烫黏糊糊的东西靠着嘴唇…张开嘴让它顶了进来.情人不动了喘着气.我舌头挑逗着龟头打转.在肉棒的青筋上舔着嘴唇含着它在嘴里左右晃动.情人摸着我的下体也开始抖动起来.他快速搓弄着我的下体.紧张和刺激让我吮吸着肉棒的嘴停止运动.从而用劲吸着压榨着一般的含着它.

最后一股暖流喷射而出.不太粘稠只是稀稀的一股股.我吮吸干净以后又舔了肉缝.嘴里没有一点液体以后我松开了肉棒.情人也放手躺在了床上

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
炫耀性福

[ 3楼 ]
刺激!

QQ

[ 4楼 ]
看的我下体直颤抖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3