快速注册|找回帐号|登录帮助

2628| 3

[老年找中年] 我想找个好爸爸好老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我28--170-68,祖籍长江金陵之地,现在在上海工作,从事计算机程序设计方面的工作。未婚也不打算结婚,不吸烟不喝酒,想寻找一份老少忘年交,年纪在50---70岁之间胖一点的有小肚腩的健壮老男人(如果你小腿粗壮也就更完美了),有意者请加我的QQ号。

我一般工作日晚上下班回家和周六日如果没事比较空闲都会上网的。如果你时间上和我基本差不多也是这些时间段有空闲,欢迎加我QQ视频语音聊聊。

声明一下:如果你家人看管比较严格,时间不多那就别加我聊天了。最好是可以电脑视频聊天的因为可以一边打字一边视频,不过如果你的手机视频比较清晰的,那也可以!如果你不能视频不能语音那就别互相打扰了,谢谢!

补充说明:加我QQ时,请看清我的这些要求,如果符合欢迎加我聊聊!磨磨唧唧的或是加了不说话的或是不常上网的请止步!视频飞机或是QQ聊天都欢迎!哈哈口味是不是有点重了,嘻嘻,开玩笑的,关键是能彼此沟通交流!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2018-07-01 15:37发布于 07-01 15:37 较早前
补充说明:加我QQ时,请看清我的这些要求,如果符合欢迎加我聊聊!磨磨唧唧的或是加了不说话的或是不常上网的请止步!视频飞机或是QQ聊天都欢迎!哈哈口味是不是有点重了,嘻嘻,开玩笑的,关键是能彼此沟通交流!

QQ

喜欢,可以交流,只是我不是会员,看不到你的QQ,希望你能联系我

QQ

祝福