快速注册|找回帐号|登录帮助

9965| 32

[心情随笔] 六月三十号跟网友第一次mb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
情人不在南京.有些空虚这几天在网上跟人聊天打发时间.我喜欢上班和大叔聊性事勃起的肉棒顶着裤子双腿夹着慢慢蹭着.说不出来的舒服…

这阵子和网上的一位熊叔聊的挺有感觉.他住下马坊聊天的时候告诉我喜欢sm家里有很多玩具.偶尔也会拍几张给我看.每次看到心里的确是有感觉的.屙屎吧号他主动问我有没有空这个月见面做一次.我说我要陪情人所以没答应.三十号的晚上他问我有没有时间碰巧我下班早也就答应了下来…

下午四点多工作结束.我给他打电话他说随时可以来.我就根据他给的地址去了他家.第一次mb心里挺兴奋的.也感觉很刺激一切都是未知而又那么渴望.我喜欢肉欲带来的愉悦充斥在身体的那股子渴望总是这样.五点二十到了他家.我深呼吸了下敲门.他开门打量了我我下.笑着让我进了门.到了他家他很客气的切了水果放在茶几上.我坐在沙发上跟他第一次面对面聊天起来.聊的还是我们在网上聊的那些话题.真人在一起聊却觉得有点生涩.

他姓刘一个普通的退休大学老师.身材保持的还行.没有啤酒肚.有些不算太浓密的胸毛.我和他聊天的时候时不时会偷看下.他发觉以后脱下了衣服让我看我伸手抚摸着说着挺喜欢.他也把手伸到了我的下体情人抚摸着说在网上跟我聊天时候下体就硬的不行.说着拉着我的手放在自己下体让我去触碰.我慢慢的放松下来也主动的去观察着顶着内裤的阳具.脱下内裤那是一根不长的黑色肉棒.在有些白色的阴毛周围竖起是不是动一下.我用手轻轻抚摸着.手指滑过肉红色的龟头.扁平又宽大…

他躺在沙发上让我摸着下体问我要不要看性爱玩具.我说想然后他带我进了卧室.一张大床上面挂着他们夫妻的照片.我没多留意…只是望着他打开了抽屉.拿出了肛塞尾巴.拉珠和震动棒.跳蛋乳夹嘴球绳子还有紧身皮衣等等.他说如果愿意以后可以常来做他的奴.尝试玩玩…我没有说话只是笑着说色鬼.

说笑着他伸手一把搂着我的腰.我没准备扶着床半趴着在床上.他用下体顶着我说想插我.我说我先去洗澡…别那么急.他顶了一会后放手带我去了浴室.他家的浴室有澡盆简单的给我沐浴露和毛巾后出了浴室.我把衣服脱下他揉着我的臀部说这么圆的屁股.没少被干.左右笑着说我有情人经常在一起做.他盯着我的下体看了半天说把阴毛都划了看来你和你情人关系很好啊.我点了点头表示…

打开花洒我沾着沐浴露抚摸着身体.刘叔在一旁看着.我当着他面搓揉着下体和臀部.笑着说下面都翘了半天了不难受?刘叔说很刺激不难受.我伸手拉着他来到花洒下.脱去了他的睡衣…说一起洗吧过会慢慢玩.他嗯了身搂着我在花洒下就着我身上的泡沫也洗了起来.身上都是泡沫很滑他勃起着肉棒在我身上蹭着.我们下体在一起摩擦着.刘叔说你这么骚情人不受不了诱惑天天想着插你啊.我背过身把他的肉棒放在臀部中间.贴着他的身体说的确是这样.这么些年在一起没少做.刘叔扶着墙把我顶在墙边我扶着瓷砖感觉他的下体在我臀部上滑过两颗挺大的阴囊花着圈.

我打开了花洒.冲去了身上的泡沫冰凉的身体光滑的被刘叔抱着我抚摸着他的臀部说别那么急.过会有的是时间.他和我走出了浴室.身上的水也没擦拭干净.到了卧室我还有水从肉棒上滴下滴了一路.刘叔看我的肉棒弯曲向上抬着头.说很漂亮…我躺倒在床上望着他没说话.大腿夹着侧卧在床上看着带着绒毛的乳夹.在放手里玩着.金属的夹子白色透亮.刘叔去客厅冰箱拿了一瓶酸奶过来打开让我喝了一些.然后小心的倒在了我的下体我发烫的身体一下被冰冷刺激.肉棒顶了下.刘叔笑着把我的龟头扶着酸奶滴在了龟头上冰冷和发热交汇在一起.我看着他说不浪费啊…

刘叔说不浪费好过会好好尝尝.我躺在床边看着他把酸奶倒在我的下体.快滴在地上时他用手接住有点在了我身上.我的下体被酸奶覆盖以后他跪在张开嘴舔了起来.我望着他看着他舔着我的阴囊上的酸奶.把一颗吸进嘴里吮吸着.我们四目相对我皱着眉没说话.嘴巴张开发出啊啊啊的声音.刘叔把我的肉棒含在嘴里牙齿轻轻咬着舌头舔着龟头上的酸奶.嘴唇裹住肉棒咕叽咕叽的吮吸.咽下了酸奶以后又把我的肉棒放进了酸奶里摩擦着我肉棒碰触着冰冷额酸奶受不了微微往回缩了下.刘叔握住又往里沾了沾拿出放在嘴里品尝了起来.舔完以后他用湿毛巾让我擦拭了下身.我坐在床上擦着下体问他这么喝酸奶舒服么?他回答挺刺激.

擦干净刘叔让我穿上紧身衣.我穿好以后拉链拉上全身被紧紧包裹在里面.身体轮廓一览无余.圆圆的臀部和鼓鼓的下体在刘叔手里把玩着他拉开下体的拉链.我的菊花和肉棒露出来.他让我躺在床上我做好以后他把手指放进我嘴里我吮吸着.被他用震动棒摩摩擦着嗡嗡的声音有节奏的在房间里回荡.我闭着眼吮吸着夹着我舌尖的手指.一会他把手指帮我嘴里拔出.沾着我的唾液插进了我的菊花.我嗯嗯的在床上扭着皮衣咕叽咕叽挤压声在我身体周围响起.刘叔把乳夹拿出来夹在了我的乳头上.毛茸茸的乳夹在乳头上摇曳着.后庭的手指进出频繁…根数也变多.我夹着腿望着他对他说你个色鬼就会折磨我…刘叔呵呵呵笑了说这么浪不好好玩玩可惜了.然后把我臀部分开按摩棒插入菊花一半搅动起来.

我闭上眼抓着枕头大腿两边张开着抵抗着下体的震动.刘叔把按摩棒往里顶了一点问我舒服不?我摇了摇头说太涨.然后刘叔按住我小腹往下压了压又把震动棒往里顶了一点.我摇着头低声嗯嗯嗯啊的叫着床刘叔弹了下乳夹拔出震动棒.放在柜子上把口球让我戴上我张开嘴他把球放在我的嘴里.系好以后让我让我趴在床边.我大腿分开的趴在床边龟头望着他戴好避孕套然后压下我身上顶了进来.我嘴里含着球呜呜呜的叫着那扁平的龟头每次插入再拔出菊花偶尔会咕叽一声.刘叔喘着气按住我的手下身压在我的臀部上扭着腰.我的肉棒紧紧贴在被单上摩擦着.刘叔边插边问我过瘾嘛.我被插得头微微光着嗯着回应…这么插了五六分钟刘叔上了床坐在床上让我坐上来.我吃力的坐在他身上把腿并拢曲着坐在他怀里.他摸着我的乳夹说真配你我动了动身体眼神迷离的看着他.他把我大腿分开两边.下体找了找位置.半根肉棒插了插了进来.我仰着头搂着他的脖子嗯嗯嗯的叫着床.看着晃动的天花板身体被刺激着发烫.皮衣紧紧包裹着皮肤有些地方已经有了汗.湿润的贴在皮肤上…他说这些东西是刚买的就为了跟我做如果以后还想常联系…我说不出话紧紧的扣着他的脖子大腿夹着他的腰跟他一起晃着…刘叔不长的肉棒在菊花口摩擦着.阴毛上也沾了许多淫水.我搂不住了就双手撑着床望着他把腿架在他肩上.他笑着喘着气往里顶着说一会能射你脸上么?我没有出声算是默许.

这么被插了七八分钟.我已经变成了侧卧床上.刘叔抬着我的一条腿跪着往里顶着.我抓着枕头嗯嗯嗯的呻吟感觉速变快了.刘叔拔出肉棒把按摩棒插了进去打开开关嗡嗡的声音下是我受不了的抖动.他跪着把我脸凑到他的龟头边.我帮他拿下了避孕套然后搓弄着他的肉棒望着他.他闭着眼啊啊的叫着.说着快射了快射了.我把龟头放在了我的脸上猛的一下发烫的液体射了出来.在我鼻子嘴边喷了好多刘叔搓弄这龟头把最后一点也挤在了我的嘴边然后看着我说过瘾么?

我点了点头躺在床上.让他看着下身还有一根异物作响.刘叔把按摩棒拿出来.放在我的下体上说想看我射在按摩棒上.然后把我坚硬的肉棒抵在了上面打开开关以后上下摩擦起来.我嗯嗯嗯弓着背用力晃动着下体想摆脱这根东西.刘叔握住我的肉棒把龟头往按摩棒顶部蹭着.我抓住他的手摇着头身体不由自主抽搐着.强烈的感觉从下体传来一下子射了.射在刘叔手上和按摩棒上我喘着气躺在床上没出声望着他色色的眼神用下体摩擦了他手下.他对我说你真骚然后把肛塞拿过来插进去.

我抬起下身感觉冰冷光滑的圆柱体进去了身体然后菊花紧紧夹着它.我起身摘下了口球.对他说你折腾我这么久.你们当老师的都这么色啊.他用毛巾擦了手上的j液然后给我也擦了擦说看我这么骚忍不住.

我们做完回到客厅.我躺在客厅的桌上.他让我戴上口球拍照我坐在坐上把臀部翘起来.肛塞的毛绒尾巴遮住下体对着他.他用手机排了一段小视频.乳夹的绒毛在空调风里摇曳着.他从后往前拍了我全身然后让我就在桌上休息像一件家具一样的就在那就好他想好好欣赏下…我点了点头双腿分开躺在桌上休息着.过了一会他让我下来站到他面前.我走过来以后他坐在茶几边的沙发上说想口一次.我把口球摘下趴在他双腿间搓弄着疲软的肉棒.刘叔玩弄着我的臀部.用尾巴来回刷着我的下体.我嗯的把他手从尾巴上拿开.放在了我的乳夹上.两颗乳夹中间的链子在他手里拽着.我把他的肉棒搓揉的有些变硬后望着他慢慢凑近…

扁平的龟头在手里揉着…开始变的饱满.我嘴唇亲吻上去.一点点往下伸长舌头在肉棒上舔过.勾着肉棒一点点往上嘴唇吸着龟头缝舌尖轻轻扫过.刘叔拉着下乳夹问我平常也这么和你情人做么.我含住他的肉棒点了点头.看着他的眼神整根吞咽起来.刘叔张开嘴没出声望着我.我闭上眼把肉棒放在嘴里搅动起来.用力吮吸着变硬的龟头舌头和它有意无意的摩擦.肉冠边的夹缝牙齿轻轻咬着舌头划过.刘身体也随着抖了抖.

刘叔身体往上顶着.一下一下的顶着我的舌头.说你躺下吧我们69玩.然后他把拉珠拿在手上我们走到了客厅的地板上.我趴在他的身上嘴巴含住他的肉棒感觉身后的肛塞拔出.我用力抿了下嘴.挤压着刘叔的龟头也往上插了一下刘叔拿出拉珠一颗一颗放入我的菊花.告诉我继续口吧…我慢慢的感受后庭被一颗一颗不大不小的球塞入.轻轻拉着绳子的刘叔问我舒不舒服我嗯了声他慢慢拉出原本塞入的球.下体猛的抖了起来.我停止吮吸只是紧紧含着肉棒让刘叔一下拉出身体里的球.每一颗都撑开菊花双腿不自觉的夹了下.全部拔出以后我又开始吮吸起来.我舌头贴在刘叔的龟头上左右摩擦着.刘叔塞球的动作也慢了下来.我嘴唇包裹着肉棒往上拔.皮肤摩擦着我的嘴唇.直到触碰龟头才放轻起来.龟头离开了嘴唇.我亲吻了它一下.然后贴在嘴边.让它顶进来.进来以后有深深的往下吞咽到底.吮吸起来.身后的拉珠不断的拔出塞入.菊花也开始放松让它们自由进入…最后刘叔说受不了想射了让我停止我才松口…

他翻过身拉开皮衣的拉链.把肉棒顶下我的小腹上摩擦起来.体内拉珠被他用手指又往里顶了顶.我大腿夹住没让他手再往里伸才罢手.我抚摸着刘叔胸毛低声细语说射在我身上舒服么.他说一直想这么做……然后这么摩擦了一两分钟他绷直背用力的顶了顶我的下体把j液射了出来…下体蹭着我小腹把它们涂抹在我的下身…随后起身拍了照片还给我菊花来了特写…我拉出两颗半悬着在下体那…待戴着口球给他拍着……

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
mb是什么意思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
walntz 发表于 7-1 07:27

mb是什么意思

有偿服务?

QQ

[ 4楼 ]
刺激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爽射了

[ 6楼 ]
俯身享受,太刺激了,向你学习

QQ

[ 7楼 ]
深刻入骨

QQ

[ 8楼 ]
看着挺刺激的

[ 9楼 ]
楼主是MB还是网友是MB?

[ 10楼 ]
应该是发错标题了吧,可能是想打ML的结果打成了MB。

话说堪比看GV!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 11楼 ]
看着挺刺激的

QQ

[ 12楼 ]
太牛了,爽死了你

[ 13楼 ]
介绍的很详细

[ 14楼 ]