快速注册|找回帐号|登录帮助

1399| 10

已婚男人相伴9年快乐,相伴一生吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

那年我23他36,那时的我懵懂的进了圈子群,认识了他,他也是唯一一个闯进我心扉的男人。他说爱我,早知道能遇上我就不该结婚,我信以为真。因为我是真正爱上他了,起初几个月他对我的热情好像一团火,我们天天腻在一起,每天我下班就会在他下班的必经之路等他,风雨无阻,那种恋爱的感觉真的是太美好了,那时的我感觉自己是最幸福的人,我想那时候的他也有这种感觉吧!

往后一年由于我的工作原因回到自己家(原先我租的公寓在他家附近),当然也就和他家30分钟的路程。热恋中的男男比热恋男女还要疯狂,我经常坐车去找他,我们也疯狂了那么2年!

但这两年中他更多的提起他的妻子女儿,我知道他是有担当的男人,而我们之间的感情或许永远只能处于阴暗面,永远见不得光,所以打那时起我心里也明白了,爱一个人何必非要在一起,与其为这些和他闹不愉快到最后一拍两散还不如跟着自己的心走,我真的爱他,隐藏就隐藏,站在他永远的背后也可以!有时候他会说,我该拿你怎么办?我最多只是笑笑,虽然笑容苦涩那又如何呢?我那时想的是能偶尔和他在一起,哪怕一小会也会很开心!因为他对我也算是体贴了,不管是生活上像个哥哥,床上也温柔,总问我得的感觉,疼了他就不动,舒服了他更像拿到心爱玩具的孩子,他的眼神和表情总让我痴迷!我想我是越陷越深了!

第六年,我在父母和他的催促下闪婚了,我对妻子的不了解就跟妻子对我完全不了解一样!婚后马马虎虎的过日子,我想这样的结果对我们都好,虽然我根本不爱我的妻子,但是我总把她当做小妹妹一样呵护,家务我全包!唯一伤害妻子的是我把他叫做我结拜大哥介绍给自己的家人的同时还是和他在上床,不管怎样我都离不开他了!(关于床笫之事我就不详细描述了)

之后的一年我有了可爱的女儿,我的心思也逐渐由他一个人放到了家人和他之间!小心维护着,有时候也会很累,很疲倦,也想发泄想醉一场,更多的是想找个人诉说!但每次我都会闷在心里,烂死在腹中!因为根本不能说,呵呵~

2018年了,我们的关系还在继续,今年我32他45了,我还是爱着你,你呢?我想你也想着我吧,虽然在我结婚之前你说不要让我吊死在你一颗树上,你那时冷漠的表情,只是为了让我成家!婚前你破格的为了我做了一次0号,那次你疼的龇牙的表情就能看出你很爱我!我从来都是感情细腻的人,你的任何一个表情我都能看出来你心中想的事,何况我们在一起那么久了!我有时我也会故意提醒你要是以后俩个糟老头子在一起,手拉手走在公园会不会被别人笑话,呵呵,我对你这辈子是不会变心了!有时我也幻想如果有下辈子,我一定会保留今生的记忆再你守着你!扯远了,先守护你今生吧!

从09年到18年,9年了,喜欢你,爱你,毫无办法!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

到最后只有情没有性了

QQ

不容易

拿分走人

QQ

珍惜缘分吧,9年不容易

一下