快速注册|找回帐号|登录帮助

14896| 148

[经历讲述] 小区里新开了一家小超市

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小区里新开了家小超市

最近发现我们小区新开了家小超市,也没去注重,今天是星期天,懒得点外卖就准备去买袋泡面对付下,到了超市发现没有人,我就喊:“有人吗,我买东西…”

随即一位大爷走出来:“你自己拿,拿好了过来结账就成…”

大爷50多岁的样子,头发有点花白,带着笑容,很慈祥的样子,拿好方便面和火腿肠,就向柜台走去,跟大爷闲聊了几句:“这个是刚开的店吧”

大爷:“是的”

我:“挺不错的,下次可以送货上门吗”

大爷:“等我老婆子,过几天过来就可以了,你可以先加我的微信,下次要什么直接在微信上讲,我给你送过去”

随即加了他微信,他也备注了我的门牌号…

又过了几天…

回笼觉一觉睡到半晚,感觉有点感冒了,就拿出手机准备买点泡面红糖什么的,就问大爷,能送货过来吗?

大爷回复:“可以的,你稍等”

过了大概半小时吧…

一阵敲门声…

我应了一句说门没关,你用力推下就好了…大爷走过来,发现我睡在床上

问:“小伙子,你怎么了”

我:“好像有点受凉了,头昏”

大爷走近了点,摸了摸我的头,说:“有点烫啊”,要不要送你去医院?

我说不要了,等会儿吃完面,再喝点红糖水出身汗就好了,大爷说那好吧,那你先睡会儿

大爷走到我们家厨房帮我做了泡面,也煮了姜茶端过来,瞬间好感动,他说:“年轻人在外要好好照顾自己,我们家小孙子跟你一样,老是喜欢一个人默默的扛着,不去医院,现在又不在身边…哎……”

我说:“谢谢爷爷…让你操心了,等我感冒好了请你出去吃饭…”

突然大爷的电话响了,是他老婆子打来的,问他什么时候回去…他说,好的马上回去

(手机打字,今天有点晚了,明天继续)

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
抢沙发

QQ

[ 3楼 ]
继续

[ 4楼 ]
等你

[ 5楼 ]
估计又是太监

QQ

[ 6楼 ]
加油

QQ

[ 7楼 ]
继续

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-09 01:00发布于 07-09 01:00 较早前 |来自手机
接上文

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-09 01:28发布于 07-09 01:28 较早前
接上文:

老爷子帮我把碗洗了收拾了一下就回去了,我也继续睡觉了…就这样在家窝了两天,好多了,今天星期三,本来想去上班的,有点想偷懒,就打电话去公司说感冒还没好太累了再在家里休息一天明天去上班,主管也同意了,让我好好在家休息休息…

刚打开手机准备点外卖,就想起来小区超市里的老爷子,就出门去了一趟,到超市老爷子正在剥毛豆准备做午饭,看到我走过去,就问了句:“感冒好些了?”

我说:“好了,可以出来走走了,谢谢你爷爷,多谢前天的照顾”随即,我拿起两袋方便面跟火腿肠准备结账,老爷子来了句:“你感冒刚好就准备吃这些啊?”

我说:“没办法,我又不会做饭”…

老爷子笑了下,说:“傻孩子,可以学的啊,等等晚上我老婆子过来,我过去教你做几个拿手菜你学学就会做了,中午你就在这吃,正好陪陪我”

我高兴的点点头…

在那吃过午饭后我就回家了,回家继续睡了会午觉,因为正好是夏天,困的很…

醒来后一看时间四点左右,就打开电脑,打了几局游戏,正当打的起性的时候,电脑突然有弹框,一个“裸女av”的广告,我刚想关闭却发现点错了,电脑莫名的安装了一个播放器,没发现电脑有异常我就顺手点进去了…

全部都是av视频,还是免费的…我随意点开一个准备观看,屏幕上放的是一个老头和一个年轻的女人在zuoai,正当老头插进去的时候,我发现我身后站了一个人…

超市老爷爷不声不响的拎着一包蔬菜在我后面看的津津有味,我吓了一跳,准备把视频关了,爷爷说先别关啊,再看会儿…

我就跟他一起坐在床边看起来,我问爷爷你还能硬起来吗?

爷爷说:“你摸摸看吗”

我也没顾虑就摸了过去,我的天啊,真的硬的不得了,比我的都硬感觉…爷爷也放下手中的蔬菜摸了下我的jj,笑了笑,小伙子可以啊,要找婆娘了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
点赞