快速注册|找回帐号|登录帮助

12748| 65

[心情随笔] 七月七号第二次和刘叔见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

做爱有一次就有两次.更何况是和不同的大叔做.上次做完刘叔付钱了以后拉住我的手问我下次能不能还做.我笑着说如果情况允许我会的……毕竟这一晚从生理到心理都彻底得到了快感.

七月六号我中午加班.手机qq弹出消息刘叔问我在干嘛.我说在加班.发了一桌子事情给他.他含蓄的问我七号如果可以能不能再来他家.我由于手头繁忙就随意边说了等会.到了晚上才想起来回复刘叔.刘叔过了一会回复如果可以就晚上九点来.正好过夜…我回复嗯.刘叔是为大学退休老师.听他说越来在学校跟一个学生相好后来被骗了.至此以后就没什么在学校里“物色”对象.退休以后老夫老妻各自玩各自的索性时间空间也充裕起来才在网上偶遇我…

七月七号晚上我提前一个小时回复他说会来.他告诉我看到短信提前回复以为晚上不来了.我问他不来也没事啊反正上次也有纪念品.他说刚认识甜蜜期欲望难挡.我回复老色鬼便没在聊下去…

九点二十样子.我到了刘叔家.敲门两下然后两下这是他嘱咐的为了避免老婆回家尴尬.开门以后刘叔穿着睡衣给我开了门.我进屋笑着问他有没有等急了没憋出前列腺问题吧.他关门搂着我说嬉皮笑脸的没正经样.说罢就隔着衣物摸着我的身体.我没有抵抗在他怀里被他抚摸着.问他这么急干嘛.晚上都是你的怕我半夜跑了?他说想我想的这两天看视频自慰总缺点什么.我摸着他臀部说着大腿往里摸直至下体.问他是不是这个?他把裤子脱下里面没穿.扁大的龟头裸露在外.我看着它用手小心翼翼套弄着说先让我洗洗澡.过会再给你插…刘叔摸着我臀部说先让他摸会六号没见了有点想念.

我扶着墙任由刘叔抚摸着我的身体他把手伸进衣服.夹着我的乳头我告诉他轻点上次都红了一天多.他笑着说怪我叫的太浪他忍不住.说完把我的衣服纽扣一并解开.我把衣服放在一旁.准备进浴室刘叔搂着我腰说别急让他在摸会.我拉着他的手放在下体说都有感觉了.在摸难受了…刘叔拉开我的裤子拉链.肉棒一下子就弹了出来…粉红的龟头在包皮里.刘叔用手搓揉了一会勃起完全变硬.我脱开他的手说我去洗澡了一会再给你玩.刘叔让我别动给他好好看看.我站在原地双手放在他的头上刘叔蹲在.饶有兴致的看着我的下体.我用手挡着问他有什么不同?他说上次阴毛没这么长一会帮我刮干净…我笑着数落他说老色狼进了浴室.刘叔靠在门边看着.

我洗澡时候.望着镜子里的自己把肥皂泡搓在全身会回头问他要不要一起洗会?刘叔说可以然后脱掉了衣服进了浴室.我让他坐在马桶上花洒淋湿了他的全身双手搂在他的脖子上两腿分开借着肥皂泡的润滑摩擦着他的身体.刘叔双手扶着我的臀部喘着气问我这么浪你情人一定很性福吧.我点了点头说他对我很好也给我自由只是让我注意身体.

刘叔笑着双手捏在我的臀部把我压在他怀里说.他也会各种姿势干?我点了点头没说话…刘叔低声说身体不错.随后把话题移到我身上.他让我站起来然后香皂打湿了我的下体一只手反复在我的阴毛上搓揉着.起泡覆盖全部以后他让我放松他给我刮体毛.

我嗯了声坐在马桶上.大腿分开下体展现在他的面前刘叔顺着我阴毛的长势轻轻刮着.他说还是喜欢我一丝不挂的样子.干起来肉棒前后晃动阴毛会挡着他欣赏.我没说话只是静静的看着他一寸一寸剃着我的私处.兴奋勃起的肉棒在他手指间夹着.换位置刮的时候刘叔把肉棒歪在一旁拇指还不忘摸上一点肥皂泡在龟头上.下体的刮完以后刘叔顺便把我腿上稀疏的腿毛也一并处理了.一切造成以后我用水冲洗干净谢过刘叔水也不擦走出浴室.我喜欢湿漉漉被空调吹感觉皮肤格外敏感.刘叔随后走出浴室把浴巾给了我让我别着凉.我说不会的…

这些事忙完已经十点多了.刘叔把客厅调暗以后坐在沙发上我坐在他身上臀部在他肉棒上摩擦着.刘叔关上了电视搂着我腰说一会穿上衣服再玩.我点了点头跟他进了卧室.他拿出情趣内衣和吊带袜说一会穿这个做.上次太仓促没准备.我笑着看着那黑色蕾丝边波纹的丝袜.夸奖他色鬼里也算教授.他摸着我的臀部说在调皮一会用按摩棒插我不让我睡觉.我吐了吐舌头开始上床换衣服.

刘叔让我换的丝袜是情趣内衣配套的.黑色蕾丝装饰的边口带着花纹丝袜从上到下螺纹自下而上.我穿好以后还用脚尖挑逗了他龟头一下问他想么?刘叔摸着我的大腿说我这几天都快想疯了…….一切穿好以后我躺在床上趴着看着他没说话.刘叔上床亲吻着我的臀部双手顺着大腿摸到臀部.手掌张开牢牢按在情趣内裤包裹下的屁股.对我说手感真好.我趴着把臀部翘起没有回应他只是用力往上翘着.贴合在他手掌摩擦着.我翻身伸手摸向他的下体.刘叔躺下张开大腿软软的肉棒歪在一边.我轻轻的对他说求你干我.刘叔按住我的大腿亲吻起我的臀部起来,我顺势低下头把肉棒含在嘴里吮吸.冰凉的龟头已经缩回包皮.我舌头伸进去舔着它感受着刘叔的龟头一点点重新膨胀起来.双手捏住阴囊轻轻挤压着.在手心搓弄.慢慢的变得发烫.肉棒也变硬翘起顶在我的嘴里.

我回头看着刘叔问他现在做么?他说不急他想享受一会.说罢手指穿过吊带伸进内裤握住我的肉棒左右套弄起来.我张开大腿弓起腰下体往下压着.绷紧的臀部前后上下扭着内裤里那双手一只贴在菊花口.手指自然滑进.一根在里面规律抽送着我望着他皱着眉告诉他还要.接下来是两根手指扣住菊花肆意搅动着.刘叔扶着我的小腹.手指在后面旋转搅动.黑色的内裤一些已经粘上了带出来的淫水黏在臀部.受不了刺激的我低下头含着刘叔龟头抿在嘴唇边轻轻吮吸着.舌头贴在肉冠四周慢慢摩擦.刘叔下身随着我舌头在他阳具上蠕动也顶了起来.我张口含住整根肉棒放入嘴里.用力吸住不留一点空隙上下吞咽着.咕叽咕叽的摩擦声在卧室里响起.刘叔嗯啊嗯啊的扭着腰一声一声的吩咐我再来再来.

我趴在刘叔身上.双腿分开臀部朝着刘叔低下头专心伺候那根有着扁大龟头的阳具起来.手指握住肉棒在手心摩擦着.轻轻的按住那些鼓起的青筋.上下搓弄嘴唇亲吻着龟头慢慢包裹住它.一点一点含入嘴里.舌头在上面打着转…肉缝里偶尔能流出点淫水一并被舌头带过.刘叔的喘息声越来越快.我放慢嘴里的动作含住它用力吸住往上拔.啵啵的声响伴随刘叔啊啊喘息.他用力的拍着捏着我的屁股.我含住肉棒呜呜呜的吮着舔着…五六分钟在我菊花里的手终于拔出三根手扩张着我的后庭.内裤下的水渍一塌糊涂.刘叔躺在床上说坐上来做吧.我撕开避孕套戴在他的龟头上慢慢往下拉.刘叔的肉棒顶着一下子就套到根部.我拉开内裤正对刘叔坐在他的身上.刘叔摸着我的大腿说.刚才口的真舒服要不是想着插你就让你口出来了.

我叼着避孕套包装袋.望着刘叔微笑着扶着他的肉棒慢慢往身下送.闭着眼感觉整根插入以后.扶着刘叔的胸口摇曳起来.屁股摩擦着刘叔的大腿半根肉棒滑出又插入我抬着头嗯呀嗯呀的呻吟刘叔双手托着我的腰也主动往上顶了起来.肉欲的碰撞啪啪的回响…我尽情的说着下流的话…祈求着刘叔操我.刘叔分开我的大腿把我搂到怀里下身往前抽送起来.我的肉棒贴着他的小腹剧烈摩擦着.慢……点……操……我这话从我嘴里说出.吊带散落在大腿臀部周围一并跟着身体前后摇摆着.刘叔插了一会喘着气问我喜欢这么插你么.我扶着床咬着嘴唇扭着腰点着头.刘叔揪着我的臀部说趴在床上我换个姿势操.随后我翻身趴在床上双腿跪着把臀部抬高.刘叔看着黑色蕾丝下的臀部圆滚滚的两边开着.告诉我这臀部不是一个老头能操的出来的.我点了点头说我欲望大…摸着他的肉棒往菊花口塞.刘叔把我大腿分开了点.按住我的背.身体一下子沉了下来.

一根肉棒顺畅的顶进了我的后庭.我张开嘴低声啊啊啊的呻吟出声.刘叔压在我的身上慢慢的往前顶着.双手揉着我的乳头对我说刚才你说的话再说一遍.我想听.我低声慢慢说道求你操我.刘叔嗯了声双手搂住我的腰.下身开始用力抽送起来.臀部被他撞得啪啪作响.菊花带出的淫水也越来越多.浸湿内裤刘叔的阴毛也已经多半沾在一起…他喘着气一次次撞击着我的身体.最后紧紧的贴在臀部抽搐了几下方才休息下来.

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

怎么好事都让你们碰到了

不错期待下文

一夜几个钱:-$
gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

写的不错,过程细节描述清晰。支持继续

色!!