快速注册|找回帐号|登录帮助

9717| 39

[心情随笔] 七月七号第二次和刘叔见面-完

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刘叔射完最后一滴后缓缓的抽出阳具翻过身.躺在床边喘着气休息手还恋恋不舍的放在我的下体抚摸着.我双腿夹着他的手问他射的舒服么.刘叔回道舒服…屁股刚才啪啪撞得真过瘾.我趴在他的胸口亲吻着乳头.刘叔手掌在我大腿和臀部的吊带袜上捏着.我勃起的龟头隔着内裤上的蕾丝花纹顶着他的小腹.我扶着枕头撑起腰自己闭上眼在刘叔怀里嗯嗯嗯的蹭了起来…刘叔搂着我的臀部低头看着黑色内裤里的龟头浸湿了一片.伸手摸进去问我刚才没射是么?我点了点头数落着他……你个色鬼刚才干我的时候只顾着自己痛快忘了我.

刘叔笑呵呵回嘴还不是因为我粘着他受不了.说罢让起身跟他去了客厅.昏暗的灯光下我整理好内裤和吊带袜乳夹被刘叔从抽屉里翻出来戴在我的身上.刘叔说想拍一段我自慰的视频玩.

说着把口球拿出来送到我嘴边.塞进了嘴里系好…我来到电视机前面扶着电视机张开大腿.夹紧臀部上的肛塞晃起了屁股…刘叔坐在沙发上看着.我看着他一只手伸进下体抚摸着有些变软的肉棒.刘叔色眯眯的望着我内裤里的景色.我把内裤慢慢拉到臀部下面.勃起的肉棒抬起头微微抖动着.我叫着刘叔问他这样好看么.刘叔拿着手机拉进点继续录着说道好看…伸手也摸了上来.我把下体往前倾了倾靠在他的手里.慢慢往前顶着.刘叔把手机放在桌边摆好回到我身边说让我玩玩你后面…我嗯了一声.转过身扶着电视机抬起了臀部.刘叔摸着圆滚滚的屁股两只手左右分开揉着.时不时还会舔上两口.牙齿轻微用力咬着.我啊啊啊挣扎一会才把臀部从他嘴里摆脱出来.我拿下口球小声说着别咬那么用力有牙印就我就说不清了…刘叔哈哈笑着说道怕你情人看到吃醋啊.我点了点头又把臀部蹭了上去.刘叔双手在我大腿上肆意乱摸着.嘴唇亲吻着刚才被撞得啪啪作响的臀部.…我舒服的抿着嘴嗯嗯呻吟喘息.

后庭的肛塞的偶尔会在刘叔亲吻臀部时候被他拨弄下.我嗯~的一声淫叫求饶不让他去动肛塞硕大的圆锥头部每次被拨弄都会撑着菊花.受不了那种压迫感.刘叔把玩着肛塞上的尾巴.问我怕按摩棒还是肛塞.我低着头说都怕.刘叔慢慢拔出菊花里的肛塞.放在地板上.湿漉漉的肛塞滚到一旁后.刘叔看着被扩张开的菊花用手指往里插了插.我回头苦苦的对着刘叔说别再搞了.我大腿都没劲了…刘叔说再玩一会就好.然后把按摩棒闭关打开.扭动着的阳具慢慢插入我的身体.

按摩棒粗大的体积一下子就滑进了菊花口.我扶着刘叔肩膀绷直大腿踮着脚.小心翼翼的配合让他把那东西往里送.半根插入身体刘叔问我舒服不舒服我皱着眉摇头说太大了.刘叔轻轻往里推了一点说还点在外面呢.我轻轻抓着他的头发说你个色鬼就想着法搞我.说完啊的一声又进来一点.刘叔手抓着扭动不停按摩棒淫水一点点从菊花流出来.流到他的手上…刘叔把一手的淫水放在我的面前说道你看你能插进这么多.弄得我手上全是水……我闭着眼摇头求饶说道不要了不要了.这么持续了五六分钟刘叔把我抱着放在桌上.我夹着腿侧卧在他面前.无力的手拉着他的手腕…一根按摩棒完整的塞入了我的菊花.刘叔满意的对着它录着然后把放下手机.问我满足不满足我点着头对他说后面都涨涨的.一摸屁股都有感觉.刘叔看着我的后庭满意的用手抚摸着.说可以了我当着他的面自己把身体里的那根慢慢拔出.

拔出的时候流出了好多淫水.桌上流了一大摊……被撑大的菊花张着刘叔轻轻往里吹着气.我用手捂着让他不要.刘叔把按摩棒让我拿着张开大腿给他再拍一段.我躺在桌上手机握着那根刚才折磨了我半天的东西两眼迷离的看着他.他问我今天被插的满不满足.我点了点头.刘叔把我大腿分开给菊花一个特写说撑了这么大.是个不错的小受…我笑着骂着他淫魔教授.

事后我在桌上躺着休息了十几分钟个左右两腿稍微有点力气才下了桌.丝袜和内裤早已被菊花里流出的淫水浸湿黏在身上.我亲了沙发上小睡的刘叔说我去浴室洗下澡.把这身衣物用水冲洗冲洗.他嗯了一声又睡去……晚上我一丝不挂的睡在他身边三点多刘叔睡醒压在我的身上亲吻起来.我伸手摸着他的肉棒问他想要了?他说想要一次…我让他翻身躺下.我打开台灯趴到他的身下.一声不吭的含着微微坚硬的阳具吮吸起来…

经过了两晚的做爱.我也放开了许多…看着刘叔兴奋的眼神.松口把肉棒放在手心搓揉低下头.亲吻着他的大腿和阴囊.阴毛在嘴里被我舔的越发柔顺.我含住一颗阴囊舌头舔着柔软一粒一粒的表皮.刘叔嗯嗯嗯的冲着我喘息.问我想不想3p…我重新含住肉棒上下吮吸望着刘叔继续听他说着.他把这两次的视频给他校友看了.他校友也想和我做如果可以下次去他家做付款还是会有.我犹豫了一下把嘴里的龟头吐出.放在嘴唇上抿着.问他那个人下面黑么?刘叔噗呲笑出声问我为什么问这个……我舔着刘叔的龟头.用手摸着肉棒上青筋说我喜欢黝黑的那种.说完手指捏着龟头挤着上面的肉缝舌尖挑逗着.刘叔嗯嗯嗯扭动身体大腿夹着我的腰往上顶着.我也不说话闭上眼专心伺候这根阳具起来…

深夜的卧室.能听到刘叔的喘息声.他问我能不能让他射在嘴里.我没说话默许了他.刘叔起身换我躺下.他的大腿跪在我面前.一根肉棒往前晃着我手扶着它送进嘴里.刘叔扶着墙身体开始晃动.我咕叽咕叽紧紧含着他的肉棒吮着.嘴唇也被他抽送带着抽动起来.舌头托着肉棒冲撞着上颚的口腔.他扁大的龟头在嘴里肆意捅着.这么做了五六分钟刘叔压下身体射了出来.下体紧贴写我的脸庞阴毛覆盖着我的嘴唇.我用力吮吸着流出来的液体.吞咽下去以后用手顺着刘叔胸口抚摸到小腹.揉着肚腩……舌头把包皮重新翻盖在龟头上张开嘴.亲吻了他的大腿…刘叔看着我说这也浪你情人性福死了.我捏了他屁股下他才翻身躺下.

射完的刘叔玩着我的臀部.舌头舔过那里又回来亲吻起来.我告诉他不要停下来继续后.刘叔双手分开我的臀部一手摸着一半嘴唇亲吻着他问我3p愿意去么.我点了点头翻过身把勃起的肉棒贴在刘叔脸上蹭了起来…

楼主喜欢SM!  发表于 09-16 19:32 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
每次都写得这么基情四射

[ 3楼 ]
激情教科书

[ 4楼 ]
府身享受喜欢你的文章