快速注册|找回帐号|登录帮助

1426| 11

[老少] 一直放不下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
与他相识有十二年了。那年他四十八岁我三十七岁。他身高一米七八比我高六公分。不胖不瘦丶身材超棒短碎发,眼睛不大可眉毛很浓还有几根长寿眉毛,鼻子很挺留一抹短胡子在嘴唇上,嘴巴不大,耳朵较大。脸型特像张丰毅下唇特性感!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-11 09:11发布于 07-11 09:11 较早前 |来自手机
有空会连续写

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-11 13:07发布于 07-11 13:07 较早前 |来自手机
和他第一次见面记得是零六年在他姐夫厂里。我去那上班因为岗位上没电,他来接电我抬头一看这人也太师了吧!穿件米黄色和尚领夹克深蓝色的牛仔裤白色休闲鞋,头发刚剪过,小眼睛很有神刀削样的刚毅脸型。最吸引人的是那一抹短胡子。真想亲一口。当我扶住楼梯他站上面接电时,因他双手往上伸探脚还踮起来,那样身体拉的直直的裆部就自然挺出来了,好大一包呀!不知道什么原因裤链张开了一寸多里面的白色内裤也看到了一些

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-11 13:11发布于 07-11 13:11 较早前 |来自手机
审过了再写

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-11 20:08发布于 07-11 20:08 较早前 |来自手机
一会儿电接好了,他走下楼梯对我笑了笑问道:你是今天刚来的吧?我说是。我又问他:听你口音是这浙江本地人吧?他说:这老板是他姐夫他在帮他姐夫管理厂,以后有什么事情可以去找他。我又问你贵姓。他告诉我说姓薛叫薛诚。我说那就叫你薛老师吧。因为这边小厂都是把老板叫老师的。就这样我在这厂里安心上着班薛诚有时也到车间走走。来到我身边时我也与他打招呼。他闲暇也会坐下聊聊天,当然也开些带颜色的笑话。说到高兴时薛诚也会拍拍我的大腿。有一次我俩聊的正欢时有人来叫他,他站起来时下面顶起个大包包脸也红红的特好看。当时我也性起真想亲下他。随着时间的流过来到了夏天。我和薛诚也越来越熟悉了。有天下午刚上班薛诚来找我说昨晚没睡好今天中午在家喝了些酒现在很想休息一下。要我带去我房间睡一会。解释一下薛诚是住在家里面每天来回上班吃饭也在家的。当听到薛诚要去我房间休息我心情特别紧张又高兴。我领薛诚来到房间打开房门让他先进我在后顺手关了房门领他来到床前。兴许他真的很困一挨床就躺下。闭着眼睛对我说:你去上班吧,我休息一下就下来。我顺嘴答应着却没走。看着薛诚躺在床上,浓浓的眉毛中间几根长寿眉特显眼,鼻子直直的鼻孔有些鼻毛探了出来,胡子精心修理过,嘴巴微闭着,嘴唇很丰润也性感。似刀削过的脸特刚毅,耳朵又大又厚。喉结特别实出,顺着他吞噬口水上下动了一下,非常勾引人。穿着短袖衬衫下的肚子随着呼吸一沉一泘。下穿一条不厚的牛仔裤裆部也是一堆很明显。多勾魂的一个熟男呀!看的我心跳吞了几下口水。身不由己慢慢向床靠近,近了!近了!我一下扑在薛诚身上抱着他的头对着他性感的嘴就亲下去。薛诚受到惊吓似的挣开眼睛望着我,双手往外推我,我就死死抱着他对他说我喜欢你很久了薛老师,今天就让我抱一一你吧。他说不行我们都是男的别人知道不好。我说现在附近没人都上班去了你就成全我吧。我边说手也没停,右手就在他身上摸起来,薛诚还在说不要不要,可我的手己到达裤链上了,摸到软软的一大包家伙。我就把拉链往下拉,薛诚抓住我的手不让动。我就哀求道:薛老师你就成全一回我吧!我太喜欢你了。晚上做梦都想你。求求你了老师!薛诚听我这样苦苦哀求唉声道:好吧!就一次,你想怎样就怎样吧!我象领了圣旨一样抖着手把薛诚的裤链拉下伸手进去穿过短裤一下抓住了我梦想几个月的薛诚宝贝,软软的温温的,感觉到毛真多象鸟巢。我爱不失手的把玩着他的宝贝。薛诚躺在那闭着眼睛。脸红红的很好看,呼吸也慢慢粗重起来了不少

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-11 20:12发布于 07-11 20:12 较早前 |来自手机
是不是没有通过审核呀

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-29 19:24发布于 07-29 19:24 较早前 |来自手机
我看到薛城很难受的样就说:老师别忍耐了,想怎样就怎样吧!薛城迷离的眼睛望着我嗯了下口水、性感的喉节上下滑动了一下。然后含糊不清的说:请你别摸了,受不了。我一听他这样说手就更忙碌了!他的鸡巴仿佛变戏法一样忽然之间又粗又硬又长。光光的头前涡有晶莹的露珠了。一一棵连在一起湿了光头湿了沟壑湿了我的巧手湿乌黑乌黑的毛发。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有下文嗎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
没有了吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
沒了嗎

[ 12楼 ]
继续加油