快速注册|找回帐号|登录帮助

12226| 57

[心情随笔] 七月十号如约而至的3p约会-下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我下身被陈叔用腿垫着翘着.他腰扭得幅度原来越大.碰撞着我的臀部…我眯着眼看着后面的男人低着头一下一下往前拱着.菊花已经酸胀难忍.肉棒经过发出轻轻的咕叽咕叽的水声.陈叔坚持了一分钟抬起头猛的顶了我记下便一动不动的僵在那里半会.回过神他慢慢把肉棒从我后庭抽出.还未疲软的阳具上翘着头.颤抖着靠在我的大腿边…

陈叔射完缓慢的下床把避孕套摘下.丢到垃圾篓里然后趴着看着我气喘吁吁的搂着刘叔腰.他轻轻咬着我的脚趾上的丝袜.问我被插的舒服么.我点了点头…说陈叔的肉棒好长.他色眯眯的看着我用鼻尖挺了挺我的菊花.湿漉漉淫水沾着陈叔鼻尖上下摩擦着红肿的菊花口…陈叔低着头说都操肿了.刘叔也过来观赏了起来.我大腿被他们两位色鬼大叔抬着…他们用手机拍着说留着做纪念.我摸着他们的头发.淫荡噘着嘴数落他们两个自己都射了也不关心关心我…刘叔笑呵呵的摸着我龟头上挂着的淫水说马上带你也舒服舒服.说罢刘叔伸手慢慢套弄起我的肉棒.

在我被刘叔搂着低头揉着下体时候.陈叔把我的右脚拉到肉棒边.轻轻摩擦着软软的龟头.我被刘叔搂着抚摸着他搓揉着下体的手臂问陈叔.陈老师你喜欢足交啊?陈叔笑眯眯的说喜欢丝袜摩擦的特别过瘾.我忍着被刘叔按着龟头揉着肉缝的快感.告诉陈叔要不过会给你弄.他嘿嘿点头答应…此时我下边已经到了快射的边缘.刘叔把手伸进我的内裤用力紧紧搓着肉棒.手指每次挤压过龟头边的肉冠上我都颤抖一下.嘴里一个劲的说着刘叔好坏就会弄我最敏感的地方.一会忍不住射了又沾在内裤里…刘叔嘿嘿笑着说我喜欢你射在内裤里在贴在身上性感.

不过一会.我抬手扣着刘叔脖子啊啊啊的叫着床.陈叔看着我手里的动作也放慢下来.一股j液射出龟头被内裤挡着有流到肉棒上.我轻轻抚摸着下体的温热.沾了一点放进嘴里吮着.我看着陈叔说刘叔老色鬼就喜欢让我脱光晃着下面给他看.所以每次都弄脏内裤.陈叔笑呵呵数落着他的这位老校友.我躺在刘叔怀里闭着眼嗯嗯嗯的任由他们两抚摸着我略微发烫的身体.陈叔摸着我的臀部说都被操发烧了.这么热…我用脚趾顶着他乳头说还不是你干的好事.你个色鬼……这么调情到了十一点.我已经脱下内裤全身上下就腿上还套着进屋换上的丝袜.睡在两位大叔的中间…

到了深夜.我侧卧在陈叔怀里.刘叔的手放在我的臀部上下体贴着我的身体熟睡着.陈叔慢慢醒过来摸着我的嘴唇问我醒了没.我低声嗯了声.陈叔说看到视频就喜欢上我了.我嬉皮笑脸说不信.他没反驳把我的手拉到他的肉棒上说睡在我怀里都硬了半天.能不能享受下口交…我回头看了刘叔一眼.他轻轻打着鼾.我点了点头上陈叔身体往上挪了挪.他侧躺着往上动了动没开灯的房间里.我感觉这龟头一点点蹭着我的下巴到嘴唇停下.

我抚摸着陈叔的阴毛.张嘴慢慢伸出舌头舔了起来.陈叔低沉着嗯嗯两声把肉棒往里顶了下.我扶着他的下身慢慢含住.然后伸手搂着他的臀部把肉棒含在嘴里紧紧贴着陈叔阳具上的鼓起的血管吮吸起来.慢慢的吮着滋滋的声音在我嘴里发出.整根肉棒挺着缓慢抽动配合着我的嘴唇划过嘴唇又重新吞进嘴里.舌头舔着陈叔肉棒下光滑的筋膜.几次摩擦过去陈叔都摸着我的头发说好会舔…我加快了嘴上的速度.晃着头在他肉棒上做着运动.陈叔说换个姿势这么吸不尽兴.我把刘叔放在我臀部的手轻轻放到床上.然后趴在陈叔的啤酒肚上扶着那根长长的阳具吮吸起来.

床上陈叔喘着气.一只手按着我的脖子往下慢慢压着.我舌头顶着龟头.左右晃着舌头在陈叔的龟头上打着转.慢慢往上吸着.过了一会刘叔被咕滋咕滋的口交声叫醒.他把下巴靠在我的臀部双手摸着大腿说这么晚还在干啊.陈叔说夜里硬醒了.说着看着手机时间说也不怎么晚.两点多点…刘叔亲吻着我的臀部说晚上偷偷跟陈叔私会也不考虑下他的感受.他看着就受不了…我张开嘴搓着陈叔的肉棒把口水咽下说你个色鬼又不是没让你口.刘叔嘿嘿一笑掰开我的臀部说你让陈叔插也要让我插不然就是偏心囖.我嗯的一声被他拉着身体往他身下靠了靠…

深夜里房间里黑暗的只能依稀分辨出人影.我叮嘱刘叔那你要戴套哦.把臀部往他手里蹭了蹭淫荡的哼了一声低下头用舌尖挑逗着陈叔的龟头.刘叔嗯嗯答应了三四次从床头柜摸索了一会撕开包装袋戴好了避孕套.他手掌啪了一声拍在我的屁股上吩咐我把腿张开点.我嗯嗯的张开大腿伸出一只手到下体托着刘叔的肉棒慢慢靠在菊花口上.陈叔勃起的肉棒在嘴里抽动着.房间里关着灯…陈叔问我喜欢刘叔和他这么操我么.我含着他的肉棒闭着眼嗯嗯发出声音.刘叔摸着我的腰往里一送.我啊啊的昂起头娇喘起来.头靠着陈叔的啤酒肚嗯呀嗯呀的叫床.手里握着肉棒上下搓弄着.刘叔又说一边说大声点让我们听到.身子缓慢运动着我缓过神低声说着我喜欢你们操我.喜欢这么前后被插.好满足.刘叔听完嗯嗯两声摸着我的头发说那我们好好干你.说罢把肉棒往我嘴里塞了下去按着我的头顶了起来…

我低着头.呜呜吮吸着肉棒.身后的刘叔身体晃着往上顶着.一边抽送一边问陈叔我眼光不错吧.陈叔嗯嗯的按着我的头往上顶.说这舒服值.我趴在陈叔大腿上紧紧含着他的龟头用力往上吸着.每到提到龟头边又轻轻松口再吞下整根阳具重新来过.身后的刘叔嗯啊嗯啊的插着.双手捏着我的臀部说这么圆三天两头被想干的就是不一样.伸手摸着用力揉着臀部的手.刘叔拉着我的手放在菊花口,我分开手指夹着刘叔一进一出的肉棒呻吟着.做了一会刘叔说累了缓缓.肉棒往里插了插不动手指插进菊花搅动着.我夹紧腿嗯嗯绷紧大腿身体扭着.说你坐在他身上我站着射吧…我张开嘴哦的一声答应扶着刘叔手臂跪坐在躺下的刘叔身上.陈叔站着单手扶着墙把肉棒插进我嘴里.我摸着他的啤酒肚慢慢前后吮吸着.下身的腰待刘叔肉棒插入身体也扭了起来.刘叔哦哦哦的叫着双手放在我的乳头上.我摸着他的手背一下一下往前扭着腰.后庭的阳具在起伏的臀部上一进一出.陈叔摸着我的头发说懂得真多动作看着就想要犯罪…我抬着头把陈叔整根肉棒吞在顶在咽喉处…窄小的空间挤压着他的龟头.陈叔抽搐了下身体.低声说好.再来几次…我慢慢拔出肉棒又吞下含住.这么口交了三四分钟陈叔按住我的头射了少许…瘫软的躺在床上休息起来.

身下的刘叔撑着背.下体顶在我的臀部上任由我扭着腰.双手摸着我的腰说你情人每月操你多么.我说着多…刘叔啊啊啊的叫着说你情人真幸福.他跟你做戴套么.我说随他…刘叔说射到菊花里爽吧.我晃着臀部说爽.暖暖的…说完刘叔起身抱着我让我坐在他大腿上自己用力往里插了起来.我搂着他的脖子说刘叔你慢点.我还想要会…说完伸手摸着一旁亲吻我脚底的陈叔头发.刘叔嗯嗯回应放慢速度问我这样行不行.我嗯了声.对他说你喜欢干我么?刘叔说喜欢太骚怕以后满足不了.我笑着对他说那你们两个一起干还怕不够啊.陈叔笑呵呵的说好好以后再干你.…这么坐在刘叔大腿调情说着情话.双腿分开让刘叔往上插着四五分钟刘叔说快来了.然后抱紧我喘着气扭动起来.我在他怀里啊啊叫着…拉着陈叔手一下一下在陈叔大腿上跳着.身下的阳具半根在里半根在外的抽送.撑着菊花口酸胀异常…终于我受不了刺激龟头在刘叔的肚皮摩擦下射了出来.刘叔笑着说这次你满足了啊?我点点头.对刘叔说想要…刘叔嗯了一声说刘叔也想你便快速抽送起来.床板吱吱呀呀的响着.我抬着头嗯啊嗯啊的叫着刘叔操我.刘叔操我…一会刘叔就抽了几下身体抱着我躺在床上.我爬下他的身体嗯嗯的躺在一边休息嘴里喘息一声比一声浪.陈叔摸着臀部问我今晚过得怎么样.我摸着他的啤酒肚说好满足.…说完我枕着陈叔大腿休息起来…

早晨六点一刻.陈叔和刘叔起床准备退房…走之前我们三人去浴室洗澡.到了浴室我被他们夹在中间.我双手搭在刘叔肩上.翘着臀部让陈叔给我身体涂抹沐浴露圆圆的臀部在他手里上下搓弄了一会后他下体贴过来摩擦着.我开玩笑求饶着对他说不要啦.一晚上都被你们插刚洗好别弄脏了.陈叔跪下说玩不够啊…清水冲洗掉皮肤上的泡沫.陈叔说你扶着刘叔让我在回味下.我点了点头扶着刘叔身体踮起脚抬高臀部双腿张开让他舔着我的下体.当他含着我的龟头吮吸起来时候.我抿着嘴皱眉把眼闭上让陈叔不要停…刘叔问我陈叔好吧.我点点头嗯嗯的小声叫着.淫荡的表情对着刘叔.他把手指放在我的嘴唇上说这根插过你菊花.你舔舔感受下说罢我张开嘴.含着刘叔的中指让下身的陈叔捧着我的肉棒舔着.慢慢的肉棒受不了刺激勃起.陈叔也吸的更用力.含着龟头的嘴唇上下轻轻夹着用舌头摩擦着肉缝.在啊啊啊叫着陈老师.陈老师…快射的时候我用手挡着陈叔的嘴自己搓弄起来.我转身靠着刘叔一只手摸着陈叔下体一只手握着自己的肉棒.抬头呻吟着自慰起来.过了一会射了出来我用水冲洗干净出了浴室穿好衣服先出了门.…刘叔和陈叔付钱以后跟我告别说希望下次还能这么做我吐了吐舌头说你个色鬼就知道折磨我.说着把臀部蹭了蹭陈叔说还是他会疼人就有了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真的是刺激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好兴奋,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
享受的人生

[ 5楼 ]
屏幕有点脏了!待我舔干净!‵双手打字以示清白!

[ 6楼 ]
俯身享受,刺激

[ 7楼 ]
刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
都搞得精疲力尽了

[ 9楼 ]
牛……

QQ

[ 10楼 ]
都看得站起来了