快速注册|找回帐号|登录帮助

8031| 48

[经历讲述] 一次旅行偶遇非同老人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前年快过年的时候,公司组织优秀人员表彰旅游,北京8天游,全国13间分公司一共50来人。本来我是不想去的(因为我销售不错,每年都要出去玩几次,不是很感兴趣)但看了北京的天气,是刚下了第一场雪,我个人比较喜欢摄像,所以还是带着单反去了…

因为我们分公司就去了我一个人,其他都不在一个区域,我们彼此都不认识…

当我们在机场集合的时候,我发现我们同行中居然还有几个老人,(暗自高兴,呵呵,你们懂的)其中居然还有一个老人和我同样的口音,也是我心仪的那种(后来我才知道是另一个区域一位老总没时间,把名额给了他的一个亲戚,姓C,刚好和我是一个市的,但距离也有几十公里)在登机前总想和心仪的C老套近乎,但人多,也不敢冒昧的和老人搭讪。

到北京时已是晚上8点,在机场早就有地接导游在等候我们,北方的天让我们南方的一行真正感受到了什么是冷,还好,有导游的精彩演说,让我们温暖了很多…

一个小时后,到了我们下榻的酒店,是个4星的,吃过饭,就是分房间,2个一间,本来给我和C老都分好了,不是一个房间,我连忙借故和老爷子说,我和他是同一个地方的,说话也不用普通话,就住在一起吧!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-03 05:52发布于 09-03 05:52 较早前
谁知,老爷子马上就答应了,还主动和别人调换了房间,我们就住在一起了,呵呵,我还为我的小聪明而高兴呢!老爷子肯定不知道我的主意。

到了房间,也快11点了,老爷子说今天还真有点累了,早点睡吧!

我给他调好热水,让他先洗澡,(你们懂的,我相信每个恋老的人都会像我一样,一定会好好表现,极力让心仪的老爷子感觉到你的好的)等我洗完出来时,老爷子已经在床上看电视了…

床是两张,一人一张,不过多挺大的。我心里的小疙瘩又在打主意了,我说:“老爷子您肯定冷吧,我给你暖脚,小时候我也是给我爷爷暖脚的”。

还没等老爷子说话,我就把被子拿到他 的床上了(其实,宾馆里 的温度并不低),老爷子也没说不同意,还往里挪了个位置给我,嘿嘿,算是如我所愿哦。我暗自高兴,老爷子还说我真会体谅老人呢!

虽然C老说有些累了,可他还是第一次来北京,他说他也是第一次出远门,还是第一次住酒店(老爷子是农村 ,70了)对首都还是比较好奇,躺在床上,睡意一没了,还主动和我聊天。

继续。。。。  详情 回复 发表于 09-03 16:04 较早前
jjy

QQ

[ 3楼 ]
希望快点更新,加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看一看

QQ

[ 5楼 ]
坐等更新

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
asd0001245 发表于 9-3 05:52

谁知,老爷子马上就答应了,还主动和别人调换了房间,我们就住在一起了,呵呵,我还为我的小聪明而高兴呢! ...

继续……

[ 7楼 ]
期待

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-04 09:40发布于 09-04 09:40 较早前
我们愉快的聊着,我还特意抱着他,说您冷吗?明天要去天安门,故宫……可别感冒呀!老爷子没拒绝我,当然,老爷子肯定想都不会想我是有意的,嘿嘿。我有意无意把手放在老爷子的身上,还握着他的手,我们嫣然成了一对久别重逢的友人。

当我把手放在老爷子 的JJ上时,我明显感觉到老爷子猛的一惊,马上把我的手拿开。

“现在的年轻人呀,怎么和老婆才分开一天就忍不住了,想老婆了吧!”老爷子对我说。

“嗯”我在老爷子的身边撒娇,并再次将手放在老爷子身上,这次,老爷子没有拿开我的手,我更大胆的摸起来,见老爷子没反对,我将手直接放到了老爷子的内裤里,柔软 的一坨,不长,还有点包皮。

“你怎么这样呀?”老爷子虽然有意要我的手拿出来,但也没特别强调,一会,我明显感觉老爷子的JJ在膨胀,我还暗叹,70的老爷子了,还真厉害呀!

老爷子让我摸了将近10分钟,越来越硬,毕竟是认识第一天,我也不敢太张狂,当他再次要求我停下来时,我也乖乖的停了下来,我怕老爷子太多的反感我为我的“初战”成功暗自庆幸,整个晚上就在幸福的快乐中进入了梦乡……

[ 9楼 ]
看来有戏啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
呵呵意淫