快速注册|找回帐号|登录帮助

25860| 92

[心情随笔] 七月十二号到陈叔家过夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
距离上次3p过去两天.我照常上班休息…那晚的尽情泄欲让身心都得到了放松.也认识到自己多么喜欢肉欲带来的快乐.我中午吃完饭.和同事讨论下午老板开会到底要多久才能说完手机微信有人发了信息给我.待我和同事聊完各回各座之后我打开手机.陈叔发了一句想我了.我回复他想我什么啊.他过了一会回复肉体.我色鬼回复两边不再理他.

晚上六点十分老板终于开始唠叨.轮流批评…经理了一个小时的碎碎念我们终于可以下班回家.我座位上打开手机看陈叔那个色鬼说了什么.他六点五十问了我三遍晚上想让我去他家.车费报销…那天简单的跟刘叔聊过.他两年前丧偶一个人住在油坊桥地铁站那边的小区.我心里也挺抵抗不了他的话.我回复有点远可能要八九点才能到.它说好的…上完厕所我洗了把脸照照镜子.看着自己想象着被插的淫荡模样仿佛有些成瘾.没有多想做电梯下楼然后做公交去了地铁站.一路跟陈叔调着情.无非是他说着那晚以后舍不得我.多想跟我再见面如何如何…我总是用色鬼教师回复他.

七点四十格外顺利的我到了油坊桥地铁站.我出了站口问他如何见面.他给了我地址以后说打车过来就好.我拿着地址打车过了二十分钟终于到了一个安静的小区门口…

到了陈叔家门口确认了门牌号.我敲门…熟悉的询问声从门里传出.我没有回答只是静静等候着.陈叔开门看了一眼.笑到为什么不说话.我没回答笑着进了屋陈叔家里装修的还行.书房还有些我看不懂的字画.我也没多询问就坐在客厅的椅子上.抬头看着一旁的陈叔说道.陈叔我要喝水…陈叔嗯嗯点着头倒了一杯递给我我喝下以后.趴在桌上搭着下巴问他.一个人这么过寂寞么?陈叔笑了一下说习惯就好.我们僵持了一会打破安静的气氛.我说我去洗澡啦…陈叔来了精神说给我准备换洗衣服.我说不要我晚上睡觉喜欢不穿衣服.说着把臀部在他手上蹭了下.陈叔乐呵呵的捏了下说行.

洗着澡我望着浴室外的身影.问他是不是想一起洗.陈叔说洗过了不用等我就好.我笑着数落他色鬼想看就看嘛.又不是不给你看…陈叔呵呵打开浴室门望着我.我看着他微笑着说那天做的开心么边说边搓揉着下体上的泡沫.陈叔看着我的手说舒服不过有点放不开.我用花洒冲去身上的肥皂泡关上水阀.走到他面前说今晚可以放开了?他搂着我舔着我脖子和耳后的水渍说今晚别走让我多干干你.我抱着他腰下体抵在他的啤酒肚上揉着答应下来.

我一丝不挂的走出浴室.来到客厅陈叔跟在我身后.手一直挽着我的腰.我拉着他手说微信上说你有些东西让我看.我现在想看拿出来吧.说罢走到椅子边双腿分开趴在椅被上看着他.陈叔有点不知所措的发型以后让我和他去卧室.我来到卧室躺在床上趴着屁股吹着空调略微有点凉嗖嗖的.看着打开抽屉的陈叔把丝袜和紧身内衣拿出来.说是紧身内衣不如说是紫色纱绵混合的透明连体衣.裆部开这口印着张开翅膀的蝴蝶.臀部绣着花.腰部那边带着条纹印花一直到胸口.丝袜是简单的筒袜白色的丝袜印着花纹.…我拿着问他这些用来干嘛的一脸坏笑的看着眼前的退休老师…他笑着坐在我对面说自慰时候摸着用的.

我隔着他的内裤摸了摸有些变硬的肉棒说.这样?他嗯了声张开大腿让我肆意抚摸起来.我松手笑着看着他把衣服和丝袜穿上.臀部的印花在屁股的衬托下格外显眼.我照着镜子自己都觉得性暗示太明显了.坐回床上我靠在床杆上.用脚趾触碰着陈叔的啤酒肚…问他想不想要.陈叔爬到我的前面说想.说着脱下了衣服和内裤丢在一旁.我张开大腿下体蹭着他下体搂着脖子问他那晚为什么没这么主动.陈叔双手摸着我的丝袜从脚趾到大腿说第一次放不开.我脚趾夹着他的肉棒轻轻搓着问他现在只有我们两.还放的开么?陈叔嗯嗯点了头说就这样弄.说着坐在床上张开大腿扶着床边看着我我脚趾搓着自己的阳具…

套着丝袜的脚趾贴在陈叔肉棒上轻轻摩擦着.我望着他享受的神情.问他舒服么?他说爽死了…我右脚抬起来脚趾夹着他的龟头前后搓弄着.陈叔一只手摸着我的脚掌轻轻揉着.我问他你恋足啊…陈叔点了点头.说喜欢看我穿着丝袜的样子…我说那以后你多买几双我换着给你弄.他连连说好…我双脚合实在陈叔长长的肉棒上摩擦着.脚趾划过龟头时候陈叔总会抖下身体.我一只脚把他的阳具按在啤酒肚上揉着.另一只挑逗着他的乳头.陈叔一手握住张开嘴亲吻着白色的丝袜在他嘴里慢慢浸湿.我的脚趾被他轻轻含着舌头往前伸着舔过脚背…

看着这么痴迷的陈叔我的下体开始充血微微鼓起.开着档的内衣.没有一点束缚.我看着陈叔肉棒已经不知不觉挺在身前.陈叔放下我的脚趾.低着头看着我…我自己搓着龟头轻轻对他说你个色鬼被舔的都硬了.陈叔笑眯眯的看着我靠在床杆上.说我的样子真淫荡…我没好气的脚下用力搓弄了两下.陈叔哦哦的一把搂住放在肉棒上自己蠕动起来.

我重新把两腿合拢伺候着陈叔的阳具.听着他缓慢的喘息声.告诉陈叔他的肉棒好长…陈叔呵呵笑着说插的爽吧.我点了点头有用上了一点力.陈叔抿着嘴嗯嗯的享受了一会说想射到我脚心我没拒绝让他把丝袜开了一个小口.陈叔把龟头顶在我的脚心以后调整了身体开始往上顶着.我半坐半躺着一只脚放在他的啤酒肚上另只贴着他抽动的肉棒悬在床上…陈叔这么插了三四分钟.没有停顿的射出了j液.温热的液体射在我的脚心和脚趾间.白色的丝袜浸湿变得透明贴在脚趾和脚心上.我慢慢抬起抽出陈叔还坚挺着的肉棒.跪在他的下身搓着粘滑的肉棒问他开心啦.陈叔休息了一会回过神.嗯嗯点了点头…

帮陈叔擦干净下身以后.我脱下一只丝袜.坐在他的腿上.右手摸着变软的阳具.说下面怎么玩我啊…陈叔笑着把我压在身下.慢慢蹭着我的身体说过会带你去书房玩.我被他压在身下蹭着.闭上眼抚摸着他的臀部说你可别玩什么太另类的我受不了…他满口答应以后跟着我去了书房.古色古香的书房很一般化就像通常的书房一样摆放着东西.我趴在桌上陈叔把我臀部分开.手指插进我的菊花说一直想开些台灯把我放在桌上玩.我回头看着他娇柔的问他现在不是已经给你玩了么.陈叔嗯嗯点头说还没玩开心呢…

说罢他跪在我的大腿边舔着我一脱掉丝袜的那只.从大腿肚子一直舔到屁股.能感觉舌头划过菊花停留了一会.陈叔掰开我的屁股…舌尖钻着一点点往里进.我嗯嗯的呻吟让他不要这么弄.陈叔一把拍在我的臀部上说着听话.然后又继续舔了起来…舌头滑腻又带着韧性慢慢变大着尺寸往里插入.半会菊花已经湿漉漉我扶着画桌低着头喊着陈叔陈叔.他则两根手指插入菊花左右旋转起来.我绷直大腿嗯哼嗯哼的喘着气感受一下着手指慢慢往里插入直至根部.然后拔出扣在我的菊花口打着圈.淫水顺着手指涂抹在臀部.我闭着嘴扭腰抵抗着.陈叔玩了三四分钟把毛笔轻轻插入我的后庭笔直坚硬的毛笔慢慢挺近然后停下.接着是第二根细长的毛笔插入身体以后陈叔亲吻了我的下体说让我多插几根看看.我把脚趾踮起臀部往上配合着陈叔.第三根的进入菊花略微有了感觉.竹子开始冰冷后来随着体温变热……第四和第五根的插入菊花口已经扩张开来.我回头看着意犹未尽的陈叔说还有几根啊.陈叔把手上的两根晃了晃说快了快了.

趴在桌上的我.屁股已经被陈叔分开两边.菊花里塞着各式毛笔.淫水滴滴答答流在地板上陈叔还告诉我水流的真多还有一些挂着悬在外面.我皱着眉回头用脚趾蹭着他说讨厌.被他搂着又插入一根…这么插入了十几分钟.陈叔让我别动然后他回客厅拿着手机把灯打开拍着.他让我回头含着桌上的宣纸望着摄像头…我嘴里含着一张望着他.他问我这么多身体里舒不舒服.我点了点头…说罢他让我站起来走动一下.我小心翼翼的扶着桌边有着体内的毛笔摩擦着肉壁.格外激烈…我没走几步身下的毛笔掉了一根.陈叔说抬起大腿来个特写就帮你拿出来.我听话的把大腿微微张开抬起陈叔看着满是淫水的笔杆说好看…拍完我扶着他身体翘着臀部一根一根让他把毛笔拔出…我吃力的搂着他脖子说你个色鬼插死我算了.这么多此谁受得了啊.陈叔笑呵呵的拉着我手上了床…

到了床上我侧躺着被陈叔搂着下身.他含着我的阴囊反复吞咽.发烫的皮肤在他嘴里吮吸着.我摸着他的头发说好了不行了太热了…过会他才松口.一只手插入我的臀部.两根手指挺在我的身体里张嘴又继续吮吸我的龟头.我挺直身体抓着他的头发嗯嗯的蠕动身体.过了一会他抬头问我喜不喜欢这样.我点了点头把肉棒自己握着搓揉起来陈叔翻身拿着刚才脱下的那只丝袜混着我的肉棒舔着我的臀部.

陈叔隔着丝袜的手指捏着我的龟头.粗糙的丝袜在我的龟头上划过.我撅着屁股往后退缩陈叔在我后面顶着一把握住肉棒说射在丝袜上.一会丢了我放弃抵抗顶着下体蹭着陈叔的手心.小半会我啊的一声射了很多出来…陈叔摊开丝袜看着白色粘稠液体说以后买更薄的给你穿.说完把丝袜丢在床边的垃圾篓里…我趴在他的身上龟头还流着淫水蹭着他的啤酒肚睡着.

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
沙发吗?

QQ

[ 3楼 ]
什么是沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
编编 编花篮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
高手!!!!!!!!!!!!!!!

[ 6楼 ]
不愧为大学老师这么会玩

[ 7楼 ]
陈叔还是刘叔?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
够刺激的,玩得很开啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ