快速注册|找回帐号|登录帮助

19734| 87

[原创] 我的真实经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从02年第一次对朋友的jj产生性趣到现在已经16年了,也亲身经历了几个男人,说实话,我不知道我自己到底算不算一个gay,我只是对其他男人的身体感性趣,感情,真没有……今天就说说我是怎么对同性的身体开始产生性趣的吧!

他叫Y,是我从小玩到大的朋友,因为都是单亲家庭,所以关系一直很好。02年的暑假,几乎每天都是在网吧通宵玩游戏,白天就在他家睡,之前也没有什么特别的感觉,直到那天……

和往常一样,上了通宵回到他家睡觉,一觉睡到中午,我被尿憋醒了,起来上了厕所回到床上准备继续睡。我和他是睡的一张床,因为天气热大家都只穿一条内裤,我无意间看见他内裤鼓鼓囊囊的一大包。之前也见过他的jj,甚至还一起看片打过飞机,比我大,但是是那种软的硬的大小都差不多那种,不知道当时是哪根筋搭错了,心里很想看下他的jj。他还在熟睡中,我知道他睡觉很死,而且上过通宵一般都要睡到晚饭时间才会起床,于是我壮着胆子拉下他的内裤,小心的看了看他确实没反应?当时他的jj是软的,但是真的很大,我有了一种以前从未有过的感觉,比看见女生的身体还兴奋。我小心翼翼的用手轻轻的碰了碰他的jj,他还是没反应,当时欲望也战胜了理智,于是我也豁出去了直接用手掌盖住他的jj揉搓起来,那种感觉真的好棒,这是我记事以来第一次碰其他同性的下体!他慢慢硬了起来,我像给自己打飞机一样给他撸了起来,他可能有了感觉,身体动了一下,当时把我吓得赶快躺下装睡,他自己用手握着勃起的jj没有醒来,因为太困,我也睡着了,下午起床时我比他先醒来,他jj还露在内裤外面,我故意叫醒他狠狠的嘲笑了他一番。当天还是上通宵,第二天回他家睡觉。

他洗了澡上床几分钟就睡着了,我在床上翻来覆去很久都没睡着,满脑子都是他的jj,幻想着自己是毛片里的女主角,他是男主角。没错,我就是把自己幻想成一个女人,给他口交,和他做爱!我再一次让欲望冲昏了头脑,我知道他不会醒来,所以大着胆子想隔着内裤亲吻他的jj,刚洗过澡,内裤也是刚换的,上面只有一股好闻的肥皂味,当我嘴唇接触到他jj的一瞬间我感觉自己好淫荡,居然喜想给一个同性口交,不过我很喜欢这种感觉。这一次我只敢用舌头隔着内裤舔舔,他也根本没硬,后来实在太困了,就睡了,之后我也只敢悄悄的摸摸他,舔舔它,直到几年以后我才真正的将他的jj含在嘴里!

第二年我去外地上学,住校,无意间和一个gay同睡,他给我口了,我也给他口了,这个故事我会单独写。之后我就去当了兵,退伍回来后和Y见面,喝了酒,才让我吃到了他的jj。

因为两年不见,我们都喝了很多酒,我也难得回家,就去他家里睡。他先洗了澡躺在床上看手机。我洗了澡出来看见他居然在打飞机,原来他是在看小电影,忍不住了就开始撸。他见我出来也没有慌张,毕竟以前就一起打过飞机,他还招呼我一起来,因为喝了酒,我看见他勃起的jj也有了感觉,便躺在他旁边和他一起看片。他的注意力完全在片子上,我却看着他青筋暴露的jj开始难以把持,我说要不我帮你吧,我喝了酒没感觉,他愣了一下问我你要帮我打飞机?我也豁出去了,说这有什么,我们当兵的时候都是互相打飞机,别人的手比自己的手感觉好多了。他犹豫了一下就同意了,我迫不及待的握住他的jj套弄起来,他开始还有点紧张,没一会他就说确实比自己弄舒服多了,我让他专心看片,幻想是片子里的女主角在给他撸就行了。他渐渐进入了状态,嘴里念叨着,要是哪个女的给我吹就爽了!我当时脑子一热直接含住了他的jj,他直接就叫了出来,说你干嘛,别这样啊,我是说想要女人给我吹啊。我吐出口中的jj对他说到,别管那么多了,人生在世什么都得尝试一下,我就是想试试吃jj的感觉。说完我也没管他的反应,干脆直接趴在他两腿间,用最舒服的姿势开始给他第一次正式的口交。他也是第一次被口,瞬间进入状态,开始闭着眼睛享受起来,我感受着嘴里的火热与坚硬,也开始进入状态。在我的吸吮下,他很快就射在了我的嘴里,我没有吞,吐在了旁边的垃圾桶里。高潮过后他还是有些尴尬,我想发都发生了,不如就说开吧,于是我就把之前他睡着了我偷偷抚摸和亲吻他jj的事都告诉了他,他听后很惊讶,说你不觉得恶心吗?大家都是男人!我笑了笑说,我不觉得恶心啊,把jj含在嘴里的那种感觉真的让人上瘾!他刚想说什么,我抢在他前面说,你放心,我不会让你也给我口的,我只有含着别人的jj才有感觉,并不想让对方也给我口。当天我们聊了很多,我又给他口了一次,这一次他才完全放开,高潮的时候还抱着我的头用力往我喉咙里插,我这一次全部吞了进去。

之后我们一起去另外一个城市打工,租的一套天台上的自建房,他也找了一个女朋友,对,他并没有弯,只是接受我给他口交,因为他也很爽。自从他有了女朋友过后,我就没有和他有过亲密接触了。他女朋友叫小J,因为大家都是年轻人,她女朋友和我关系也很好,因为我一直单身,她还开玩笑问我是不是gay,我也配合她说对呀,我喜欢你老公呐,她听后只是笑个不停,也没有当真,Y当时有点紧张,我能看出来!

没过多久,他们分手了,因为小J嫌Y穷,住的都是天台上的简易板房。Y叫我陪他喝酒,我们喝到烂醉如泥。第二天我醒来发现自己和他睡在一张床上,他还没醒,我很久没有机会给他口了,心里想的慌,于是直接掏出他的jj也不管脏不脏的就开始吸吮起来。很快他就醒来,开玩笑说终于让你抓住机会吃我jj了啊?我吐出他jj,用手慢慢的套弄着,问道,小J给你口过吗?我和她谁技术好?他说,口是口过,但是都是舔两下就草草了事了,当然是你技术好些!我听到他的肯定,于是更卖力的服侍他的jj了。之后的一段日子,我们像情侣一样生活,也没有去上班,天天在家里,他也开始放纵了自己,在客厅,在厨房,在房间,甚至在天台上,只要他想要,我就跪下含着他的jj,对,我喜欢跪着吃他的jj!这样的生活持续了三个多月才因为他妈妈让他回老家上班才结束。

之后我们很少见面,但是只要见面就会很默契的找地方让我给他口交,直到他后来结婚生子了都一样。因为我家已经搬走,房子卖了,我每次回老家都是在他家里住,虽然不能睡在一起,但是总能找到机会让我含一含他的jj…除了口交,我们没有尝试过其他,他也没有碰过我的jj,他毕竟是直男,只是接受我一个能碰他jj的同性!

不知不觉写了那么多了,就这样吧,抽时间再写我真正意义上的第一个男人吧!

你玩的人还真不少!  发表于 07-18 19:00 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-14 02:19发布于 07-14 02:19 较早前 |来自手机
绝对真实经历,如果想看的人多,我就接着写下去…

年轻的不大有兴趣!  发表于 07-18 19:01 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
继续写吧!期待中。

看看!  发表于 07-18 19:01 较早前

QQ

[ 4楼 ]
卧槽卧槽卧槽

啥意思?  发表于 07-18 19:01 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很期待楼主继续努力

虽然不想看,但还是鼓励下!  发表于 07-18 19:01 较早前

QQ

[ 6楼 ]
继续写吧,期待着

鼓励一下!  发表于 07-18 19:02 较早前

[ 7楼 ]
期待更新

鼓励!  发表于 07-18 19:02 较早前

[ 8楼 ]
当兵真好

当过兵的是同志比例较大!  发表于 07-18 19:02 较早前

[ 9楼 ]
继续

看看!  发表于 07-18 19:03 较早前

QQ

[ 10楼 ]
提高到宿管V字开放

争取吧!  发表于 07-18 19:03 较早前