快速注册|找回帐号|登录帮助

17009| 50

室友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

他爱打篮球,个子不高,篮球打的很好,动作敏捷,伶俐。

黑黑的有点不明显的腹肌,走路时总是昂首挺胸大步子有力量感。近看远看都有一种一眼就爱上他的感觉。

我猜他如果做1号的话,一定是很有爆发力和冲刺感的。可惜我不是受。

他是个直男,他的前任女友是他的大学同学,曾为他怀孕,但是由于地域的原因,拿掉孩子并且分手了,他常说很怀念的前任女友。

现在他有一个很漂亮的小他好几岁的女朋友,两个人总是一种时刻都不愿分开的感觉一样。女孩还经常来寝室拿他衣服去洗,包括内裤,羡煞旁人的感觉。

我喜欢他但是不能告诉他,那就借机卡油吧

他比我年轻两岁,早上我比他先起床,起来的时候他的薄被子上都能看到他顶起的大帐篷,看上去坚挺有力,好像是要冲锋的姿态。

我和他闹别扭的时期,我便在他早上没醒来时用手隔着他的被子弹他那里一下,把他弄醒。不弹不知道,一弹吓一跳。是铁棍做的吧,真的顶手,并且都不怎么晃动。保证你弹了第一下,就像再来一下,甚至做出更加疯狂的动作。可是我不能,也没有。

他一下子被我弹醒了,蹭的一下坐起来,左手捂着他下面,右手轻柔那儿,眼睛还迷迷糊糊的看着我好像大脑还没完全醒来一样。我看他还没完全回过神儿,赶紧做出要去刷牙洗脸的动作,我心中激动着不由得呵呵笑了出来。心想,千万别给他发觉什么。免得难堪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有图有文字,双重享受,谢谢你

QQ

[ 3楼 ]
期待后文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
期待下文

[ 5楼 ]