快速注册|找回帐号|登录帮助

4647| 31

[情感交流] 生死相依,只为了那份不该有的爱.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
1、 鹏飞给自己的父母说了自己是同志,但是家里人还是逼着他结婚。用母亲的话说:我不管你喜欢男人还是喜欢女人,只要你结婚了给我生一个孙子,你爱干啥就干啥去。鹏飞感觉有些可笑,感觉自己就是一个种马。家里给她找了一个农村的女孩子。结婚了在新婚之夜,当那个女孩子羞涩的要脱光自己的时候,鹏飞制止了:你不要这样,我不会碰你的。你还是另外找个人 。女孩子很坚决的摇着头:我不,你们家有钱,我就要嫁给你。我要做城里人。

2、 鹏飞喜欢自己父亲的司机亮子。亮子比鹏飞大两岁,二十八岁了,也是农村来的,浑身上下透着男人的阳刚的魅力。鹏飞和亮子在一起的时候,喜欢看着亮子的裆裤。亮子的裤裆鼓鼓的,鹏飞相信亮子的东西一定很大。可是鹏飞一直没有机会见识到亮子的那个。这天,鹏飞在家里睡觉的时候,亮子来了,鹏飞和亮子说话的时候,发现自己的农村媳妇小翠看亮子的目光怪怪的。鹏飞笑了,他知道机会来了……..

3、 鹏飞借故离开了,在走的时候,他反锁了们。鹏飞在街道漫无目的的转了一圈之后,悄悄的回到家里。他悄悄的打开门。他听见了小崔欢畅的呻吟和亮子粗重的喘息,中间夹杂着肉体碰撞的声音。那声音是那样的悦耳,那样的刺激。鹏飞看见了亮子哦屁股,很大很圆,看见了鹏飞魁梧的身子。鹏飞有些嫉妒小翠,他感觉自己如果是小翠就好了,可以做亮子的女人,。亮子的力度足以教他销魂……

4、 亮子很忘情的嘶喊着,鹏飞看见他猛烈的撞击了小翠之后拔出了鸡鸡,鸡鸡是那样的粗大,健硕。很快,一道白色的液体喷射出来…….几乎在同时,鹏飞感觉自己的内裤里湿了,有黏糊糊的东西,他知道自己特高潮了….亮子微笑着亲了一下小崔。当他想要穿起衣服离开的时候,他看见了鹏飞。小翠和亮子惊呆了…….

5、 鹏飞冷冷的看着亮子:我的条件你想想,如果你不答应我,你不但会失去工作,我还会叫黑社会废了你。鹏飞问:还有别的条件吗?鹏飞摇摇头。亮子沉默了。鹏飞把自己的手伸向了亮子的裤裆,裤裆依旧是那样的鼓,当亮子想把鹏飞的手推开的时候,鹏飞瞪了一下亮子。亮子的手松开了,鹏飞带着满足脱掉了亮子的衣服,他知道自己的快乐时刻要来到了…….

6、 鹏飞贪婪的吸吮着亮子的鸡鸡,亮子的粗大叫鹏飞颤栗。亮子笔者眼睛一句话也不说。鹏飞脱掉了自己的衣服,坐了上去,他感觉有一根粗硬的东西在他的肛门内缓缓的插入。他感觉到了疼,但是疼痛伴随着快感。鹏飞拼命的运动着,他想叫亮子把自己的整个身子塞进去……..鹏飞有听见了亮子的喘息,那是男人雄壮的喘息…….

7、 鹏飞感觉自己和亮子,小翠之间成了一种很特殊的关系。自己的所谓的老婆供着亮子发泄,自己也正是利用这一点和亮子有了性爱。刚开始亮子和小翠做的时候,还会避开他,后来他们肆无忌惮了。鹏飞喜欢看着亮子和小翠做,他感觉刺激。他总是在高潮的时候,把亮子的鸡鸡塞进自己的嘴里。他喜欢从亮子的身体里喷射出来的带着腥味的液体…….

8、 一个残阳如血的黄昏,鹏飞有一次和亮子躺在了床上。当他想脱掉亮子的衣服的时候,亮子拒绝了。亮子说:你不感觉咱们这样子很恶心吗?鹏飞笑着:这有啥恶心的,我是同志,我就喜欢男人操我。亮子说:可是我不是,从今以后,我再也不会和你这样子了。你想咋样就来吧,我认了。鹏飞愣住了。亮子又说:我和小崔虽然是农村人,但是我们也是人,我们不是你的工具。我还告诉你,小翠怀孕了,是我的孩子,我们想结婚。鹏飞疯狂的喊着:不行,我不许你们结婚。亮子说:那你等着看吧,鹏飞抱住亮子:你告诉我,你喜欢我吗?亮子摇摇头:我不喜欢你,我对你只有恶心…….鹏飞迟疑一下:我知道了。你们想结婚,我不拦着你们。明天晚上,咱们在这里见面,做个最后的了断。亮子点点头:好,明晚了断……..

9、 亮来到屋子里的时候,鹏飞已经等在了那里,鹏飞穿着洁白的婚纱。披上了假发,他静静的坐在那里。亮子一愣。鹏飞笑了:你感觉我美吗?亮子瞪了一眼鹏飞:你说咋了断?快点。鹏飞笑了,端起放在桌子上的两杯酒:我知道你很我,但是我爱你,发自内心的。你不爱我,但是你没有阻止我爱你的权利。这两杯酒,是咱们的分手酒,喝完酒,你就可以走了.。亮子迟疑一下,端起酒杯,一饮而尽。亮子喝完酒,摔了酒杯,向外走。刚走几步,他忽然捂着肚子,痛苦的倒在地上…….

10、 鹏飞把亮子抱在怀里,脸上的泪珠不断的滴在了亮子的脸上,亮子的嘴角有血迹溜出。亮子吃力的问:为啥害我?鹏飞说:我爱你,你是我的男人,我不许你和别人结婚。今天我穿着婚纱,我就是想和你走完人生的最后历程。亮子用尽力气推开鹏飞:恶心……鹏飞粲然一笑,把另外一杯酒喝了下去。鹏飞睡在了亮子的身边:紧紧的拉着亮子的手:亮子,你死了我也不会活了,咱们一起走,我听过一个传说,死的时候拉着手,来生会做夫妻。亮子,来生我做你的女人,我希望你爱我……..

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
凄美的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
神经病

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

同感,YY文中男主病态心理。不提倡。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 5楼 ]
好凄美;好难过

[ 6楼 ]
什么傻逼玩意儿,还凄美

QQ

[ 7楼 ]
水经验的路过

[ 8楼 ]
瘋子一個

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
过火了

[ 10楼 ]
这个作者心态变形,文章都是这样的,正常。

[ 11楼 ]
疯了!!!!!!!!!!!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
不错,喜欢这样执着的小受

[ 13楼 ]
看一下

[ 14楼 ]
高尚的同志之间的爱是受人尊敬的

[ 15楼 ]