快速注册|找回帐号|登录帮助

15284| 64

[经历讲述] 公厕遇到的事情让人汗颜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

公厕遇到个小鸡巴孩,小便时一个劲的歪头看我尿尿,我知道是在看我阴茎,都是这个年龄过来的,知道他一定是懵懂好奇,就故意闪了闪让他看的更清楚,好在没有别人,意想不到小不点胆子不小,竟然摸过来,我说你多大啊?他说马上上初中了,我愕然,现在的孩子真是比不了了,愕然间他已经开始各处摸看了,摸得我心里头好一阵痒,想拒绝,又难舍,摸的我很快硬了,一边摸还一边问些大人才做的问题,让我都不好回答,他也不管我回答不回答,专注的埋头看,又翻转我身体,观察我的肛门,嘻嘻发笑理我的肛毛。又给我展示他的,虽然鸡不小了,包皮也撸开,但是还没有毛,拉我手给他抚弄,后来就问我可以给他口吗,我正不知道如何收场,幸好来了脚步声,我匆忙逃出了厕所。

唉!到睡觉脑子还时常闪现那孩子有些地包天可爱的稚嫩模样,还有他那红嫩嫩的龟头细细的小棒棒。晚上睡觉竟然梦见和一个初中生样子的毛孩子真的69口了,猛然醒来,已经遗得一塌糊涂!唉,好久好久的年头没有遗过精了,今天竟然又遗了,是因为少年的诱惑?!懊悔纵容了那小孩子,就要往中年奔的人了,莫非又去恋小了?

应该说你是个有爱心的人,只是方法要注意点  发表于 07-10 12:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

哈哈哈哈哈哈,大叔被挑逗得来神了

QQ

这是你的性福!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

幽默!!!!!!!!!!!

你很开放嘛!

呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3