快速注册|找回帐号|登录帮助

13986| 89

[经历讲述] 想你了,护理我的大叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想你,可爱的护工大叔。

毛病不大,但是拖下去真难受,只会越来越重,只有手术。又不想惊动家里人,也不想告诉朋友们,人情太大。

情急之下胡乱找了个认识的人,手术让他帮忙签个字,反正也不是什么大不了要命的病,又电话联系护工,指定要男的,因为只要一天,所以又加了20元。

手术前一天,按约定早早住进了医院,挑了个三人间经济的空病房。住院的人本不多,这经济间就是不带卫生间的 ,管他呢,就住几天,图个清静。

这一天就没闲着,各种检查、抽了好几管血走,傍晚来了个人,说是护工,我说不是定的明天早上8点吗?他说反正没事干,溜达溜达过来看看。黝黑的皮肤,圆圆的一张娃娃脸,一问,四十多了,姓姜。互相问了问情况他说反正这病房清静也有空床,回去一个人也没事,今晚就不走了,省得明天大早晨的赶了。我一听,犯了嘀咕:那……,我刚出声他马上接茬说:没事的,不算数,还按原来的约定。

晚饭后,来了个护士,面无表情地又交代了一下手术的事情,然后冷冷的甩了句:怎么还不换病号服?马上换上,里面不要穿自己的衣服,一会来给你备皮,完了灌肠。

十分多钟,托着个小盘来了。备皮。

一个大老爷们没近女色,又知道自己的毛病:鸡鸡太敏感!我好言好语要求自己剃,回答就两个字:不行。正僵持,护工过来打圆场说:可能他脸皮薄,要不我帮助给他备皮?护士抬眼看了看他:你是谁?

他说明了自己是护工,也曾经给别人备过皮,没问题的。护士也就答应了。

他让我躺好,在毛毛上抹了些好像是粉,开始从肚脐往下刮,我说什么来着,虽然是他给剃,毕竟我也那个不是?(你懂)剃刀刮到阴茎周围,有一种刺激在传导,加上被他提捏着阴茎上下左右来回的摆,自觉阴茎起变化了。

我腼腆地说:不好意思了。

护工打趣我:没啥,起了挺正常,我说你那个啥的拧着劲不让她给剃呢,原来……。

顿了顿他又说:恐怕她看见了你这个会一辈子也忘不了……。

他如此的调侃我阴茎,让我心里很不痛快,可能他觉察到了我的不悦,马上闭嘴。

晚上,他倒安逸,悠闲的看手机。我突然想起,叫他说:哎,姜同志……

叫完了,马上又觉得不妥,想这同志倆字是不是?可是看他还爽快答应,想也没什么不好,所以后来一直就称呼他姜同志了。

我说大夫让我去买个小便壶我忘买了,明天手术时麻烦你去买一个,这抽屉里面有钱。

他笑笑说,花那冤钱干什么?咱男的有优势,你不是有矿泉水瓶子吗?我指了指柜子上的倆瓶子说有啊。他告诉我那个不行,要大口儿的。我说没有。他拉开随身带的包,拿出个脉动瓶子,说这个才行,给你预备了。

闲着没事,我又想起,奇怪的问:你怎么就预备好了瓶子?你真给人备过皮?他说干护工也好几年了,而且多数时间是在XX医院前列腺科干,差不多都是前列腺手术的,不过老头的多。护理这方面他有经验,插导尿管都会。

第二天,八点刚过,手术车就来了,护士告诉我把手机、贵重物品、钱什么的交给家属保管。我苦笑了下,哪里有家属啊?把手机和钱包就给了护工。

一进手术室就被脱了个光溜溜的,几个护士姐忙碌着给我作手术的准备工作,我仰望着手术灯,尴尬中突然想起手机,匆忙中没有退出页面,只是简单关了,那护工万一在外边闲着一打开,看到那页面……会怎么想我!唉,说什么也没用了,爱咋咋吧。

麻醉师来了……

手术完了,太TM难受了,忍吧,熬吧,可尿尿成了大问题。小肚子涨得梆硬的,护工拿矿泉水瓶子给接,几次了就是尿不出来!大夫来了摸摸肚子说不行就插尿管吧,可有些疼啊。

护工告诉我千万别插,男人插那东西老疼老疼的了。

先是帮我忍着痛坐起来尿个试试,后来又让我听哗啦哗啦的水声,都尿不出来。只好痛苦的站起来,直打颤,他说你就甭管扶下面了,他半蹲下猫下腰让我按着他,他一手拿瓶子一手把龟头送进瓶口扶着鼓励我慢慢来……

觉得好漫长啊!终于先是点点滴滴后来涓涓的出来了,真是感觉如释重负一般!再看他,累得满头是汗!

真的感谢他!人家不这么帮忙,只好任凭受罪插尿管了。

伤口疼是次要的,要命的是平躺着尾巴骨和腰椎疼的厉害,又不让翻身,睡不着,聊闲天,

我问他为什么不在深圳和老婆一起啊?他说在这里干这个赚钱多。我说那你们就是牛郎织女了,一年能够见几次啊!

他突然话锋一转,说他也做过手术。

我没有搭茬,我没有那种好奇“包打听”的习惯。

沉默了一阵子,他又径自开口说,说他做的是割包皮。我没有问他啊!他这自报隐私,让我十分突兀,我也不是做包皮手术,也没有谈论和问他这方面事,他向我主动说出这个很隐私的事干什么?我有些惊诧!问了一句没用的话:“切了?”又问:不切不行吗?我看到过图片,感觉切了包皮阴茎很难看,是吗?他没有回答我问话,下床走过来,背对了房门站我旁边,解开裤,说:你看看。

我真惊叹他的大方。看了看,还有一点包皮覆盖在龟头冠状沟凸缘地方,看不到环切的疤痕,我想抹开那一点点包皮看看,又怕他反感,抬起的手又收回来。他却说:摸摸吧,没事的,没关系。

我才敢伸过去手,摸了,看了。心砰砰砰跳的有些快。

疼得厉害,睡不着,他叫来了护士,打了一针,睡了。

早上起来,接了小便,给我擦洗了,冲好了藕粉,他走了。

谢谢你!可爱的护工大叔!忘不了你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-24 20:00发布于 07-24 20:00 较早前 |来自手机
不知道要审核到什么时候

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
精彩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
还应该有吧

[ 5楼 ]
写的真好,那个大叔真好。继续往下写吧