快速注册|找回帐号|登录帮助

555| 3

[青年找中年] 我想写一个故事,但只一个,只关乎你我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

滴滴水声,已不知是滴了许久,只道最初时的赤子之心,如今是浮萍摇动,即使如此内心仍是赤城一片,也是滴落不了我与你相遇时两心相碰的声响;那,我愿笛奏出你的眼神,你的岁月,你的柔情,但愿你还可为我而抚琴,轻声细语
  亭亭自立,翠竹丛生,湖边的你我于亭内相坐对弈,一子一落;交织的黑子白棋,有你的智慧,你的胸怀,你的谦让,是我所不及的,但你说,清风阵阵,湖波涟涟,有风也有你
  尺尺宣纸,落落笔墨,写不尽的是多少的情愫,多少的分合,多少感人的时光,依然可想那手贴着手,在你的引领下,一同悟出岁月静好,现世安稳
  卷卷水墨,山水悠然,你我并步,一步一河山;从此山不再高,路不再远,只因有你,可这一路绘不完的是怎样的晨曦满地,是怎样的夕阳晚霞,是怎样的水天一色……
  我165/65/20,希望能与你共写一个平凡却又不失诗意的故事,我的联系方式QQ(已婚有家庭的勿扰,做不到慎独的勿扰)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

好有才气。顶一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

登录 后才能查看此回帖!