快速注册|找回帐号|登录帮助

411| 2

讨论帖:六年了,最近他说他是直男,我要不要离开他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
六年前,我在某同志交友网站上找到的他,然后加他好友并不咸不淡的聊了些工作和生活情况,并没有聊到同志交友类的内容。后来就约他出来吃个饭,见面了个面。晚上回去他问我是怎么知道他的QQ的,我说是网上找的啊,同志交友网上找到的,他说他不知道是怎么回事,然后我就在网上找到了他的资料给他看,年龄,生日,还有几兄弟姐妹都写得很清楚。他看了后说这不是他发的,不知道谁在跟他视频后拿他的相片来发的交友信息,并且他说他不是同志。既然他不是同,出于好心,叫他把那交友信息删了,他说不是他发的,他也不知道怎么登陆。然后我说我试试看能不能帮他把资料删了,输入他的帐号,然后问他资料上面的生日是不是对的,他说是的,然后密码里我再输入他的生日果然可是进入,最后就把他里面的交友信息全部改得面目全非了,相片也删了。处理完以后再转发给他看,他说可以了,我说以后就不会再有同志加你了。后来我还跟他说,既然你不是同志,那我就把你删除了吧!我很清楚,不能把感情花在直男身上,更何况我对感情一直都会很认真投入。他见我说要删除他,急忙跟我说不要删。我跟他说,如果我早知道你不是同志,我就不会和你见面了。他说也许他喜欢女人也可以喜欢男人呢,双性恋。我心比较软,想想就暂时留着吧,没想到这一留就是对他感情的陷入六年多。那段时间他比较有空,我们经常在网上聊天,相互间也了解得比较多了(其实我感觉那段时间,他老婆对他在感情和性方面都很冷淡,这是他愿意接受我的原因,当然要是现在跟他说,他肯定会死不承认的,做老师的都那副德性,死要面子,永远都觉得自己说的是对的)。跟他的第一次,是在酒后自然而然的进行的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,他说不是他发的信息这话你也信?也是服了,不知道你是多大年纪了,不是他自己发的怎么输入账号和生日号的密码还能进去?你要删除他他还不让你删除?还说男女都可以通吃? 这些话也就你可以信了吧……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
把他换成她,把自己换成沸羊羊,应该更清楚了。