快速注册|找回帐号|登录帮助

4840| 6

[原创] 男人

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
序言:

这篇文章全部都是纯属虚构,也就是不是真实的故事;我是个喜欢小说创作的业余写手,很多人都以为我写的小说都是真实发生的,他们的理由就是:“如果没有发生过,经历过,如何能写的那么真实?”其实,有的时候,小说确实会带点个人的经历进去写,可惜,我写的小说大部分都是虚构,凭空想象的而已;希望大家看了我写的小说以后,不要再留言问我是不是我自己真实的故事了哈哈。感谢能够耐心阅读我写的小说,爱你哦~♥

第一章:蓝涩酒吧

坐在吧台前,我有气无力的发呆着,手里拿着一杯吧台的调酒师刚倒满的七彩鸡尾酒;我是第一次到这个酒吧的,要不是因为高考落榜,心情烦闷,我是从来不会泡吧的;我其实是不会喝酒的,喝一杯就会面红耳赤的那种。

调酒师小哥哥微笑的看着我,此时的酒吧还没有多少人,只有几个大叔三三两两的围坐在一起;小哥哥看我如此神情就问我:“帅哥,怎么不开心啦?不会是失恋了吧?”我摇了摇手中的酒杯,抬起手一口气把酒杯里的鸡尾酒喝了个精光;然后就在那猛咳嗽,突然好喜欢那种放纵的感觉。

小哥哥摇了摇头也没说什么,以为我就是个痴情的失恋患者,“来,再帮我倒满!”,我看着酒杯中的酒,色彩那么美丽,可能就因为这酒,我心情开始愉悦起来:“去他妈的高考!老子考不上大学又怎么样?我就是我,不一样的烟火!”我心里想道。

一位穿着黑色西装的大叔站到了我旁边,用左手轻轻的拍着我的肩膀:“哟,小弟弟,你这是怎么啦?喝多少酒呀?看你喝得满脸血红血红的!”我没有理他,一口气把酒喝了个精光;吧台的小哥哥对着大叔说道:“老板,这个帅哥不能喝酒的吧,人家鸡尾酒都是慢慢品尝的,哪有像他这么拼命的,我估计是失恋了!”

我已经听不懂他们说什么了,直接趴在了吧台上;

当我醒来的时候,头痛欲裂;四周是陌生的环境,似乎是在一间比较豪华的房间里,我正躺在一张双人床上,没有其他人,只有听到我心跳的声音;我缓缓的起身,被子滑落,我看到自己全裸的身体,我晃了晃疼得难受的脑袋,怎么也想不起来发生了什么;隐隐约约的感觉屁股疼痛,我到浴室洗了个澡,看到洗手池边上的牙刷牙膏,以及一包白色的估计是梳子类的东西,上面写着:“凯特大酒店”

什么时候来大酒店了?难不成我昨天去酒吧喝醉了被人抬到这里的?话说这么高级的酒店,谁带我来的?等等.....付钱了没有呀?我可住不起这么高级的酒店啊.....我拿着房卡战战兢兢的来到一楼服务柜台:“您好!请问.....昨天,谁带我来这边的,我喝醉了可能,发生什么事情不知道了;”服务员小姐姐微笑的说道:“请您出示身份证!”然后她看着身份证在电脑上一阵操作:“您好!您之前是由一位大约50多岁的老板带您来的,他已经付过钱了,并且吩咐我们,在您退房的时候,请您前往蓝涩酒吧,他在那里等您!”我点点头,交出房卡:“谢谢!”

蓝涩酒吧?怎么没有听过有这家酒吧?我掏出手机,在地图上搜索“蓝涩酒吧”发现就在1公里内有一家蓝涩酒吧,便按手机地图路线导航走过去。

导航到点了,我抬头四处寻找酒吧的影子;发现一家门口摆着很多花篮,还有一个横幅:“恭贺蓝涩酒吧开业大吉”;酒吧并没有开门,门口牌子上写着:“营业时间夏天晚上9点到凌晨6点,冬天晚上10点到凌晨5点;”

哦,这好像是我昨天晚上来过的酒吧,当时就是看到那几个满篮子的蓝色妖姬(蓝色玫瑰)才被吸引过去的,有因为心情不好就想着进去试试看。

这时,我的手机响起了华晨宇的《烟火里的尘埃》,我看了看手机,陌生的电话号码,便不再理会;我这人朋友少,家里人我是有保存电话号码和标注了称谓的,其他陌生号码我一律不接的,反正都是一些什么保险啊,加盟店什么的,烦死了,所以陌生来电我从此都不会接的。

手机响了几遍,我依然不理不睬,后来干脆调成静音的;我看酒吧没有开门,就打算调头去超市买点水果吃;

突然身后一只有力的大手抓住了我的右手:“我说小弟弟啊,这么调皮,大叔给你打了这么多遍手机也不接一下吗?”我转过身,一个穿着黑西装的大叔站在我身后,脸上堆着还算好看的微笑,国字脸,尤其那双眼睛非常的有精神,有点像我喜欢的明星——唐国强。他大约有一米八左右,身材魁梧,远看就像一个领导,近看就像个精明的商人。

我疑惑的看着他:“大叔,我们认识吗?”大叔呵呵一笑:“嗯,算是认识了吧,昨天,你失恋喝醉了,是我送你去凯特酒店的.......”

我不好意思的扰扰头发,看着大叔:“不,我不是失恋才去酒吧的,我只是高考落榜....”

大叔哈哈大笑,右手一把搂着我的腰间,我大惊失色,赶忙挣脱掉:“大.....大叔,干嘛这样,人家以为我们是同性恋呢!”

“小屁孩,怕什么,你不是同志吗?”我莫名其妙的看着大叔“同志?什么意思?”,大叔也不急,看了看四周,见没人,低声的说道:“同志现在就是同性恋的意思啊,你不是同志?那你昨天还去同志酒吧??”啊???我昨天去的是同性恋酒吧?就那个蓝涩酒吧??

大叔点点头,我突然感到一阵鸡皮疙瘩:“我....我不是同志,我昨天就是因为心情不好,才误入那个酒吧的!”大叔摇了摇头笑道:“小屁孩,什么心情好不好的,丢掉你的旧思想吧,没进大学就前途全没了吗?很多富豪,以前都小学没毕业呢!重在社会经验,重在你的勤快和努力,别在一个坑里倒地不起!”

我也不去反驳什么,反正他的话还是有点道理的,反正都落榜了,不读大学我又不会死,只要肯努力,应该还是会有出路的;

大叔笑呵呵的看着我,拍了拍我的肩膀:“怎么样小屁孩?今后有什么打算?”我摇了摇头:“现在我算是社会人了吧....哎,我也不知道该何去何从啊!”大叔略有所思,然后就给了我一张名片:“蓝涩酒吧,老板:黄建国,手机XXXXXXXXXXX”啊?老板?“原来,您是这家酒吧老板啊?”大叔点点头说道:“怎么样?有兴趣来我酒吧做事吗?”

可是,可是这是家同性恋酒吧啊?我怎么可能去的?!

我头摇得像拨浪鼓一样:“不去!我又不是同志,怎么可能会去那样的场所!!!”(未完待续)
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
继续呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
又被掰弯一个帅哥

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]