快速注册|找回帐号|登录帮助

27108| 101

[经历讲述] 15岁时的我被老校长性侵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这段惨痛的记忆对我后来的人生有非常大的影响。最近文艺圈掀起了me too运动,本人虽说不是文艺圈的人,但是还没对男人产生什么兴趣。

当时我们的校长是一个50多岁的矮壮老头,据说是朝鲜战场上下来的老军人,记忆中他眼睛小但是很有神,还算慈祥吧!那时候他兼任我们班的思想品德课。他每次在校园看到我,总会过来揪我的脸蛋,有时候揪得还蛮疼的,但是他是校长,我也只有忍着,记得有一次,我上厕所拉尿,发现校长也刚好在那里,他一见到我还和我打招呼,余光中我发现他侧身对着我正大力甩动他的乌干达,我不敢转过头去看他,一尿完赶紧就溜走了。

还有一次,我和哥们一起去他办公室看考试成绩, 我坐在凳子上,记得他站在我身后,双手又开始捏我的脸蛋,他的下身紧紧贴在我的后背上,我立马感觉有一根热辣的棒状物贴在我背上,一会儿我站起来就和哥们离开了。

又过了一段时间,记得有一天校长让我去他家拿什么东西,我到了以后,他让我在一个房间等着,我站在那里看他家墙上的照片,他进来了,站在我背后紧紧贴着我,忽然,他把我的手拉过去,然后,我感觉我的手拉住了一根软软的棒状物,我一下子明白这是校长的乌干达,当时真的是有点懵逼了,只感觉那根东西越来越热越来越硬,然后,校长就把那根往我屁股缝戳,虽然是隔着裤子,我还是感觉很尴尬,我身体移动了一下,他却也跟着移动,继续把那根在我PG上蹭,正在我不知道怎么办为好的时候,他老婆开门进来了,校长立即闪开了,我立马仓皇逃走了。

那时候心里已经明白校长这是对我耍流氓了,但是又不知道是不是该告诉别人,心里一直很矛盾。又有一天,班上几个男生邀约一起去校长家看亚运会的直播,1986年那会儿,电视还是奢侈品,校长家的电视也只是14英寸的黑白。到了校长家,发现已经有很多男生坐在那里看了。见我到来,校长招呼我坐在他身边,校长把我的手拉过去用他的大手摩挲着。正当我全神贯注的看着电视上的比赛,突然感觉我手里多了一根粗壮坚硬的东西,我立马反应过来,这是校长的乌干达!我想抽出手来,但是校长的双手紧紧包住我的手,慢慢的我再也不能专注于看电视了,我开始感受这根乌干达的热度,硬度。 忽然,校长把我拉到在他怀里,于是,我的头刚好落在他两腿之间,眼睛距离他的乌干达只有1厘米,一股男人下身特有的骚味袭来,房间里没有开灯,只有黑白电视屏幕发出点微弱的光,尽管和校长的乌干达几乎零距离,我并不能很清楚的看清楚它,并且当时内心更多的是惶恐,不知所措,也不知过了多久,比赛结束了,同学们说,回寝室了,校长才让我站起来。记忆中这期间他的乌干达一直坚硬着。说实话,现在回忆起来这性能力确实太强了。

那之后我感觉自己开始有点变化了, 校长给我们上课的时候,我会盯着他的下身那里看,想象他的乌干达,校长依旧啥事没发生过一样,见到我依然笑眯眯的,还是会揪我的脸蛋玩。有一天劳动课,忽然下起雨来,校长经过,对我说:你看你浑身都湿了,会感冒的,到我家来换衣服! 我竟然很听话的去了。到了他家,他让我把衣服都脱下来,然后,校长居然把自己的裤子也脱掉了,这一次我真正清楚的看到了校长的乌干达,对于一个刚开始发育的少年来说,校长的乌干达无异于庞然大物,我第一次发现原来成年男性的乌干达长成这样,前面一个光滑的头,圆润,深紫,光亮,后面好黑。这时校长让我躺下,我当时完全不知道该怎办,任由他摆布,他躺在我背上,感觉他把自己的乌干达使劲往我PY里戳,他不停的用口水润滑,慢慢的,我感觉痛了,我开始反抗,想起身。校长轻声说,等一下,等我出水以后就好了,突然一阵剧痛,我感觉身体好像被一根铁棒分成了两半,控制不住的哭出声来,想把校长掀下来,他却使劲压住我,就在我认为自己要死了的时候,他突然起身了,他出去端了一盆热水,把我擦洗一番,帮我穿好衣服,然后很严肃的对我说:今天的事情你不准告诉任何人!

那之后的一周,我都感觉生不如死,感觉那根铁棒一样的东西一直插在身体里,不敢坐下,也不敢大解。终于有一天,我实在忍不住,对我最好的哥们说,校长耍流氓,我潜意识里觉得男人被QJ是很羞耻的事情吧!并没对我哥们说得很具体。但是很快,我了解到,班上好几个男生都被校长耍过流氓,有一哥们说,他有一次看电影坐在校长身旁,校长把他的手拉过去让他摸乌干达,他很坚决的甩开了校长的手,还有一个哥们说,一次他去校长办公室,校长去摸他下面,他赶紧溜走了。我突然觉得自己好懦弱,才导致这样的结局。有一天,我终于忍不住,对母亲袒露了校长猥亵了我的事实,我永远记得我母亲当时说的那句话,她说:“这对我儿子身心造成了极大的摧残!” 我那时候还不太理解我妈的这句话,我当时想,对我身体造成极大的摧残是事实?为啥说对我的心也造成极大的摧残呢?

然而,一切好像都没发生过,校长继续做他的校长,他继续教着我们班的思想品德课,只是他再也不会来揪我的脸蛋,也没有再叫我去他家,我也没敢问我母亲,是否有去学校找过校长谈话。现在想起来,80年代山区小镇,一个中学校长的名望比镇长还高,一个普通老百姓也不能把他怎么样吧?作为性侵的受害者,非常能理解内心那种感受,无奈,每次我给大叔控们分享这段经历的时候,他们都流露出羡慕的神情,并失望于自己为啥没有遇到这样的校长,有些还认为我是在编故事或者有臆想症。本人敢保证所描述的是100%真实,毫无艺术加工。还有些读到被删除部分的大叔控们,问我那校长现在情况如何,事情发生在31年前,当年本人还不到15岁,校长55-57岁之间,他高寿活到了87岁,去年才去世。这都是我回老家的时候打听到的,

你来这里不就是同志吗?  发表于 09-10 15:00 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-08-22 22:26发布于 08-22 22:26 较早前 |来自手机
为什么这个帖子没人顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
小小年纪就能看到大人的JJ,厉害,好多人一生都没这个机会

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
是伤害还是幸福,我感觉没有幸福可言。心里产生的阴影总是难已消除。这个责任应该是谁来承担,学校、家庭、校长还是自己?

QQ

[ 5楼 ]
哎,悲剧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
三十多年过去了,经历者在这里把事情说出来,在心理和精神上会得到些许的情感释放。也许他心中积聚已久的东西已经变化了,成了丝丝的回忆的幸福,对吗。

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]
我羡慕你真幸福,很多人想要也得不到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
随便看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这校长……