快速注册|找回帐号|登录帮助

8319| 40

[心情随笔] 8月3日情人回南京跟他过夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
八月二号.情人的电话中午打了一条信息过来.说八月三号回南京.晚上要是有空陪他一晚.我回复情人明天看工作量多不多然后继续上班.到了三号情人问我晚上能不能来.我说能来不过迟点到…他说可以等我以后我就继续工作了.到了晚上七点半样子我给情人回复了信息要加班到八点四十样子才能结束.让他在等等…情人说晚上能来就好还附送了一张勃起的阳具图片.我回复他我也想了以后继续工作…

下了班我打车去了请人家.等快到门口的时候看了下手机已经是九点半了.敲了几下门.情人开门问我这么晚啊.我吐了吐舌头说没办法工作量多嘛.进了屋.一个月没来这个熟悉的地方心里有点少许想念.情人关上了以后搂着我腰问有没有想他.我把他的手拉进我的裤子里说没想.情人摸着顶着的阳具说撒谎啦.都这么硬了还没想.我扶着桌子被他隔着衣服顶着.情人一边顶一边说今晚好好插插你.我回头摸着他下体拉开拉链掏出已经勃起的肉棒搓搓了.问他要不要一起洗澡?情人答应了以后我们在客厅脱下了衣服.走到了浴室…

来到了浴室.情人打开了花洒.水从我头上流下.经过肩膀胸部小腹下体.流到大腿内侧然后开叉分走两边.情人在一边摸着我的臀部.手指抓着臀部用力往里挤.我扶着墙说那么急吼吼干嘛.晚上我又不走…随手拿过沐浴露自己涂抹了起来.全身涂抹上沐浴露慢慢搓揉起这泡沫.转身搂着情人的身体蠕动起来.情人双手绕着我扶住洗手台.下体往前挺着…我双手摸着他的肩膀.身体慢慢往上摩擦.把自己身上的泡沫涂在他的身上.肉棒碰触在一起.搅动着碰撞着慢慢的情人的肉棒也开始进入状态.我伸手扶住他抬着头的肉棒慢慢搓弄.包皮错下露出里面那颗龟头.温软发着深红色…我跪下用手捧着它慢慢搓揉着泡沫把情人的下体覆盖住…只能看到我的手指偶尔露出来一点.握着他的阴囊问他这个月有没有自慰.情人闭着眼深呼吸着说看着原来做爱的视频自慰过.不过更喜欢亲身经历.说完下体在我手上勃起了下.我摸着龟头一边用手指搓着一遍对他说这不来了么.那么急过会射出来吃亏的是你哦.情人伸手摸着我的头发说先口下吧.找找感觉.我点了点头让他用花洒把身上的泡沫冲洗干净然后出了浴室.我告诉他我过会就好然后自己继续洗了一会.七八分钟我洗完出了浴室.拿着一条浴巾一边擦着身上的水一边走到情人身边坐下.

望着他歪在一边的阳具.用手摸着握在手心说着都被空调吹凉了.他笑了一下说.你又不早点出来刚才还硬着呢.我俯下身嘴唇抿着贴在肉棒上亲吻了一会对情人说.那我把它叫醒…情人摸着我一边屁股.用手用力捏了下说快来受不了了后我把半截阳具含在嘴里…双手扶着他的大腿抬头一边吮吸着情人的肉棒一边看着他慢慢闭上眼.情人欠了欠身体.靠在沙发上张大了大腿我头也低了下去少许含住整根肉棒吞咽起来…开始的时候冰凉的肉棒疲软的在嘴里弯曲.随着我的舌头扭动左右摆动着…情人嗯哼了几声以后它慢慢在我嘴里有了温度.笔直的竖在舌头上.我嘴唇顶住龟头边的包皮往后抵着.嘴巴一进一出吮吸吞咽.龟头也重新充血饱满起来.我张开嘴手里握着水汪汪的肉棒.对情人说它起来啦.手指按在肉缝上扭着…情人皱着眉断断续续对我说.放.嘴里.继续~我把包皮搓下.舌头绕着龟头边慢慢舔着.手指往下慢慢用力搓着看着他.笑着对情人说求我嘛.情人拉着我的头说求你了.快含着继续.轻拍了我的手掌后躺在沙发上闭上眼抽搐了几下继续享受起来…我对着手心里的龟头吹了吹气.舌头压在肉缝上蠕动着.头慢慢底下嘴唇贴着肉棒上往下滑着.情人噢噢噢噢的看着我一点点把阳具吞进嘴里.完全含住以后我用力吮吸着往上拔起.嘴唇挤压着鼓鼓的肉棒青筋摩擦而过.情人也慢慢绷紧身体.带我松口把肉棒放出嘴里后他也放松下来.这么来来回回三四分钟.我嘴里的唾液已经混合着情人龟头流出的淫水在嘴边拉出丝来.我闭着眼吮吸着手里那根发烫的肉棒.嘴唇拌过龟头情人总会抖下身体.待肉棒快要离开嘴巴.嘴唇聚拢吸着龟头伸出舌头在肉缝上轻轻绕着.情人嗯啊嗯啊的顶着身体让我继续.这么两三分钟一股子粘稠微微带点咸味的j液喷在了我的嘴角和脸蛋上.我闭上眼用脸蛋蹭着射完的龟头少许一点又喷了出来.带我搓了搓发烫肉棒把最后一遍挤出以后抬头看着喘着气的情人.问他满足啦?

情人喘着气.小腹起伏着看着我用手把我脸上的液体涂抹均匀.我闭上眼抬着头让他做着.过了一会他说这样性感.拿出手机拍了脸上都是j液的我几张照片.然后起身拉着我的手去了浴室帮我洗了脸…

晚上十二点.我趴在床上情人抬起我的大腿舌头舔着我的臀部.隆起的臀部在他手里揉捏着.牙齿轻轻玩着咬着我张开嘴啊啊啊的呻吟.回头看着他让他轻点.情人点头嗯了一声把我身体翻过来.我平躺在床上双腿夹着望着他.情人低下头亲吻着我的脖子舌头伸出在我的肩膀乳头扫过.手指伸进紧紧夹着的大腿往后探索着.两腿尽处手指分开绷紧的臀部.一根中指顶在菊花口.慢慢往里钻着…我抬高腰部嗯了一声。情人用手分开了我的大腿.双腿被他用手扶着抬得老高.我看着他问他好了?情人把湿漉漉的手指抽出菊花.说让我干下.随后爬到床头柜边撕开一个避孕套包装.低着头自己戴上.身体往我下体靠了靠把我双腿分开少许.说一个月没插你想死了.我摸着他的手说今天不是插了么还说这可怜话.哪次少了你的…说到一半身体猛的绷紧.情人的肉棒挤进菊花…

我侧过头抓着枕头嗯啊嗯啊的晃着情人一下一下的下身扭着往里顶着深入.适中的阳具在身体里抽送不会顶的太深也不会太浅刚好体会到肉棒经过身体时带来的快感.我慢慢润滑的后庭被情人的肉棒前后插着.小腹撞击着我的臀部.啪啪啪的声音伴随着我小声的嗯嗯嗯呻吟.我慢慢放松身体往后贴了贴感觉比刚才猛烈了少许.情人嗯的一声停下拿过被子垫在我的臀部.略微抬高的身体让情人的肉棒插入更顺畅起来.我张着嘴无声望着情人.他插了一会停下问我舒服不舒服.我抿着嘴点了点头回应情人.他看过我的表情以后说真想插你一晚上.我摇了摇头说那我不给你插死啦.说罢情人又开始刚才的运动.我噢噢噢的弓起腰抓着床单叫着床.床板吱吱呀呀的响着…情人摸着乱晃着的肉棒说插的过不过瘾.我喘着气回答他再来再来.插我…

情人把我翻个身抬起臀部.身体贴在屁股上往下送了送.手指分开我的臀部说这么插也舒服.我摸着他的阳具送到菊花口说.你个死鬼搞死我算了…说完自己把身体往后送了送.嗯的一声肉棒顶进身体我趴在床上跪着撅着屁股扭着身体.我闭着眼轻声细语对情人说快来插我求你了.后面塞着难受…情人双手按着我的腰.嗯了一声开始抖动身体起来.肉棒往下顶着深入身体然后拔出半截有余带出一些淫水.滴在我的菊花口.情人往前顶着说着这个月晚上一闭眼就摸着肉棒想插我.不自慰下睡不着.床上被插的前后晃着的我迷迷糊糊的回答他今天我让你插个够好了.然后扶着床起身.拉着情人的手来到客厅.灯光打在我的身上.我趴在桌边张开双腿一只手伸进菊花用手指撑着洞口.我回头看着走过来的情人.说来嘛.在这做完刺激…

情人走到桌边.灯光下湿漉漉的后庭微微发红…情人手掌按在我的臀部上.把避孕套摘下.对我说今天不戴一次好不好.我摸着坚硬的阳具闭上眼往身下送了送点了头说今天满足你一次射里面吧.情人听完身体往前靠了靠.扶着桌边把抖动着的肉棒往菊花口送了送身体一挺整根阳具进去了.我啊的一声绷紧身体以后放松下来.趴在桌上说今天你开心啦.射在里面…情人笑着抽动着身体.一下一下往里插着桌子咯噔咯噔的动着.下体粘滑的淫水沾在桌面身体也跟着晃着…情嗯啊嗯啊的快速抽送起来.身体猛的运动我有点吃不消呜呜呜的闭着嘴喊出声.这么抽送两三分钟.情人猛的顶了顶身下.停止运动贴在我的身体上休息起来…

过了一会.我轻拍了他的身体说好啦.拔出来吧.情人嗯了一身往后动了动疲软的肉棒抽出菊花.一张一合的菊花口带出不少的液体.我用手摸着后面感觉粘稠的液体慢慢往外流着.我低头看着一滴一滴的j液.对情人说这么多这个月没什么做嘛.随手拿过桌上的纸巾擦着身下.情人坐在一旁用手摸着我的下体.湿哒哒的还流着淫水的龟头在他手里揉着.我扶着板凳靠背现在他的面前.双腿张开下体往前情人双手摸着我的肉棒说都憋了这么久射出来吧?我点了点头准备自慰的时候.情人拿过手机说拍我自慰的样子…

我靠在桌边自己开始搓揉下体起来.情人让我看着他自慰.我抬头望着他眯着眼一下一下摸着下体.情人说喜欢我干你么?我点了点头手上的速度慢慢加快.情人说自慰舒服么.我说舒服……情人打断我的话说跟被干比呢.我望着情人把肉棒在手里捏着套弄着回答他说喜欢被干…过了一会一股j液射在板凳上.情人用手沾着送到我的嘴边我吮吸着咽下.后来我们上了床情人搂着我蹭着慢慢睡着…

到了凌晨三点多.我靠在大门边跪着玩弄着情人的肉棒…说别闹了.就在房间里口吧.情人把下体在我脸上蹭了蹭说出去到楼道玩刺激.我看着猫眼外面很安静然后退开了门.外面一点声音都没.情人摸着我的臀部说就这么出去没事.我犹豫了一下也放下心来走出房间一丝不挂的来到有道.半夜走道里安静…我跪着张开嘴把情人的肉棒含进嘴里.情人扶着我的头快速抽送起来.坚硬的肉棒在嘴里乱捅着…我舌头慢慢才把它卷在嘴中心吮吸吞咽.情人低声说刺激嘛.我抬头往上眼前的黑影嗯嗯了两声快速的继续吮吸起来.情人扶着墙让我慢点.我张开嘴把肉棒用手弄着说怕来人啊.我没穿衣服…情人哈哈笑着把我抱起来用手抬起我的一条腿.说没人看到你的别怕.我拍着他的手说放下来别吵.后来情人才放手从新靠着墙让我口交.安静的楼道只能听到我嘴里咕叽咕叽的水声.情人喘着气说过两天去野外车震啊?我点了下头…情人按着我的头说喝下去好不好.我嗯嗯快速的吞咽嘴里的肉棒把它贴在舌头上摩擦起来.过了一会情人嗯嗯嗯的用力往里顶了顶在楼道里射了出来.我含住把肉缝里的液体慢慢舔完以后张口说回屋子里吧.热死了…

回房里以后我又重新洗了一把澡.躺在床上情人把我大腿张开亲吻着我的下体.我闭上眼享受着肉棒在他嘴里乱动着的快感.一次一次的吮吸拔出.我夹着腿扶着他的头说够了.他才停下睡在我身体…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
爽啊 楼主

[ 3楼 ]
楼道有监控

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈

[ 5楼 ]
在楼道?大胆刺激,要心惊肉跳了。如被人看见肯定要看傻和看不懂。

[ 6楼 ]
这种文章没情感,只有作爱,看不下去,真感觉作者是在凑字数l象完成老师布置的作业一样

[ 7楼 ]
情人,陈叔,刘叔,丁叔,哪个养眼?

[ 8楼 ]
没有什么情节 纯粹性爱描写 还用手机记录 很不喜欢

[ 9楼 ]
……………………………………………………………………

[ 10楼 ]
菊花大开