快速注册|找回帐号|登录帮助

1934| 8

[情感交流] 我和我同事的关系是时候确定一个了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们都清楚我们是同一类人,但我们好像保持着一个默契就是我们都不会捅破这层纸,我们一起去嫖,一起去吃饭,一起玩游戏,在别人的眼中我们是很好的朋友同事,但我们都清楚我们的关系不止是朋友同事还有一点像恋人,我一把手上的工作忙完我就会找机会去你的岗位上看你,哪怕一眼我也满足了,你隔一段时间不见我过去也会跟我说怎么今天不过来的怪想你的,有时你会挑逗我,但我每一次都不会回应你。因为其实我知道你爱的不是我,你其实当我是一个备胎的样子,只是用来打发你在公司的时间,你从不把下班的时间给我,我们的关系都是只能维持在上班时间,以前我觉得这些也挺好的。但现在我不想继续下去了,我知道我今天很伤你心但我真的不想再继续了这样了,我知道你很爱他所以我不想以后伤的更重,我们还是做同事就好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同事之间,还是保持工作关系为好,

同事也有可能的,就看你有没有机会遇到。  详情 回复 发表于 08-09 15:48 较早前

[ 3楼 ]
保持为好……

[ 4楼 ]
33岁至今还没嫖过的大叔默默路过

现在的年轻人好时髦,嫖都是组队的!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 5楼 ]
还是保持工作关系吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
zsxl 发表于 8-6 08:13

同事之间,还是保持工作关系为好,

同事也有可能的,就看你有没有机会遇到。

QQ

[ 7楼 ]
备胎的资味不好受,他不会珍惜你的,果断保持工作关系!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-08-13 15:34发布于 08-13 15:34 较早前 |来自手机
今天早上他很突然的离职了,在为他签离职手续的时候,我突然之间下不了笔,一想到签了之后他就离开这里了以后想见到他就很难了,我知道他在我眼中看到了不舍,但他还是毫不犹豫的离开了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
谢谢