快速注册|找回帐号|登录帮助

491| 9

你觉得同志走在一起真的能天长地久吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

65.00% (39)
21.67% (13)
13.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限

貌似都是持观望态度,毕竟现实中也不认识几个同性恋在一起生活的那种人呐
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

社会舆论这道坎,不是人人都能过的,现实生活中我们最多也是聊聊天见见面约约炮,能在一起生活的基本不敢想……说能长久在一起,也只是我们的一厢情愿。试问当我们决定在一起的时候,你忍心面对父母的眼光吗?忍心抛弃自己已有的家庭朋友吗?承受的住社会的舆论吗……如果,你真的遇到了可以为你忍受这些的人,那你真的很幸运,因为,做出这个决定的他真的很勇敢,也真的把你放在心上。有这样的我在这真心祝福你们,虽然你们不可能有小孩,但当你们老了可以一起去养老院。虽然你们可能被周围人唾弃,但你们还有为彼此撑起的伞……

携手余生5 发表于 8-8 11:19

社会舆论这道坎,不是人人都能过的,现实生活中我们最多也是聊聊天见见面约约炮,能在一起生活的基本不敢想 ...

不会的,主要还是看个人经济实力的,经济条件可以的完全可以推翻你的结论。只是当下年轻人买房啥的想想都不是轻松的事。代孕泰国是62W一个,国内可能还更高,呵呵!!!不过真有幸能遇到这样的敢豁出去的,辛苦一点也无所谓的。不过生活背后的是非曲折、酸甜苦辣也就他们自己知道,表面上看起来还挺幸福的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

聆听丶 发表于 8-8 15:02

不会的,主要还是看个人经济实力的,经济条件可以的完全可以推翻你的结论。只是当下年轻人买房啥的想想 ...

嗯,双方都愿意为彼此付出,经济条件也可以,在一起估计啥坎都能过,代孕太贵可以不要,老了至少还有养老院

我觉得现实并没有想象中的美好,现实中的同志可能会受到各种因素的影响而不能和所爱的人在一起。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

呵呵,起码我现在已同我那半,已经道过19年,一星期有几天是住在他家,我也有儿孙,最主要处理得好吧

楼主 | 发表于 2018-10-08 18:08发布于 10-08 18:08 较早前
想象中的美好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

布衣平民 Lv1 Rank: 1