快速注册|找回帐号|登录帮助

15645| 60

[老少] 关于爷爷的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
夜晚

国庆小长假,大家都回到了爷爷家。爷爷家在大山里,他是个十分朴实的老人,一辈子都生活在山里,我们曾经叫他回城里住,但他总是拒绝,说城里太嘈杂,不是和他住。

10.4日的中秋节,我们大家一起吃了顿团圆饭,爷爷坐在桌子的一端,代表尊敬。几个可爱的孩子经常给爷爷夹菜(包括我,那年我12)。爷爷乐的合不拢嘴。他喝了点小酒,要知道,他平时从来不喝酒的。

晚上,大家都散了,有的因为工作要提前回去,有的住在附近早早的就回家了,我的父母要去参加老家附近朋友的婚宴,晚上在那里过夜,也不回来了,没有带上我,就是怕我惹麻烦。那天夜里只有我和爷爷一起。

我挺喜欢爷爷的,他总是给我买吃的,我父母亲打我骂我的时候,他也总是会保护我。晚上我和爷爷睡着一张床。我们的老家在福建,纬度低,气温高,即使是个秋高气爽的10月,当地的人也都是穿短袖短裤的。爷爷穿着白大褂,一条白内裤。躺在我的身边。

"是不是没意思啊?"爷爷说,:"我们这大山里什么都没有,也没什么好玩的,真是苦了你了!",然而当时懂事的我说:"不不不,爷爷,我不无聊的,要不你给我讲故事吧,我最喜欢听爷爷讲故事了。"爷爷听了很高兴,就开始滔滔不绝的讲起他当年参军抗敌的故事。

真的有趣吗?当然没有,我那时只想要电脑和电视机,一番话纯粹就是为了讨好老人罢了。我把头靠在爷爷的肚子上,软软的,很舒服。

"那时候呀,我们连大米都没有,只能吃…"我一边听着,一边摸着爷爷的肚子,我一侧身,发现了一个鼓鼓的东西,我用手轻轻戳了一下,很软,又很有弹性,便开始乱摸了起来。"你在干什么?"爷爷生气的说。"没有啊,我在听爷爷讲故事啊。"我笑着说,一边还继续捣鼓着那坨软软的东西。"你坐起来看看你在玩什么!"爷爷生气的说。

我缓缓坐了起来,却发现,我竟然在玩爷爷的jj。"对不起啊爷爷,我不小心…"我带着哭腔对爷爷说。爷爷无奈的摇了摇头,也就没说什么,继续讲着他的故事。

可是我怎么能耐得住,那种触感真的很好,我趁爷爷不休息,又把手放了过去。爷爷又生气了,"就让我玩玩嘛!"爷爷拗不过我,也没说什么。

我顺势把他的内裤脱了下来,爷爷的jj又小又黑,就像个小老头。我笑道:"爷爷的jj还没我的大呢!"爷爷顿时不开心了,说:"小孩子懂什么!爷爷的还没有变大呢!""那么怎么变大呢!"爷爷又不说话了,脸红红的,但是人家老人家对自己的那个东西还是要有尊严的。爷爷说,你坐在边上看好了,说着把手抓住他的小jj,上下摩擦。我看的目不转睛,只见那个"小老头"渐渐的挺了起来,头也慢慢红肿了。

4分钟后,爷爷的jj变得又大又粗,但比爸爸的还是要小一点。爷爷得意的说:"大吧!"我说:"嗯嗯"一边又玩着爷爷的大jj,现在他的jj很硬,我学着爷爷的动作,用双手握住他的jj,开始上下摩擦,心想着能不能让他变得更大一点。

爷爷突然说:"还动!爷爷要不高兴了。"可是我怎么会停下来,我加快了速度,用力的上下摩擦爷爷的jj。爷爷想要阻止我,但人毕竟老了,也推不动我。只好任凭我在撸他的jj.

不一会,爷爷发出了叫声,然后,他急忙说:"不行不行,娃子你快快停,爷爷要射出来了!"我怎么会停呢?我加快了速度,爷爷发出了阵阵叫声。

终于,爷爷大喊了一声,一柱白白的,粘粘的液体从爷爷的jj里喷了出来。"爷爷这是什么啊"爷爷红着脸,:"你个小兔崽子,竟然敢弄我!"我手上沾了一点,我用嘴巴尝了尝,很腥。爷爷一个巴掌扇了过来,骂着我:"小孩子没大没小!"

之后,我也就睡觉去了,到现在忽然觉得我以前胆子真大。

编出来的!  发表于 07-28 11:42 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发 哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈挺牛X的

[ 4楼 ]
牛逼啊

[ 5楼 ]