快速注册|找回帐号|登录帮助

3143| 19

[心情随笔] 臭羊,愿你在天堂安好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最后一次见面是在15年3月14号。我转车路过西安,你专门到西安去见我。在一起呆了一上午的时间你又匆匆的回去你所在的县城。不曾想过,那次居然是我们最后一次相见。

你说过,你答应我的事就一定会做到,可这次你却实言了。你说等你退休以后就到我所在的城市要和我一起生活,可我等到的却是你突发心肌梗塞的消息,从此阴阳两隔。我得知这个消息时你已经离开了20天,没有人通知我,因为我们俩的关系是见不得光的。

你的离开是这么突然,每天坚持跑步锻炼的你,你的微信运动突然悄无声息,一天.二天,当我在网上搜索你的一切,才知道你已经离开20天了,我不相信这是真的,可是事实如此。想去看你,又不知该如何面对你的家人。只有在这里把对你的思念写出来,怀念我的臭羊。以后再也没有人叫我黑蛋了,尽管我讨厌这个称呼,多希望你再叫我一声。

[ 2楼 ]
都说多情总被无情伤,谁知有情照样可以伤人。

愿逝者安息,生者早日摆脱伤感。毕竟生老病死是任何人都不可抗争的自然法则,我们所能做到的,唯有接受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
唉,看了莫名伤感

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
作者是重感情的人喜欢你的全部

[ 5楼 ]
随便看看

QQ

[ 6楼 ]
我也有同样的经历,认识的哪个他是老家的政府公务员,***认识的,他休假来东莞看我,我回家也去他单位看他两次,后来他QQ,***一直没更新,再后来听说他去世了,他才四十多岁,愿他在天堂里没有痛苦。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-08-20 15:15发布于 08-20 15:15 较早前 |来自手机
谢谢,我和他是在很偶然的情况下认识的,虽然在一起的时光只有短短几个月,但那是我俩最幸福快乐的时光

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
柜子里是见不到阳光的。就当做怀念吧

QQ

[ 9楼 ]
你的臭羊还活在你的心里,因为你没有忘记他。

帐号被禁用

QQ

[ 10楼 ]
你心永存

[ 11楼 ]
人生最大痛苦就是这个。

[ 12楼 ]
人都会死去,安息吧。

[ 13楼 ]
说不出来的滋味在内心翻江倒海
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2018-08-23 11:27发布于 08-23 11:27 较早前 |来自手机
找到的一张我和他一起在外面玩时我在大山深处拍的照片,当时我还开玩笑说以后我们也在大山里生活吧。

下载图片  保存到相册

[ 15楼 ]
说不出来的滋味在内心翻江倒海

[ 16楼 ]
生活必须有裂缝!阳光才能透进来!我和BF相差20岁!一起15年了!那天我还和他说!我命估计不长!一定要走在你之前!那样我就没那么伤心!反正也没人祭奠我!我要是能把遗体捐献了最好!你也老了腿脚不方便!只需要在忌日买把康乃馨插在客厅就好!一定红色的啊!哈哈!有点伤感
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!