快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 4

中年大叔诚寻黑精瘦小友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

真诚交友,希望你有耐心看完我的碎碎念,再决定是否互加尬聊。

本人50/173/65/0.5,位置北京,上班族。低调不张扬、直率不虚伪、温和不女气、成熟不稳重、重情不滥情。首先,相貌一般(话说对于相貌好坏的判别貌似只存在于彼此是否是彼此中意的人这一个要素),长得不是很着急,对于喜欢过于沧桑面容的人来说,我不是你的菜;其次,身材一般,有点儿小肚腩,不胖,对于喜欢微胖或者胖胖的人来说,我不合你的口味;再次,收入一般,些许盈余,生活无忧,对于需要BY或者贪图享乐的人来说,我无法满足你的标准。

对于我喜欢的对象有一些小要求(不喜勿喷,谁还没点儿小追求不是?):希望你22岁以下(这个肯定会有人说:老牛吃嫩草,无奈,个人喜好而已),最好在北京(不在北京也不要太远,否则无从谈起),不娘不妖(女气的和妖艳的本人承受不住),身材精瘦(瘦是瘦,但是有肌肉),皮肤偏黑(纯属个人取向喜好,对小白们无感),角色0.5或者偏0(纯一纯零就不好意思啦)。淳朴真诚、性格温和、简单直率、乐于沟通、感情专一。

其实罗列这些也并非什么标准,只是一种形式而已。两个人走到一起,第一,看彼此眼缘(别问我为什么);第二,看彼此交流(包括很多,你懂的);第三,看彼此的尊重包容(都是平等的,要互相尊重和包容)。

对于情和欲,我的态度是:有情有欲,身心惬意;有情无欲,精神可嘉;无情有欲,动物本能;无情无欲,去敲木鱼。对于是找情人还是找爱人,这个需要彼此慢慢接触、了解之后才能决定的,给彼此时间和空间,不要一下子就给两个人定位、定调。

综上,有意请扣扣联系吧。【注:只接受实时视频,不互发照片。】

谢谢各位赏脸看完,不喜勿喷。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
执子之手,与子同行。

祝福楼主找到有缘人~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

呵呵呵…没毛病,每个人都有自己的要求无可厚非,找得到找不到另外一回事!祝福楼主!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

QQ

你北京哪的?