快速注册|找回帐号|登录帮助

14699| 64

[经历讲述] 最晚太丢人了,那个厕所去不了了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨天晚上,在同志场所碰到一个很有感觉的大叔,他是外地刚到武汉,对武汉很不熟悉!跟他聊天才得知,他没地方过夜,想去会所休息一晚。但不知道会所在哪!我跟他说我熟悉,可以带他过去!路上我心里想要是把他直接带去了我们以后也许再也不会见面了,很想找个没人地方跟他玩一次,他同样有这想法,绕了一大圈,也没找到合适地方!结果被两个圈子里的人盯上了,他们尾随在我们身后,不知道有啥企图,所以我跟他故意不慌不忙,走走停停,结果有一个没有太大耐性自觉走掉了,还有一个被我们快步甩掉了!最后我跟他进了一个公厕!因为当时已经很晚了,基本也没人上厕所了,我们在厕所里听到那个厕所管理员检查卫生,他把每个里间都看了一遍,我们把门倒扣了,所以能猜到只有一个厕间有人!一会之后我跟他出去,那个管理员看到出来两个人,心里就猜到是怎么回事了,在我快要出门时他对我说了句,你以后再也不要来这里了!我顿时脸都红了,真想找个地缝钻进去!都没看他一眼直接灰溜溜跑掉了!我再也不想见到那个管理员了,没有脸面见到他!

[ 2楼 ]
随便看看

[ 3楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
路过,非要在那种地方吗

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
不要厕所,巾,找一个没人的小树林也好呀

[ 7楼 ]
不是说没找到地方住吗,干嘛不去开一个房?不会心痛那几十元吧,再穷,开一个钟点房总可以吧,去那种地方,一点意思都没有

[ 8楼 ]
呵呵声中飘过

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-03 10:44发布于 09-03 10:44 较早前 |来自手机
344673160 发表于 9-3 00:43

不是说没找到地方住吗,干嘛不去开一个房?不会心痛那几十元吧,再穷,开一个钟点房总可以吧,去那种地方, ...

他想去会所住,不想开房

[ 10楼 ]
刺激!!!!!!!!!!!!