快速注册|找回帐号|登录帮助

2189| 15

[同志故事] 那年枫叶飘落,尘归尘,土归土

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
明明知道相思苦

偏偏对你牵肠挂肚

经过几许细思量

宁愿承受这痛苦

认识你之前是无靠无依

认识你后无药可医

原本以为你只是短暂的插曲

从没想到竟成不朽的传奇

多少男男女女相聚分离

遇见你是千万分之一

管他时空拉开我们的距离

我只想和你在一起

一声声难了 难了

往日的甜蜜欢笑何处找

早知道难了 难了

会不会路归路 桥归桥

当黄安的这首《明明知道相思苦》在我的电脑响起时,往事如烟般浮现在脑海里,是时候为这段感情作一份深刻的总结了,这是我进圈谈的第一段感情,也是自己倾其所有的付出,刻骨铭心。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
又是个情种

QQ

[ 3楼 ]
同志真没长久唯一的?我也这样问自己

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-05 00:37发布于 09-05 00:37 较早前

那个时候约炮神器还没有流行的时候,很多人都是在QQ群里认识交友的。

2014年五月。就像赵雷唱的《少年锦时》一样:“又到了春末的五月”,那天阳光明媚,我在床上躺到了11点多,突然一条QQ信息把我吵醒了。

对方问道:嗨,你好啊!

我回:你好。

然后是简单的交待了一下各自的情况。

对方问道:有空见面吗?

我心想,反正没事,见见也无妨。便说道:好啊。

心想是不是太急了,先了解一下也好,便问:你是本地人吗?

我们这边是东南沿海,很多内地的人都会来这边打工,所以我一般也会了解的问问。说实话,我要求还真的是挺高的,有的情况不合适就不见了,有的见了面便偷偷就溜了。我一般喜欢的类型是属于中年的类型,当时对他才36岁不怎么感冒,因为我也差不多30出头了。

对方回道:我是湖北,在这边做建筑工。

建筑工?一想到这,我就脑补了这么一个画面:阳光下,一个黝黑黝黑皮肤的壮中年男子,在高楼上浑身汗涔涔的抡着锤子打着钢筯的样子。

我回道:在哪里做建筑工?

对方回道:就在新华街路口这里。

天哪!就在我家斜对面的工地里?这可是难得的机会啊,因为我从来没见过建筑工人里的GAY,应该会很MAN吧。

我回道:那离我家好近。我家就在你工地斜对面这里呢。

对方回道:我做的工作都是粗活,是不是很低级。

看对方的语气,似乎有些憨厚,有些自卑,我连忙说道:工作没有什么高级贵贱之分的,劳动人民最光荣。

对方回道:我下午没有工,可以见面。

我回道:好的,那下午1点钟,路口见。

我赶忙起床洗洗,差不多12点多了,走到了路口的一家沙县叫了一份鸡腿饭,边吃边等。

午后的阳光开始猛烈起来了,路上的行人车辆如织。我吃饭,便在路口等他,就在我等在路口旁边是一座未完工的大厦,听说要建到二十几层这样的,现在才刚起了六七层,外面布满了钢筋混凝土,工地外面是围墙围着,围墙边上有个铁门,我幻想着他会从这里出来,然后四目交对。结果我错了,他从另一边的边一个门早就出来了,沿着路边一直往路口走过来。

他在马路的对面,我们四目交对,心领神会,便走过去打招呼:是你吗?

他点了点头:嗯。

那天他穿着一件灰条白衬衫,洗的很干净的样子,下身一条牛仔裤以及一双擦的亮亮的皮鞋,和我印象中的建筑工有所差别,也是,出来见面肯定不能灰头土脸的,看来,他似乎很重视这次见面,的确,他成功的赢得了我的好感。人嘛,不高,168这样,微壮,寸头,挺干净的样子。

我们顺着街道,朝着镇上唯一的公园走去,慢慢地边逛边聊。了解到他来这里已经有好几个月了,跟着他哥一起来的,但是工程老是做做停停,赚不了什么钱,虽然一天可能也有两三百这样的,但也挺累的,从一早干到晚上七点多才下班洗澡。想到这,突然整个人花痴了,心想,如果整个建筑工地的男人全脱光洗澡应该很饱眼福的。

午后的公园人不是很多,没有多少人散步,我们找了个亭子坐下就继续聊天。聊着聊着,就忍不住的开始动手动脚了。我摸了摸他的下面,没硬起居然还这么大,天哪,我是第一次见过这么大的家伙,真的是浓缩的都是精华,人矮吊大啊。我没摸两下,他开始硬了,硬起来大概有17公分左右,我也不知道,大概吧,反正我没见过多少家伙,但这家伙还真是挺大的。说真的,我有点沦陷了。

他有点警惕,怕不小心给人看见,但是我不管,我只管摸。说实话,作为同志没有约过都是不可能的,但是我真的是一年估计才约个一两个算最多了,而且都不是自己喜欢的,但眼前这个民工,我是真的喜欢上了,我可能不管他的工作是否低级,或者是否结婚或离异。他那害怕腼腆的样子,或者憨厚的样子让我很喜欢,那种纯真不带一点儿复杂。我就是喜欢和这样简简单单的人打交道,因为我本身也不是一个很复杂的人,我自认为是一个很随和的人。

我是同志,与生俱来的同志,我也有同志的欲望,当天下午,我们就去开房了,那次开房是我坠入深渊的第一步,自此之后,便难以自拔,为爱痴狂了。那天下午,我们很疯狂,他举着他的17公分大家伙捅的我欲死欲仙,我想象着他抡起他的锤子的样子,把一根粗大的钢筯打入墙体的情景。他看起来那么憨厚,却没想到技术了得,那天下午我们两个两次,每一次都让我撕心裂肺,我的脑子想到的是他那么强大,那么威武,那么阳刚,这正是我想要的。

同志的爱,就是那么的直接。

我不是纯零,偶尔也做1,更多的时候,即便是见到自己喜欢的人,约过一次也就忘到九宵云外了,也可能就没有第二次了。但这次不一样,我已经疯狂的为一个人着迷了,过后总是念念不忘。因为离的近,有了第一次,便有第二次,第三次,我开始养成了每天给他发消息的习惯。说我纯情也好,说我为大家伙痴迷也好,但对我来说,这可能是将要开始的一段颠沛流离的感情了,从认识他那天起,这个人可能影响了我接下来一生的命运,如果时光能够倒流,我可能在经过路口时,出于礼貌的对他说:是你吗?噢,不好意思,我有点事先走了。然后消失在那个行人车辆穿行的路口,让他矗立成一座雕塑。那样的话,我继续过我的生活,他还是继续做他的建筑工人,相安无事,各安天命。但人生啊,哪有什么彩排和预知,从两条平行线相交开始,注定一生为之蹉跎。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-05 00:40发布于 09-05 00:40 较早前
我去,怎么不见了,发了那么多。站长啊。怎么回事。我费了好多时间。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-05 00:43发布于 09-05 00:43 较早前
不写了,不写了,烦死了,白写了。

[ 7楼 ]
慢慢慢慢来

QQ

[ 8楼 ]
好湿好湿

[ 9楼 ]
初恋永远是最难忘的那一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]