快速注册|找回帐号|登录帮助

2573| 16

[情感倾诉] 等了八年,真够不容易了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
叔有家,阿姨非常贤惠,这八年里,我平均每年都能在叔家住上一个月。这八年里,我最大的愿望就是可以与叔单独的生活,同床共眠!如今梦想终于要实现了,激动了好多天,今天下午出发了,实在太开心了!

2010年,我们确定了这份爱情关系,可以说是我主动进攻,叔大大的眼睛,精致的嘴唇,健壮的身材,更要命的是叔那浑厚的声音,彻底震撼到了我小❤!当时因为工作关系与他相识,见了第一眼始终无法忘掉他,再一次见到他那都是几个月以后了,我拼了命的直接表达自己的心情!已经准备好被骂的时候,叔竟然像哄孩子一样带我吃东西,带我去公园,带我去购物……几天之后我发现,叔是被我这名考古队员新发现的宝贝儿!叔的内心有着一些童年时的回忆,他说在他小时候经常会被一些男人骚扰,叔的的确确长得很帅,现在的他看着也很有风度,我看过叔年轻时照片,贼帅!在这方面,他印象最深的就是他的大学一个男同学,对他特别痴情,再一次酒后,同学很主动,结果他吓得够呛,从此不再理会他。到了如今的我,叔经常对我说的一句话,没想到后半辈子会栽到我手里😂

刚开始的两年,我特别爱闹,动不动就发脾气,一天跟他耍两次,那两年和叔吵架几乎成了便饭一样!叔一直都是谦让与我,事后就一点点开教导我!最近这些年,我很少发脾气,叔的的确确改变了我很多!如果去珍惜,的确就可以改变一个人,叔很爱我,我很知足,如今,更大的愿望都能实现了,很开心!

QQ

[ 2楼 ]
拿分

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
8年是个不短的时间,我可以肯定的是,大家为你高兴的同时是想知道其中的缘由是什么,你没有说明是不方便吗,是你的他和他的老伴要两地分开了吗,这是关键,回答了才能加10分给你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我跟叔叔也是在一起同居了7年,期间也有闹别扭,但是还是很爱他,他的银行卡密码我都知道,他的好友也被我删完了不知不觉已经七年了,他变成50岁老头了,我也三十了,时间真快!

[ 5楼 ]
请把你们的故事分享给大家吧

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
过于简单

[ 8楼 ]
请把你们的故事分享给大家吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
喜欢一个直男十几年,都不敢告诉他,现在只能经常视频才可以看到

QQ

[ 10楼 ]
且行且珍惜

[ 11楼 ]
我守候了十几年了,都还没看到一丝希望,真羡慕你们可以接受同的,我曾经也想说服自己接受同,但是好像很难

[ 12楼 ]
很不错的箱样子

QQ

[ 13楼 ]
不错,支持一下

[ 14楼 ]
支持一下

QQ