快速注册|找回帐号|登录帮助

1863| 15

[情感交流] 五年后,我又爱上我的初恋!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的初恋,好久不见!还有99天考研,我给自己定个小目标,如果当我考上了研究生,我就大胆去追我的初恋!

2018年9月14号,我和我的初恋约见了!

我们中午1点约在他公司的地铁站附近,因为临时的约见,我迟到了半个小时,我赶到地铁站,没有看见熟悉的身影,我以为他已经走了,眼神瞬间变得迷离。只听见对面传了一阵招呼声,我抬起头的侧身看见一辆车,就用了半眼,就确认了是他,多么熟悉的身影!

我想象了很多见到他的第一句话:好久不见?还是微笑问候?但是都没有,我打开车门,眼神就愣在他的面前,就像五年前第一次见他一样,还是让我不知所措。他开口一句:幺儿!,更是让我倍感亲切,仿佛我们只有五天没见。

很快我们就像老朋友,畅谈聊天,他的每一句话,每一个动作,每一种神情,都还是完全没变。当他再次拥抱我的时候,我感觉他的脸贴上来,昔日的种种感觉就像沉封已久的巨龙,在身体翻滚,很温暖很温暖!

最后我临走时,吻了他的脸庞,我就知道,我再一次被他征服!

这次见面虽然只有半个小时,但对于我来说,他是我一直忘不掉的人,他是我经历五年后还喜欢着的人,他是我从骨子里喜欢的人!

初恋没有提出我们重新尝试,我也不敢提。因为我怕被拒绝,然后他又悄然离开。这样可能我连和他聊天的机会都没了!其实对于我来讲,我已经觉得自己和他在相处,只是我们没有性生活,只是我们基本不见面,但是我们每天有打招呼,我们每天能聊上几句,我每天也能听见他叫我一声"幺儿",我每天也能和他调侃性话题,这何尝不是一种相处?而这种相处,让我也能感觉自己有个寄托!能和自己喜欢的人交流,也是一种浪漫!

还有99天,我就要开始考研,我给自己定个小目标,如果当我考上了研究生,我想以最好的自己去追求我的初恋!向他示爱,哪怕被拒绝,哪怕被删好友,哪怕不能做朋友,我也要让自己不后悔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
加油^0^~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-15 15:20发布于 09-15 15:20 较早前

谢谢

[ 4楼 ]
年轻真好!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
支持你

[ 6楼 ]
!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
加油!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-16 08:51发布于 09-16 08:51 较早前
聆听丶 发表于 9-15 19:01

年轻真好!!!

能遇到属于自己的人,不管什么年龄,那才是没好,遇不到自己的人,再年轻也没用!

[ 9楼 ]
加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
随便看

[ 11楼 ]
加油也祝福

[ 12楼 ]
支持!!!!!!!!!!!!