快速注册|找回帐号|登录帮助

2432| 8

[情感倾诉] 我无法忘记的一个晚上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那是2005年的事了,我在上海工作,偶尔路过中兴路长兴路口一公交站台旁的小厕所,那里可是同志的聚集点,每天傍晚有很多中老年和年轻人在那里等候心仪的人。我办事恰好经过,也在那里停留,看到有一个五十岁左右的大叔,坐在公交站台的椅子上,左顾右盼,寻找“猎物”。

我的经过马上引起了他的注意,他立即尾随着我而来,确实我也很喜欢这样的类型,不胖不瘦的身材,干净的穿着,脸上随和的笑容,还有好看的五官,成熟中透出稳重。他追上我后就和我攀谈,问我生活上的情况,后来他带我来到了闸北中心医院的小花园里,那时天色已暗,医院的小花园灯光昏暗,他立即在我的身上乱摸,一会儿我就被他搞得兴奋不已。他不停的套弄还蹬下用口舔我,我叫他把裤子脱下,要他后面,他毫不犹豫的脱下了,当我插入的那一刻,他在不停的呻吟,不久我就射在他的里面,他擦着后面说,回去洗个澡,没事的。

事毕,他还给我电话号码,叫我下次一定要去找他,分手时我们依依不舍。我走得很远,他还在那里招手,喊着,下次一定要来,我等你。

由于工作上的关系,我离开了上海,后来也一直没去找他。此事过去已经十多年了,每每想起他刚毅的外表,我真的很难忘,也难忘他的一往情深。现在我也到了他的年纪,不知道这位 大叔否还健在,好想再找到他和他抱在一起,但苦于没了电话号码,更不知道他的名字,无从查找。只能在此寄托我对他的想念。希望他身体健康,晚年幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没戴套吗

QQ

[ 3楼 ]
是啊,不戴套就做?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
写得风趣