快速注册|找回帐号|登录帮助

2427| 20

[情感交流] 大家帮我参考一下,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
平时很无聊,就点开微信上附近的人看看有没有看的上眼的帅大叔,终于在七月的时候看上了一个,就抱着试一试的心态添加了他,没想到他竟然加我了!他有52岁,加了之后就开始聊天,聊了半个月他也知道我是男的,我还给他发过照片看过,他说长的很帅,没事平时可以多聊聊,然后我们基本上一周聊三四次吧,但每次聊天都是我主动找他他才回复我,在8月底的时候我专门在他上班的地方去看了他,他也很高兴,就聊了很久,但是关于同志这方便的话题我不敢说,于是约好在9月15日那天我们一起吃饭,那天一起喝了点酒,聊了很久,他说了他年轻时候的事,他都是三婚了,第三个老婆和我一样大,才29岁,然后说和这个老婆在一起就和前任离婚,什么都留给前任了,几百万和两套房子还有一辆奔驰车,我当时一听觉得心都凉了,那他应该很爱他的现任啊,我觉得根本没机会了!可是吃完饭后,他又说以后一定要保持联系,并且他自己的很多事也给我说,但是我真不知道他什么意思,这应该是绝对的直男吗?和我聊天只是觉得无聊的时候有人聊聊天吗?还是真想和我做个一般朋友呢?请教一下这个该咋办啊,感觉没啥机会的样子,但是这人又是我特别喜欢的类型,不知道该咋办了?

[ 2楼 ]
只是跟你做好朋友,跟你谈心里话而已。别想多了

[ 3楼 ]
有个这样的朋友也廷好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
奉劝某些人:不要把满世界的男子都自以为是其为同倾向,可好?

一个人的旅程

QQ

[ 5楼 ]
这个世界很多人会对你做的事情说三道四,有的支持你有的反对你,但是了解你没有几个,所以如果你做的事情只要不违背法律不违背道德,就去做吧!这不是自以为是,因为这个世界人心叵测,我觉得既然你们接触的机会也挺多的,还一起喝酒谈心,说明你们没有代沟,他对你也信任,所以你有机会的!但是千万不要跟他说你喜欢他,你可以通过一些日常举动看看他反应,具体自己体会,他不反感的话,说不定他也喜欢你,只是缺少一个锲机!

说的非常有道理!  发表于 09-21 19:17 较早前

[ 6楼 ]
平平淡淡也挺好啊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-21 15:15发布于 09-21 15:15 较早前 |来自手机
风缘风 发表于 9-21 09:13

这个世界很多人会对你做的事情说三道四,有的支持你有的反对你,但是了解你没有几个,所以如果你做的事情只 ...

不错,谢谢,有时候不太敢,但至少能做个好朋友也挺好的!

[ 8楼 ]
不错。

[ 9楼 ]
平平淡淡才是真

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
想说就说,大不了就一拍两散咯,反正你也是偶然认识的。

[ 11楼 ]
不要再来往,因为一开始他就不是找男朋友的,你也不会同一个有着年轻老婆的人来往。你喜欢的人(只是外表)在大街上多的是,这不能说明你遇上一个就爱上一个或者就有来往。你看这样子喜欢的人将来多的是,但这不是能成为朋友能交往的唯一一个理由。朋友是一种机缘而不是在寻找。年轻只要自己有好的条件就会有匹配的人到来。正所谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
他既然都告诉你这么多,那说明他信任你,你就当听众。然后你也可以把你的同志经历、情结当做故事告诉他,这也是对他的信任!你也可以告诉他,很高兴能认识他,自己本来就喜欢中老,虽然我们不可能,但是能和你成为聊友,也是一种幸运!

如果他对你有意思,他会主动,如果他没这个意思,那你们也是好朋友!你不能主动去追求他,这样万一人家不懂,没明白,会吓到别人!

[ 13楼 ]
跟着感觉走

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
做好朋友挺好的

[ 15楼 ]
不可深交

[ 16楼 ]
告诉他你的心思!