快速注册|找回帐号|登录帮助

10091| 75

[经历讲述] 我与便衣警察的遭遇-被当小偷抓的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了许多同志的故事,有冲动写写自己的经历。我是单身,一个人生活在美国加利福尼州旧金山湾区。旧金山30%的人口是同志,每年的旧金山同志大游行都吸引来自世界各地的100 多万游客参加。这是一个开放的多元文化区,同志生活很正常,结婚,同居没什么顾忌,比国内的同志相对来说生活的更随意些。很感激命运把我带向美国旧金山。这么多年一路走来,深深感到人的这一生是无法与命运抗争的。我年轻时固执,任性,执着,大胆,充满了正义感。我经历了很多,感受了很多,我的经历不仅在同志圈里,就是作为普通人也是很值得回味的。我不会写小说,因为我没有那么丰富的想象力和华丽的造句能力,但我是一位大胆的行为主义者。我用我的行为去创造我的人生,我用我的行为去实现我的梦想。我的经历就是一部多彩跌宕的小说。

我祖籍陕西,父母50年代初在中苏友好的光环下去新疆大学学俄语,而后就造就了我这个新疆儿娃子(新疆话-儿子)。我在新疆出身长大,热爱新疆,就像我热爱中国一样。是新疆的一方水土养育了我,给了我生命和力量, 是新疆的广袤培育了我的大气,正直和一往无前的勇气。 无论我走到那里,我都自豪地告诉大家:我来自新疆,我是新疆人!新疆人开朗,诚实,大方,好客。新疆敞开它宽厚的胸膛欢迎每一位客人!新疆的维吾尔族女孩漂亮,男人很有气质。维吾尔族是一个很性感的民族,这一点我们汉族同胞是比不上的。我们汉人陈府太深。

作为一位老同志(哈哈哈,怎么一下子就老了呢)我的经验是:遇到你喜欢的,要敢于冒险,语言,行动都行。如果对方接受了,是你的幸福,如果对方不接受,你也没失去什么。世上没有买后悔药的!这是我错过了好多机会后才意识到的。这里我想告诉大家我的观察和经验:男人长得漂亮,帅,五官端正,看上去很善良,温和,和蔼,不说90% 至少80%有同志倾向。如果有一定的外在因素帮助和刺激,他们是很乐意或是潜意识的接受这种行为。

上世纪90年代我在新疆乌鲁木齐市工作。那时我30岁出头正是精力旺盛期,经常光顾乌鲁木齐市的同志浴池,公园和电影院。公交车也是我性探险,猎奇的场所。每次去二道桥(那里是维吾尔人居住区)电影院看电影,如果发现了看上去顺眼和帅气的维吾尔同胞(我喜欢年龄比我大的胖壮熊)我就乘黑坐到他们身边,手试探性的碰他们的大腿,如果不拒绝然后就摸大腿,如果再不拒绝我就大胆的去摸他们的JJ,然后解开拉链伸手进去。手里攥着那热乎乎的巨根尤物,那种感觉真是销魂啊!可能他们也从来没有过这样的经历吧!他们也会和我一样处在一种无法控制的惊恐和兴奋中。表面上大家都在看电影,可内心早已欲火中烧了。有时用手去触摸他们乳头都可感觉到他们的身体在微微的颤抖。天哪!谁会想到竟有这么胆大妄为的家伙!哈哈哈……很快他们就控制不住射出来了, 弄得我满手是热呼呼,黏糊糊的精液,而内心深处却有种超然的满足感。征服珠穆朗玛峰的感觉。男人征服男人的感觉和男人征服弱小女子的感觉不是一个数量级的。人们喜欢探险也是为了满足一种心理上的征服欲望吧。打桥牌成功的完成一次7无将定约也是这种感觉因为桥牌被称为五大探险之一。我屡试不爽,可以说是100%成功,还没有失手过一次!我真的是色胆包天呀!现在想起来都有点不可思议,后怕。黑暗中前后左右都是人我竟能下得了手。当我握着那滚烫的尤物时的那种惧怕,刺激和兴奋是无法用语言来表达的。从电影院出来我心还在怦怦的跳,浑身都在亢奋的颤抖。那种感觉是二人在房间的一夜情无法体会到的。吸毒是这样的感觉吧!(虽然我不吸毒)

我的故事从城市交通公交车开始。乌鲁木齐市的1路公交车从医学院到三屯碑,2路公交车从农机厂到火车站是市内最繁忙拥挤的公交车。虽然经常光顾各种同志场所,但我也很喜欢在公交车上寻找,猎取目标。城市生活离不开公交车,那个年代私家车很少,上下班和出门都要挤公交车。因为公交车人多比较拥挤,当人挤人的时候就很容易引起我的冲动,尤其是遇到我喜欢的胖壮熊。经常有公交车上关于色狼的报道,女孩被人摸了,被人吃豆腐了等等,其实不光是女人被男人吃豆腐,男人也吃男人的豆腐。我就经常在公交车上吃我喜欢的男人的豆腐。有一次我竟被一个小年轻的吃豆腐。那小子蹭到我身边用手摸我的下体,我心想好小子无师自通呀。可惜年轻人不是我喜欢的类型,任他百般的摸弄我毫无反应。我也不想难为他,到站我就下车了,没想到这小子痴心,下车跟我走了一段路后发现我不搭理他也只好悻悻离去了。我想告诉大家,其实公交车上和厕所,浴池,公园一样 也是钓鱼的好场所而且更刺激,更令人兴奋。试想大白天,光天化日,众目睽睽之下把一个男人的阳具掏出来撸是什么样的感觉。我在乌鲁木齐的公交车有很多经历,我喜欢气质很好的维吾尔族中老年人,有好多次我直接就把他们撸出来了。记得有一次竟然把一位大叔撸出来了而他的媳妇就站在我们的旁边,当然她没有发现,哈哈哈……大家不要以为我在编故事,其实这都是我的亲身经历,可能没有多少人能有我这样的勇气和胆量。无限风光在险峰。不入虎穴焉得虎子呀!

出来玩总是要还的,玩多了也有失手的时候。有一次我乘2路车回单位,一上车我就发现了二位中老年人引起了我的性趣。车上人不是很多,不是那么拥挤,但我已顾不了那么多了。这二位是咱们汉族同胞。通常我喜欢摸,撸维吾尔族大叔的阳具因为维吾尔族人的阴茎相对来说比汉人的大,粗,摸起来手感更好。而遇到喜欢的汉族同胞我则喜欢用我大鸡巴去蹭,顶他们的胖屁股。多数情况下他们不会拒绝和回避而且还会有意的去迎合我。遇到这种情况我就更加大胆妄为了,哈哈哈……这次我顶了一个不过瘾又去骚扰第二个。我把手搭在那人的肩膀上用力用鸡巴顶他 的屁股,然后用手揽住他的腰用力压向我硬邦邦的阳具,好刺激,好舒服,好惬意(惬意-这是我85年从重庆去武汉的船上和一位四川人偷情时学到的)。兴奋中也顾不了周围是什么情况了,忘乎所以了。正当我醉心于我的性冒险时,突然我的右脸感到重重一击,一阵麻木过后火辣辣的刺痛。当时我就被打懵了,还没有反应过来双手已经被手铐铐上了。惊恐中知道遇到便衣警察了。这下怀了,被警察发现了。那是铁路局站,离我工作的地方只有一站之远,很害怕被熟悉的人看到这一幕。当时那种恐惧和羞辱恨不得有一个地缝就钻进去。过后才意识到这个便衣警察把我当成小偷了,看来他是注意我好长时间了,因为他把我和被我吃豆腐的那二位男同胞叫下车并把我们带到了一个小屋里,也不知道是什么地方,好像是一个单位的门廊。当时这个便衣警察很激动,给他的小队长打电话说是抓到了一个,然后问那二位有没有丢东西。当确定他们没有丢东西后就让他们写出事情的经过。我当时知道便衣警察把我当小偷抓是他不知道我真正在做什么。在他看来我的那些行为无疑是在偷东西。靠得那么近,而且手还不老实的乱摸。这时我也冷静下来了,想把实情告诉这便衣警察,可看到这二位无辜的同胞也不想为难他们。他们知道我做了些什么,但他们没有拒绝我的行为,他们是害怕还是喜欢?我知道他们是喜欢的因为他们的潜意识中的感觉被唤醒了!他们默许了我的行为无疑说明了他们的性兴趣。我观察人还是很准确的。不是我喜欢的类型我也不会轻易去冒险。等那二位写完事情的经过并把它们交给便衣警察后警察就让他们走了。他们刚走,我就告诉警察我并不是小偷,我是同性恋!他愣了一下,刚才的那种强硬,高高在上的圣气一下子缓和多了。好像他有一种内疚或是做错事的懊悔,他的态度完全变了一个人。他说我为什么不早说,我说因为那二位在场我不方便说出来,我不想使他们感到尴尬。他说他已经给小队长打电话报告了,小队长已经知道他抓了一个,现在不好变通了。他让我和他去派出所走一趟。在我们出去之前,我问他能不能让我看看那二位写的什么。我是想看看是不是他们留下来了联系方式过后我有机会联系他们,哈哈哈, 我还在做梦呢。警察说没有必要了。虽然气氛缓和了但他也没有给我去掉手铐。就这样我带着手铐,他拦了一辆出租车带着我向派出所驶去。我们俩坐在后排,似乎他还很同情我,告诉我这样下去也不是一回事,还是应该结婚,实在不行找一个没文化的乡下女人也可以呀。我在想他对这种事好像还很了解的。他35岁左右,像当过兵的样子因为我知道公安上很多都是部队转业下来的。是不是他也有过同志的经历呀? 到了派出所他带我去了一间办公室并打开了我的手铐,这时我才感到手腕被铐的酸痛。他简单地问了我的职业,工作单位等情况。因为我没有带身份证,就给他看了我的名片。当他看到硕士工程师的头衔后还笑侃我是高学历呀。气氛变得轻松多了,这时我趁机问他怎么处理我的情况。正好他的小分队队长打来电话 询问和交流信息, 他们用的是对讲机。他告诉队长抓错人了,很抱歉的语气。这时我知道我没事了,心里暗暗地松了口气。此地不是就留之地呀。又坐了一会儿,然后我说是不是我可以走了,他犹豫了一下,好像不情愿,但也没有好的办法对策似的,最后还是让我走了,并告诉我以后要小心。我想走出了派出所我就自由了!心里有种说不出来的感觉,幸运? 悲哀?可怜?无奈?感激?我刚走出他们的办公室的门,他的一位同事和我擦肩而过进了办公室。不知他们谈了些什么,在我还没有完全走出派出所的大门时,又被叫住了,我心里很紧张,不知还要发生什么事。回到他们的办公室,忐忑不安的我想着对策,我应变被动为主动,以防夜长梦多。因为已经是下班的时间了,我说这样吧,要下班了,你们也辛苦了一天,今晚我请你和你的同事吃饭。果然他们很欣然乐意的接受了我的邀请。他打电话叫来了小队长还有其他同事6-7个人,估计是一个小组的。因为是夏天,就在派出所旁边的一家餐馆外边坐了一桌,我点了几个菜,要了乌苏啤酒,一人一盘拌面(我们新疆人叫拉条子)。要吃饭了才觉得整个右半脸痛的无法下咽食物。我非常艰难地吃着饭,那位便衣警察还很关心问我为什么不想吃饭,我苦笑地告诉他牙有点痛。我们相互对视了一会儿,他似乎意识到了原因。吃完了晚饭,大家各自回家了。因为他的一位同事和我同路,我打的就让他和我一起走。在车上我们聊天,他告诉我他们的工作性质,他们小组是负责市区公交车上的安全,抓小偷是他们的主要任务。我问他如果遇到车上男人性骚扰女人的情况怎么处理,他说通常他们不管这事,遇到了也是教育一下走人。当然我不会去问遇到同性恋情况怎么处理的问题。那天的遭遇虽然过去了很久,可我心里一直是很感激那位便衣警察的,不知出于什么原因他没有太为难我,这也使我避免了很多尴尬甚至是不幸。江山易改本性难移,虽然我遭遇了这种经历,可我依然我行我素,仍然继续着我的性冒险行为,甚至来到美国后我也没有忘记和收手。这只是我人生的一段插曲,我的人生有很多很多的精彩插曲和冒险故事。我不会写小说,但我的一生就是一部悲戚,抗争,追求自由的精彩小说。

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

[ 2楼 ]
占楼

[ 3楼 ]
胆大忘为,色胆包天

[ 4楼 ]
这个胆太大了…当时还有流氓罪这个无耻的兜底罪名…

[ 5楼 ]
到底是小说,还是经历

QQ

[ 6楼 ]
佩服!

[ 7楼 ]
!!!

[ 8楼 ]