快速注册|找回帐号|登录帮助

27559| 196

[情感交流] 工地的一次邂逅让我难忘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2012年的五月份的上午去看望一位工地的死党(阿奕),坐了大概一个多小时的公交车,终于到站下车。一下车,感觉这前不着村,后不着店的。又顶着这么热的太阳,那感觉真的是无法形容。心里嘀咕着:我跟这环境不会有下次。

远处有辆人力三轮车向我这边过来,渐渐地我看见我阿奕向我招手,我马上往他那个方向走去。阿奕问我说:热不? 我答:你好好的公司不做,这样的环境能适应不?踩三轮车的大叔插话说:阿奕是个不错的小伙,能吃苦耐劳。我问阿奕:这位是你同事。阿奕说:对,来这边都是这位刘大叔照顾我。我看这位大叔挺慈善的,年龄在55左右,身高165左右,有个大肚子估计有145斤左右,哈哈……我喜欢的类型。刘大叔哈哈笑说:哪有什么照顾,大家出门都一样。我微笑地向刘大叔说:谢谢刘大叔的照顾!刘大叔说:没什么的,你们和我儿子差不多,感觉亲切。我们都笑了,三轮车也要踩差不多一个小时土路才到。工地还是挺热闹的,周围有几个工程在同时开工,路上有很多小贩,什么都有卖。他们带我去他们住宿了,就准备去开工。我自己在他们住宿休息,房子是用方铁和胶板组成的,床也是拼在一起的大床,只留门口一条小路,门口拉了一条铁丝,挂着五花八门的衣服和毛巾,最角落有个木的四角桌,桌上摆着口杯和牙刷牙膏,桌下放着很多桶。听阿奕说他们8个人住一间,都睡在这张床上。他们住宿就我一个人,挺无聊的,我就走下去外面逛街,买了很多小吃,回来他们住宿休息。

阿奕一收工就跑回来冲好凉叫我起床,我们叫刘大叔一起在外面的饮食店吃晚饭,点了一份回锅肉,一份烧鸭,一份凉拌青瓜,一份花生。他们俩喝白酒,我不会喝酒,刘大叔叫我喝一点,我也陪喝一点。一边喝酒一边聊天,我们都大概了解了,刘大叔53岁四川人,老婆在四川老家照顾老人,有一个儿子在读大学。我们一起天南地北胡扯不知不觉两瓶白酒喝完了,我看他们俩说话都大舌头了,估计都差不多了,我问他们还喝吗?他们都说喝,又叫了一瓶,阿奕一杯都没喝完就趴桌子上了,我看刘大叔还在自言自语,我就去买单,都光喝酒少吃菜,我把那些菜打包。我一手抱扶着阿奕,一手搀扶着刘大叔往住宿走去。住宿又没人,刘大叔含糊不清的说他们室友都出去溜达了,我把阿奕放好床上睡,我拿着衣服想去冲凉,刘大叔摇摇晃晃地也拿着桶和毛巾嘴里说着带我去冲凉房,我走在他后面,看他摇摇晃晃的身影,突然感觉很心疼。一个中年男人离乡别井出门做苦力,只为了家人能过上好点的生活,感觉真伟大。来到一间很宽又空旷的房间,里面有十几个水龙头,刘大叔晃到第一个水龙头,把东西放下,靠着胶板脱衣服,我把洗刷东西放在第二个水龙头看刘大叔好像解不开皮带胡乱扯,伸手过去帮他,手碰到他粗硬的手指,感觉被电到一样,他手一边收回去,嘴上却说着烂皮带明天买条新的。我帮他解开了皮带顺便把他裤子脱下,他很配合的手搭在我肩膀上,脚也配合。他竟然穿着我最喜欢的那种蓝色老式内裤,我没直接脱他内裤,帮他脱白色上衣,看到白白的大肚子好想摸摸,他双手举高配合我往上拉,看到了两个提子大小的奶头,衣服刚好挡住他脸,好想吸吸,上衣脱下后看他闭着眼睛靠着胶板,这身材我太喜欢了,接着帮他脱内裤,问他:刘大叔你自己能洗吗?他摇晃到水管下打开水冲着头,我就脱自己的衣服,又看他懒散的坐在地上,我走过去帮他打洗发水给他洗头接着又给他打沐浴露手碰他坚硬的背上,这感觉让我下面急速冲血火辣辣的,我不敢靠近他,只有双手由他背上轻擦直下臀部,我半蹲着移到他前面坐着,看他还是闭着眼,我继续给他打沐浴露由脖子到胸部时间停留揉擦一下再到大肚子,他盘着腿看到泡沫挡住了下面看不到。我说:刘大叔可以站起来冲水了,他两脚一收站起来没站稳,双手按着我的肩膀,下体松拉的在我面前,未完待续……

[ 2楼 ]
吃老头的豆腐!呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
期待后边精彩的故事

[ 4楼 ]
很好继续

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-28 19:57发布于 09-28 19:57 较早前 |来自手机
继续以上内容…………下体松拉的在我面前,虽然泡沫挡住看不是很清楚,也能让我浑身发热。我双手按着他双手,慢慢的站起来,水不断的在我和刘大叔的头上方喷射着,我拿着毛巾轻擦着刘大叔的脸,脖子、胸部、两个手臂和腋下(很少毛),然后又回来擦提子般乳头,擦着擦着听见刘大叔很舒服的“嗯”了一声,我看他还是闭着眼睛脸部微红带着微笑,我很不舍的移到大肚子大幅度擦像在他肚子上画八卦图,他站不稳缓缓的往后退又靠在胶板上,我蹲在他膝盖前接着擦洗腹部和三角禁区,很快进入黑色草丛,我加些沐浴露在双手上,轻轻地托起沉睡的大龙,龙头很漂亮没包皮,我双手轻轻的揉搓由龙头到龙根来回揉搓,大龙慢慢的清醒平直,我一手托一个春袋轻捏轻柔,听见刘大叔又“嗯~”的一声,他大龙已经很硬了一直在上下跳动,我用清水给他冲干净,再蹲在他膝盖前揉搓大龙,大龙已经青筋暴涨,刘大叔双手抱住我头,我知道他很需要了,我张开嘴巴,轻轻的用舌头舔他尿道口上的淫液,刘大叔受不了了,直接抱着我头往前压,屁股往前挺一下,整条大龙没在我嘴里,我感觉龙头已经到我喉咙里面,有点反胃难受,好想吐。刘大叔丝毫没感觉我的难受,使劲能插,速度越来越快,到最后暗吼了一声“啊”,把子孙都射我喉咙溜进肚子。直到慢慢全部软了,刘大叔才舍得拔出,一句话都没说,自己再冲洗,然后就走出冲凉房。我的眼泪已经流了一脸瘫在地上,起来涑口冲洗身体穿好衣服拿好东西,关灯走出冲凉房。刘大叔并没有走,在冲凉房门口等我,看我出来就说:小言,对不起!大叔我头脑不清醒。我说:刘大叔!没事!我喜欢你,刚刚流眼泪不是我怪你,是你的大龙太长,我难受的。刘大叔说:你喜欢我?我说:是,我们回去休息吧!刘大叔说:谢谢你!

还有这等好事  详情 回复 发表于 10-01 15:16 较早前

[ 6楼 ]
很棒的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
太棒了 谢谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-28 20:46发布于 09-28 20:46 较早前 |来自手机
继续更新…………我们回到住宿放好洗刷用品,其它室友都还没回来,我叫了几声阿奕没应我,还在熟睡,阿奕睡最里边,我靠阿奕睡,刘大叔脱了衣服剩一条绿色老式内裤睡我身边(注明一下:其它室友都是穿内裤睡的),我问刘大叔:酒醒了吗?头痛吗?难受吗?刘大叔答:头有点痛,胃也不舒服,口有点渴。我拿水给他喝,他说了声“谢谢”,我问他还难受吗?他说胃不好受,我让他平躺着我坐在他身旁帮他揉揉肚子,他闭着眼睛微笑着,没一会估计是睡着了打鼾,我也躺下睡觉,怎么也睡不着,我的手不知不觉又伸过去抚摸他的脸,胸部,乳头,肚子,再隔着内裤又轻轻的抚摸大龙,看他今天劳累了一天,刚刚又出了精华,真不忍心打扰他的美梦。看着大龙的复醒,很不舍的将手移开。还是睡不着,坐起来又看看刘大叔的脸,多好的一个男人,要是能永久地在一起多好,乱七八糟想了一通更精神了,低头亲吻着提子般的乳头吸着吸着乳头又硬又大,忽然听见脚步声和嘈杂声,估计是他们室友回来了,我马上躺下装睡。他们室友断断续续的回来了,听不清他们在聊什么,我在不知不觉中睡着了。 未完待续……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-28 20:46发布于 09-28 20:46 较早前 |来自手机
继续更新…………我们回到住宿放好洗刷用品,其它室友都还没回来,我叫了几声阿奕没应我,还在熟睡,阿奕睡最里边,我靠阿奕睡,刘大叔脱了衣服剩一条绿色老式内裤睡我身边(注明一下:其它室友都是穿内裤睡的),我问刘大叔:酒醒了吗?头痛吗?难受吗?刘大叔答:头有点痛,胃也不舒服,口有点渴。我拿水给他喝,他说了声“谢谢”,我问他还难受吗?他说胃不好受,我让他平躺着我坐在他身旁帮他揉揉肚子,他闭着眼睛微笑着,没一会估计是睡着了打鼾,我也躺下睡觉,怎么也睡不着,我的手不知不觉又伸过去抚摸他的脸,胸部,乳头,肚子,再隔着内裤又轻轻的抚摸大龙,看他今天劳累了一天,刚刚又出了精华,真不忍心打扰他的美梦。看着大龙的复醒,很不舍的将手移开。还是睡不着,坐起来又看看刘大叔的脸,多好的一个男人,要是能永久地在一起多好,乱七八糟想了一通更精神了,低头亲吻着提子般的乳头吸着吸着乳头又硬又大,忽然听见脚步声和嘈杂声,估计是他们室友回来了,我马上躺下装睡。他们室友断断续续的回来了,听不清他们在聊什么,我在不知不觉中睡着了。 未完待续……

期待中  详情 回复 发表于 10-01 15:17 较早前

QQ

[ 10楼 ]
期待后续