快速注册|找回帐号|登录帮助

2969| 12

[情感倾诉] 爱上直男大叔无比痛苦怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我也不知道为什么会如此喜欢他,就第一次见面就疯狂爱上他,不可自拔,觉得他很厉害,很完美,无比崇拜他,想认他做义父,幻象我是他儿子多好,幻象我是他的私生子,每天想他,感觉没有魂魄一样,还很紧张回想他说的话怕他不再理我,怕打电话发短信,怕他不回,怕他认为我是同性恋远离我,很烦,不敢想以后,他的家庭知道怎么办,我的家人知道我认干爸会怎么看我?他会不会真把我当成儿子对待?有时候想,我永远得不到他对亲儿子的那种父爱,很失落。但不想把他当陌生人,我也不知道他怎么想的,打电话他催挂,发短信他不回,但是方面找他他又很热情,甚至碰我的手说让我放心会把我当朋友,但是短信他很谨慎说只是普通人,叫我不要陷进去,感觉他短信很谨慎,但是当面又完全不一样,所以我很纠结他是不是把我当成一个同性恋也在纠结?他有家庭,30多才结婚的那种,现在快退休。我也只是相当成父亲,真的太想得到他的父爱,像亲生父亲那种父爱,不想那种性上的东西。但我知道我是喜欢他,所以我是同性恋,因为我只对父亲一样的大叔有爱意,但这种爱意全是崇拜爱意,没有想成男女性的爱意,也不会勃起,但我对女孩真的没兴趣,不能勃起,对年轻男的更没有,觉得恶心。现在整天想他,想什么好事都跟他分享让他值得骄傲,我很没有安全感,总是很焦虑怕他不理我。真的不知道这样下去怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你年纪一定不大 这些都是青春期时候的表现 等你心智成熟了之后你会觉得自己现在的想法很幼稚了

点评的非常到位!呵呵  发表于 10-01 15:51 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-09-30 23:38发布于 09-30 23:38 较早前 |来自手机
sk07 发表于 9-30 20:21

你年纪一定不大 这些都是青春期时候的表现 等你心智成熟了之后你会觉得自己现在的想法很幼稚了

那我到底是不是同性恋

应该是有一定的同性恋倾向吧!  发表于 10-03 18:11 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
恋父情结?

[ 5楼 ]
扇自己几巴掌

[ 6楼 ]
没办法,爱是没有错的

[ 7楼 ]
加油

[ 8楼 ]
多约他出来吃饭,爱他就给他一定帮助,比如买衣服,买其他他需要的东西,他会感动的,会觉得你是把他当最好的人对待,时间久了就可以得到了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-04 13:35发布于 10-04 13:35 较早前 |来自手机
344673160 发表于 10-4 13:15

多约他出来吃饭,爱他就给他一定帮助,比如买衣服,买其他他需要的东西,他会感动的,会觉得你是把他当最好 ...

我并不要得到什么,只想获得想有血缘关系一样的那种父爱

[ 10楼 ]
有本事喜欢他没本事让他喜欢

QQ

[ 11楼 ]
以一个平常的心态和他做朋友,也许他会慢慢喜欢上你的