快速注册|找回帐号|登录帮助

4499| 20

[情感交流] 难忘的第一次,难忘的一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是农村长大的孩子,不知不觉在小学中无意发现,自己喜欢看老师小便的背影,那时不懂别的,我记得六年级,在同学家玩,他拿出一本黄书,)上面写的法制故事(,第一次看那种书,感觉很兴奋奋,有种那种想法,自己是女人就好了,也许这就是我的性启蒙吧,上了中学,喜欢去网吧打游戏,尤其网吧包夜,有些人就看色情录像,我第一次看到,女的给男的口,心里非常向往,想知道是什么感觉,初中毕业步入社会,开始上班了,17岁开始发现,喜欢一些老头,或者中年男人,喜欢比较瘦的,帅气的,工作接触过一些,没有勇气表白,只是暗恋而已,后来开始干焊接(电焊工)经常出外地,一般都是去一个城市,老板给租房子,大家一起住,几个人一个屋子,我17岁,他们都叫我小不点,工作挺照顾我,我也干活实在,他们都挺喜欢和我来往,那会是深秋,北方挺冷了,我们都睡地铺,有个平时一起干活的组长睡了一个不大不小的床,无意间开玩笑,说和你一起睡,他说来吧,他主动帮我收拾被子,就和他一起睡了,开始没有什么动作,就是二个人盖一个被子,谁也不摸谁,有一天晚上,有个同事给我们用手机播放刺激电影,等哪个同事走了,组长摸我,我也就开始摸他的,平时一起洗澡看他的也不大,一摸吓一跳,不是太粗,但是很长,估计有十八厘米,握了手里热热的,开始只是摸摸,过一段时间,我摸他,估计他有感觉了,接吻,他舌头进入我的嘴里,有种触电的感觉,后来他亲吻我的脖子,说不出来的舒服感觉,我也开始胆大了,也学着亲吻他的脖子,后来不知道那里来的勇气,舔他肚皮,看他没反应,隔着内裤舔他的头,看他没有反对的意思,把他的内裤拉下来,那会不会口,只是舔他的头,舔了几分钟,他开始按住我的头,死劲往上顶,反反复复了一会,估计要射了,就停止了我们就睡了,过了一段时间,工程要结束了,一个屋子里的同事都转移工地了,只剩下我们二个人了,有一天晚上他陪老板吃饭喝多了,脸很红,回来已经很晚了,我自己没睡了,他进被窝就摸我,我也摸他,我爬他肚子上面接吻他的嘴唇,他开始往上移动身子,往下推我的头,我配合着他的节奏,我最爱的宝贝已经到了我的嘴边,我开始舔他的头,那会不会口,大约几分钟,他开始把住我的头,下面死劲顶,我感觉嘴里热乎乎的,很舒服,把他全部含住,开始学录像里那样,给他口,他也摸我的背,他的在我嘴里一抖一抖的,我感觉很美好,有时出点粘液,我发现他的尿管反正很强,感觉热浪一股一股的,他射了,我还是舍不得放开,后来软了,把我推开,后来的夜晚是我最幸福的时刻,最后工程彻底完了,我们都回家了,非常怀念那段时光,算我第一个()朋友吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有意思

QQ

[ 3楼 ]
轻轻的路过

[ 4楼 ]
刺激、有趣,让人向往。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
‘很多人是不可能有长时间关系,社会还包容不了这种感情

QQ

[ 6楼 ]
美好的回忆

[ 7楼 ]
赞一个

[ 8楼 ]
美好的回忆,会记忆永久
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-12 01:28发布于 04-12 01:28 较早前 |来自手机
等我再写给大家

QQ

[ 10楼 ]
有点意思,呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
工友的友谊

[ 12楼 ]
路过

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2021-05-13 23:30发布于 05-13 23:30 较早前 |来自手机
最近忙,没心情写了

[ 14楼 ]
加油,继续,不错!

[ 15楼 ]
刺激,顶起

[ 16楼 ]
哥哥,我喜欢