快速注册|找回帐号|登录帮助

1825| 10

[情感倾诉] 求解,是不是喜欢上大叔了,该不该告诉他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么了,我只是想认一个叔叔做干爸,内心渴望那种父爱,渴望那种父子关系,那种很正常的父子关系。可是内心很复杂,纠结痛苦丧气,觉得再怎么做都不可能成为像有血缘关系的父子,因为我们没有从小到大大的点滴感情积累,没有血缘,没有那种父子情深的信任。

平时不好多微信和他多说话,怕他不回我,怕打扰他,怕这样让他觉得不正常远离我,但又忍不住打扰他,一旦问他,他没回复我或者感觉把我当成普通人回复,我就会多想,焦虑,丧气,很痛苦。一旦他不理我我感觉我会发疯联系他。克制不住,总是希望我是他亲生的多好,就不会这样,羡慕他儿子。幻象我是他私生子多好。甚至想做DNA看看有没有关系。

整天六神无主,时刻想他,焦虑,怕他不理我,因为怕他把我当成不正常人,想他像父亲一样会关心我,我想知道我是不是喜欢他,我真的不知道为什么会这样,想和他在一起享受那种父子情深。想晚上睡觉抱着他睡感受父爱的温暖。

在我眼里,叔叔是一个完美无瑕,超级崇拜,认为他是世界上最厉害的人,他每一个动作说话都是很完美的。

我真的很痛苦,到底怎么了,是不是喜欢他,我该怎么告诉他,他会不会以后就不理我了?我不想和他做普通朋友,就想做最亲密的父子,又觉得永远不可能像有血缘关系的父子。

我想和他成为正常的那种亲密父子关系,可是我们没有血缘关系,太亲密就会怕他认为不正常,他就会反感,怎么办啊!!!!

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这症状 就是爱情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我也是 认识两个直男 他们知道我的情况后就保持距离了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-04 19:10发布于 10-04 19:10 较早前 |来自手机
kidkid 发表于 10-4 18:45

这症状 就是爱情

可是我没有别的想法,只是希望和他像有血缘关系一样,而不是像男女朋友一样

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-04 19:11发布于 10-04 19:11 较早前 |来自手机
kidkid 发表于 10-4 18:47

我也是 认识两个直男 他们知道我的情况后就保持距离了

可是我只是视他为长辈,希望想有血缘关系一样的那用父子关系,而不是男女关系那种情感,没有性在里面

QQ

[ 7楼 ]
我和你一样很渴望父爱像其他人每天都可以在待到父亲面前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-14 21:31发布于 10-14 21:31 较早前 |来自手机
大叔按 发表于 10-14 20:38

我和你一样很渴望父爱像其他人每天都可以在待到父亲面前

不一样,我不想整天粘着,年轻人有年轻人的事,节假日问候下就好了

QQ

[ 9楼 ]
lixiaopinghao 发表于 10-14 21:31

不一样,我不想整天粘着,年轻人有年轻人的事,节假日问候下就好了

对呀一样的

QQ

[ 10楼 ]
lixiaopinghao 发表于 10-14 21:31

只是希望而已

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 11楼 ]
顺其自然