快速注册|找回帐号|登录帮助

2964| 26

[情感交流] 如此喜欢关叔叔,需要看心理医生吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么了,我只是想认一个叔叔做干爸,内心渴望那种父爱,渴望那种父子关系,那种很正常的父子关系。可是内心很复杂,纠结痛苦丧气,觉得再怎么做都不可能成为像有血缘关系的父子,因为我们没有从小到大大的点滴感情积累,没有血缘,没有那种父子情深的信任。

平时不好多微信和他多说话,怕他不回我,怕打扰他,怕这样让他觉得不正常远离我,但又忍不住打扰他,一旦问他,他没回复我或者感觉把我当成普通人回复,我就会多想,焦虑,丧气,很痛苦。一旦他不理我我感觉我会发疯联系他。克制不住,总是希望我是他亲生的多好,就不会这样,羡慕他儿子。幻象我是他私生子,就不会有这些问题,甚至想做DNA看看有没有关系。甚至想如果可以重新投胎,我会投胎但名下。

整天六神无主,时刻想他,焦虑,怕他不理我,因为怕他把我当成不正常人,想他像父亲一样会关心我,我想知道我是不是喜欢他,我真的不知道为什么会这样,想和他在一起享受那种父子情深。想晚上睡觉抱着他睡感受父爱的温暖。

在我眼里,叔叔是一个完美无瑕,超级崇拜,认为他是世界上最厉害的人,他每一个动作说话都是很完美的。

我真的很痛苦,到底怎么了,是不是喜欢他,我该怎么告诉他,他会不会以后就不理我了?我不想和他做普通朋友,就想做最亲密的父子,又觉得永远不可能像有血缘关系的父子。

我想和他成为正常的那种亲密父子关系,可是我们没有血缘关系,太亲密就会怕他认为不正常,他就会反感,怎么办啊!!!!

[ 2楼 ]
同病相怜

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-04 14:39发布于 10-04 14:39 较早前 |来自手机
江南小木舟 发表于 10-4 14:13

同病相怜

怎么会?

[ 4楼 ]
加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你喜欢他是肯定,另外就是你现在肯定不是很忙,否则你不会有这么多时间想这么多。建议你把注意力转移,就不会老想这个事了。祝你幸福!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-04 15:09发布于 10-04 15:09 较早前 |来自手机
佳尼 发表于 10-4 14:54

你喜欢他是肯定,另外就是你现在肯定不是很忙,否则你不会有这么多时间想这么多。建议你把注意力转移,就不 ...

国庆嘛,现在上班时间都没注意力了,女朋友都没时间照顾了

[ 7楼 ]
加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
你叔叔多大年纪

[ 9楼 ]
严重的同志心态,要克制

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-05 11:10发布于 10-05 11:10 较早前 |来自手机
讨厌秋天 发表于 10-5 10:58

严重的同志心态,要克制

真的吗

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-05 11:10发布于 10-05 11:10 较早前 |来自手机

你叔叔多大年纪

和我爸1一样大

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-05 11:13发布于 10-05 11:13 较早前 |来自手机

严重的同志心态,要克制

没有性的想法,只有想和他成为那种从小就在一起积累起来的那种父子情

[ 13楼 ]
很好呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
看一看

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2018-10-06 19:30发布于 10-06 19:30 较早前 |来自手机
ttkl99 发表于 10-6 16:58

看一看

这些看一看的事什么心理

[ 16楼 ]
换位思考一下,如果有另外一个大叔也很喜欢你,就想把你当儿子,想让你每天喊他爸爸。你不讨厌他,但也不爱他。那么你会给这位大叔多少爱呢?返回来说你的大叔,他也有自己的生活,且不说你是不是他喜欢的类型以及他喜不喜欢有个儿子,即便是,现实也不允许他把心思都放在你身上。现实对你是有点残酷。但是谁的一生没有遗憾。心里含着苦,脸上带着笑,这才是成熟男人的表现。21岁不要把自己总当孩子了,如果放不下,找个还算顺眼的老头试试。不为约炮,只为了体验下你想要的父爱。太想要的东西,只有尝试过才会真的放下