快速注册|找回帐号|登录帮助

38521| 149

[心情随笔] 八月十一号跟刘叔丁叔开房/上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
八月九号晚在微信和刘叔聊天等下班.刘叔说最近做的怎么样.我也如实回答他说认识了他们几个以后隔三差五就被插的勃起很舒服.还是老头多好满足.这么调情了小半会.刘叔问我再来一次3p如何.我没反对随口问了下时间定在了十号.我问了他和谁一起来.刘叔说老丁来他想你了.

上次个丁叔做过.感觉他是一个有些女装癖好的大叔1.其他的倒也没什么.我答应了以后我让刘叔联系丁叔.过了一会他说老丁十号有事问我十一号可不可以.我说那天我要上班.刘叔软磨硬泡的怂恿我请假.最后我也答应了下来…十号换成了上班在办公室忙着明天的事.做多少做多少.丁叔微信联系问我在干嘛.我说调休了为了明天见面今天正常工作.丁叔客套了几句至于话风就往性事上靠.他给我看了一套情趣内衣半透明的.特点是下身裙子短而且内裤当中还绣了花.花心有吊坠垂下.穿着的话会在裆部左右晃荡.褐色丝袜在小腿肚子纹着碎花.臀部有两朵半开的不知名花遮住大半个臀部.…我回复他问我喜欢这套?丁叔秒回是问我那天可不可以穿着做.我没回绝他毕竟这也不是什么过分的事.现在答应下来以后告诉他我体毛长出来了那天如果可以帮我刮下.丁叔表示很乐意我们又聊了一会就结束了…

十一号早晨我在家洗澡.身体仔仔细细洗干净以后走出了浴室.刘叔把旅馆地址发给了我.我回复知道了以后就准备下出了门.到了地方给刘叔发了信息告诉他上电梯了后就不再看手机了.在电梯里心里还是少于波动.毕竟习惯了这种肉欲的刺激.快来临的时候身体还是不自主夹紧了点后庭.到了房间门口敲了三下又敲了一下.刘叔开门迎接了我.丁叔也在里面坐在床上玩手机.抬头看我眉飞色舞的跟我打了招呼快步走近.我被刘叔搂着右手摸着他的下体.内裤鼓鼓的往我手心蹭着.我笑着对丁叔说还想我啦?丁叔乐呵呵的捏了我下脸蛋说想死了.每天都想…我闭上眼任由他们把我衣服脱光以后刘叔说先让丁叔过过瘾.他在我没来的时候就一直唠叨了.我色眯眯的看着丁叔裆部微微隆起.伸手抓住往上揉着问他现在还想么.丁叔嗯哈嗯哈的让我再用力点…我放手拉着他手说进浴室再说.回头望了一眼刘叔.色色的对他吐了吐舌头以后进了浴室.

丁叔进了浴室一把把我搂住.身体一个劲的往我臀部蹭.他亲着我肩膀说最近被操的舒服了屁股都圆了.我捏了下他耳朵说还不是你们这几个老色鬼车轮战.也不怕肾亏.丁叔哈哈笑了手指往里插了插.我嗯啊一声绷直不动.搂着他脖子把脚踮起来.臀部往他手指下慢慢沉着告诉他.你每次都让我穿情趣内衣你个色魔.丁叔不急不慢的回道看我穿着干的更爽.我转过身用下体蹭着他的双手摸着丁叔臀部说那今天你可以如愿啦.说罢蹲下身扶着他还没完全勃起的阳具在嘴边亲着.丁叔低头看着问我这么急干什么.我说又不带你吸出来只是热热身.在他们几人的下体里我最喜欢的就是丁叔的.尺寸颜色还有弧度都很好…丁叔的龟头顶着我嘴唇.下身慢慢顶着…我伸出舌头歪着头舔着那根抬着头的阳具.鼓起的血管散布在肉棒四周.我手指握住它前后摩擦着.抬头张开嘴将它放在嘴边.舌尖撩过肉缝看着丁叔眯着眼的表情.笑着问他舒服么.

丁叔点了点头说含住让他再爽爽.我闭上眼吞下那根上翘的阳具低头往前吞到丁叔的根部.双手揉着阴囊上的阴毛往上托着.手指合十蠕动舌头贴着那变硬的阳具咕叽咕叽的吮吸起来.丁叔摸着我的头发啊哦啊哦的呻吟说他老婆技术没我好.我吐出肉棒蹭着脸看着他说老不正经.刘叔走到浴室一丝不挂的看着蹲着伺候丁叔的我.问我要不要一起口.我看着他粗粗的肉棒一跳一跳的晃着.笑着伸手说道来嘛…

浴室里我蹲着左右手各握着一根阳具.嘴唇含着丁叔的肉棒前后动着.右手按着刘叔的龟头慢慢用拇指搓着肉缝.刘叔打开花洒冰凉的水滴一下打在脸上.我放松的闭上眼张开嘴伸出舌头用两根肉棒夹着舌头慢慢摩擦着.嘴里慢慢被灌满水.我吐出一点把刘叔的肉棒一口含入嘴里温热的肉棒在冰凉的水里搅动着.慢慢嘴里的水也变稳了起来.刘叔嗯啊嗯啊的低声喘着说喜欢我们操你么.我抬头把他的肉棒吐出.点了点头握住丁叔的那根蹭着脸颊淫荡的伸出舌尖把刘叔的龟头握着在嘴边吮吸绕着…这么口了五六分钟刘叔快坚持不住先罢手.走出浴室说缓下.我起身问丁叔满意么…丁叔意犹未尽的用下体在我双腿间摩擦着说刺激…

然后我扶住他的阳具说慢点别射了.不然过会就只能看刘叔干了.方才停下…我走出浴室来到床边翻出丁叔带的刮胡刀和沐浴露.转身准备回到浴室.刘叔搂着我的腰我一下坐在他腿上.勃起的阳具压在中间顶着我的阴囊.刘叔舔着我背上的水说今天两根一起干你满足了吧.我也不掩饰的说嗯.一前一后才舒服.臀部在刘叔腿上打着转他的肉棒胡乱的被夹在中间左右扭着.刘叔也搂的更紧了一些.我动了几下轻拍了他大腿说放我下来.还没洗好呢刘叔笑呵呵的松手摸了我下肉棒才罢手.我回到浴室丁叔看着我套弄着自己的下体.我把沐浴露涂抹在身体上搂着丁叔臀部在他身上蹭了起来.我两的肉棒并排相互摩擦着.随着泡沫慢慢变多我也转过身让丁叔帮我把沐浴露涂抹在背上.丁叔双手在我背上胡乱的摸了几下以后双手贴在我的臀部慢慢揉着借着沐浴露的润滑.我绷紧臀部也主动迎合着他的手掌起来.我搂着他的脖子问他舒服么.丁叔嗯嗯两声.手指顺势滑进菊花.我嗯的一声把大腿抬起张开抓着他的肩膀说你就喜欢这样折磨我.两根手指的插入慢慢后庭也有了感觉刚才疲软下的阳具也一下勃起起来.丁叔慢慢加快了手指的速度一下下进出我的身体.我抿着嘴嗯嗯嗯的让他肆意玩弄着过了一会淫水流出.我按住他手说受不了…先帮我刮体毛吧.丁叔停手答应以后我坐在马桶上张开大腿.身上满是泡沫丁叔也就轻轻顺着我身体一遍遍刮着.到了下体我叮嘱慢慢来以后丁叔提着我的阴囊轻轻划过.半天以后清水冲洗过后我又全身真正意义上一丝不挂的走出了浴室…

我走到床边刘叔半盖着被子看着电视.看我上了床眼睛上下扫了下说光溜了嘛.让我摸摸…我主动的抱住他让他把手伸到我的下体轻抚了一会.丁叔过来以后说穿衣服吧.一会好好让我们过过瘾.我点了点头接过了丁叔的衣服当着他们面把丝袜套在了腿上.刘叔笑着看着我不说话.丁叔则是用手摸着我的大腿.说真骚…待我把衣服一并穿上以后躺在床上以后丁叔把手机拿出来说一边录一边做.我答应了以后把臀部抬高让丁叔拍了几个特写.他手指揉着我的臀部说最近干的真多屁股都圆了.我数落到还不是你们几个色鬼做的好事.…

真会癔淫!像真的一样  发表于 09-01 10:46 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嫖客日记啊这是

一看就是癔淫的!  发表于 09-01 10:46 较早前

[ 3楼 ]
哈哈哈哈哈哈,居然还有后续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
期待后续

[ 5楼 ]
太淫荡了

[ 6楼 ]
骚淫荡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
滴滴答

[ 8楼 ]
好像看过了。
gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错,继续下文,期待

[ 10楼 ]
期待下文

继续  发表于 12-19 12:17 较早前
太生动了,再写写你后你和他俩的情况吧  发表于 10-27 17:38 较早前