快速注册|找回帐号|登录帮助

65391| 197

[老少] 爷爷果园2

帐号被禁用

QQ

[ 1楼 ]
我娘做好饭,把干净的衣服放在洗澡间的门口。 我爹和我爷爷洗完澡,我爹伸手把衣服拿进去,俩人换好了走出来。 饭桌摆在了院子里的一棵高大的榆树下,我爷爷在饭桌前端正地挺腰板坐好,我爹亲手盛了第一碗稀饭放在了爷爷跟前,又拿了个馒头递给我爷爷。然后我娘开始接手给我们盛饭。 我爷爷跟我爹面对面坐,目不斜视只管夹菜啃馒头低头喝粥,尽量不看我娘。 我爷爷从来不跟我娘单独在一起,也很少跟我娘说话。 我娘在我对面坐,小心翼翼的吃饭,我看我娘藏在衬衣里的圆鼓鼓一对奶子,忽然有点眼馋。 我吃奶吃到四岁才断掉,我爹原本还打算让我继续吃下去,可我爷爷从外面拿回来一个苦胆,冷脸扔给了我娘。 我娘默默地把胆汁儿涂在了她的奶头上,连我爹都没告诉。 等我再拱到我娘怀里吃奶的时候被苦的嗷嗷直叫,哭了老半天。 我爹听到哭声了进来,我指我娘的奶子继续哭。 我爹纳闷地爬到我娘的奶子上伸嘴尝了尝,然后我爹也差点哭了,真的太苦了。 “你爹让我涂的。” 我娘当时很平淡地说。 我爹苦脸蔫了下去。 接下来那一阵子我娘天天都往她的奶头上涂苦胆,我终于不甘心地断奶了。 等我娘不再往她奶头上涂苦胆的时候,我已经没兴趣再吃奶了。 因为那阵子爷爷给我买了好多好吃的来诱惑我,那些东西比奶水好吃多了。 可是我爹好像对我不再吃奶很是耿耿于怀,好些个晚上,我们一家三口躺在炕上睡觉时,我爹就会扒开我娘的衣服,掏出一只雪白的大奶子,捏摇晃对我说: “墩子,来吃奶。” 我娘对我爹的举动往往是听之任之,不理不睬,声息地躺在那随便我爹胡闹。 可我当时已经被我爷爷教育明白了,像我这么大的孩子再吃奶是件挺丢人的事儿,再说我爷爷一直拿好吃的诱惑我,我对我娘的奶子真的没啥兴趣了。 我爹对我坚不再吃我娘的奶表现的很失落。 我爹好像很喜欢看我吃我娘的奶。 我记得以前每次我吃奶我爹都会趴在一旁直勾勾地看,好像要跟我抢奶,恨不得扑上来也跟我一起吃。 有一次我躺在炕上吃奶的时候,我爹趴在旁边又在直勾勾地看。我就大方地抬手让出了一边的奶子,我爹竟然真的爬上去张嘴含住了那个奶头,还用手抓那只奶子又捏又揉。 我娘当时就变得有些奇怪,微微扭身子轻轻哼了起来。 后来我爹跑到了我娘身后,贴我娘一边继续跟我一起分吃我娘的奶,一边把身子向前一顶一顶的撞我娘,把我娘撞得胸前俩奶乱蹦。 我当时只好伸手抓自己嘴里的那只乱蹦的奶子继续吃。 我爹也吃的很来劲,喘粗气冒了一头的汗,撞我娘撞得越来越快也越来越用力。 后来我爹干脆也不吃奶了,一边盯看我吃奶一边撞我娘一边揉捏我娘的另一只雪白大奶子,一些奶汁儿流了出来,我爹就会从胡子里伸出热烘烘的长舌头舔干净。 到最后的当口,我爹连舔奶汁儿都顾不上了,瞪俩眼张鼻孔气喘吁吁地捏我娘的奶子疯狂地撞我娘,最后我爹猛地一撞我娘,手上跟一使劲儿,我爹死死地捏我娘的奶子,把我娘的奶头捏的涨起老高,一股奶汁儿直接飚出来呲到了我的脸上。 我瞪了我爹一眼。 觉得他真浪费! 我爹已经一身大汗地瘫在了我娘身后的炕上,光大腚,黑油油的大JB半软半硬地躺在他腿胯间的黑毛里,水洗过一发湿湿的光亮。JB头搭在我爹毛茸茸的肚皮上,一些像奶汁儿一白花花的粘液正在缓缓地淌出来,流到我爹的肚皮上。 “爹你淌奶了,爹你也有奶水?爹你咋从没让我吃过你的奶?” 我记得我当时好奇又委屈地连声问。 我很想爬过去尝尝我爹的奶水好不好吃。 我爹好像累坏了,他力地笑了笑。吃个奶都能累成那我还是第一次见。 我爹用手指捏他的JB头抬起来低头看了看,然后他把手指滑下去捏自己的JB根慢慢的挤上来,更多粘稠的白奶汁儿从我爹JB头上的尿眼子里流了出来。 我爹看了看我,用手指抿起那些白奶汁儿,白奶汁儿粘稠地挂在我爹的手指上,看很诱人。 我爹看了看我。 “墩子,你想吃爹的奶?” 我爹的声音有些沙哑。 我眼馋地盯我爹手指上的白奶汁儿点了点头。 我爹也愣愣地看自己手指上的白色粘液,不知道在想什么。 我娘这时候忽然挥手拍了我爹一巴掌。 我爹回过神来,又看了我一眼,然后默默地把手指在他的屁股上来回抹了抹,那些白奶汁儿就被抹掉了。 我失望地看了看我爹,我爹歪嘴笑了笑,闭上眼倒头睡了。 我对我爹也有奶,有奶还不给我吃这件事儿并没有深究,那时候我娘的奶就足我吃了。 当我连我娘的奶都不吃之后,就把这件事底忘记了。 在饭桌上看对面我娘衬衫里那对圆鼓鼓的奶子,我忽然又被勾起了一些吃奶的回忆。 我爹这时候发现了我正在盯我娘的奶子看,他放下碗看我问: “墩子,你又想吃你娘的奶了?” 我爹说完哈哈笑了两声,那意思就表示他在开玩笑逗我,我爹平时根本不逗我玩,只喜欢逗我吃奶。 我爷爷板脸继续低头喝粥,我娘也一。没人理我爹。 我撅了噘嘴,白了我爹一眼说: “我长大了,才不吃奶呢。爹你才没出息呢,今早上我还看见你吃俺娘的奶呢。” 我爹立刻心虚地摸后脑勺哈哈大笑起来。 我娘的头埋得更低了,脸上飞起了红晕。 我爷爷抬头瞄了我爹一眼,夹了一筷子菜塞进嘴里,然后放下筷子起身了。 我爹赶紧站起身问: “爹,你吃好了?” “嗯。” 我爷爷随口应了一声,到旁边的藤椅上坐了下来。 我爹到屋里泡好一壶茶放到藤椅旁边的小方桌上,给我爷爷倒了一杯茶,又给我爷爷装了一锅,递给我爷爷,并打火机我爷爷点上。 我爷爷吸袋喝茶,我爹才又回到饭桌上继续吃饭。 吃过晚饭,我娘收拾桌子,我爹在我爷爷旁边的另一张藤椅上坐下来,把我抱过去让我坐在他的大腿上。 夜风习习,夏天的夜晚有些爽。 我爹和我爷爷并不说话,俩人静静地并排坐在院子里,喝茶,吸,吹晚风。 我娘刷锅洗碗收拾干净,拿一条裙子进了洗澡间。 过了一阵子我娘出来的时候身上穿那条裙子,裙子的领口开得有点低,我娘那对圆鼓鼓的奶子被露出了大半个,奶头若隐若现。 我娘穿那条裙子慢慢地从我爹和我爷爷面前慢慢地走了过去,慢慢地走进了屋里。 我爹俩眼直勾勾滴盯我娘,目光一直追我娘跟进屋里去了。 “去睡吧。” 我爷爷这时候低声说。 我爹扭头看了看我爷爷。 “爹你也早点睡。” 我爹说完抱起我往屋里走,我从我爹的肩膀上看坐在藤椅上的爷爷,忽然觉得夜风树影里的爷爷有些孤单。 我爷爷抬头和我对视了一眼,然后他错开目光,端起茶杯低头喝了一口。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很好看的,没有了吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这本书我看过,好看

[ 4楼 ]
继续呀

[ 5楼 ]
中年男人1069 发表于 5-3 05:25